Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1251 из 1988 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,001 по 25,020 из 39742
  1. Вверх #25001
    Дом советов
    Утро доброе, всех наших мужчинок с праздником!!!!!!!!!!!!!!.... у меня адреналин второй день..... ГАИ рулит.... утром перекрыли артелирийскую--- пока мы кружили между домами ( 20 мин, стояли в пробке, объезжали- что сделали удобнее для людей) артелирийскую открыли- ну не уроды?
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #25002
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    уродцы,уродцы ....
    На пл.Толбухина палкой машут , не выключая светофора .
    На светофоре красный в сторону города на въезде на Люсдорфскую дорогу , гаишник палкой машет , все двигаются вперед на красный , те, кто на Филатова пытаются въехать - тоже вперед и на красный , а в тоже время с Люсдорфской на Таирова - тоже , между прочим едут .
    Вот как можно назвать поведение мента , как не созданием аварийной ситуации ?!?!?

И главное - никому ж потом ничего не докажешь ! Светорор исправен , работает , а то что в это время гаишник палкой машет - так эти сказки ему после аварии и рассказывай (((((((((((((

Утро ))) Гаишники - мужчины , поэтому - ххх от рождения
    Но сегодня их можно простить : они, наверно , озабочены - а шо ж такое им подарЮт ?!
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 23.02.2011 в 08:42.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #25003
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Вот это реально круто!!!
    Я тоже так хочу!!!!!!!!!
    Супер, мегапозитив!!!!

Всем спокойной ночи
    Доброе утро!

Сашууууля! Спасибо за позитивчик! 1000 плюсиков тебе!!!
    Мне понравилось как чудака волной пришибло... Зрелищно. Но я бы так точно не рискнула.))))) Сради крабов, в Индии с танцовщицами, а еще симпатишненько с прыгающей вокруг него собакой. )))) Потрясное видео просмотрела с утра посреди рабочей недели))).
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #25004
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Всем доброго утричка!!!!!!!!)))))))))))))))
    А мы уже поздравили наших мужчин, купили им вонючки в машину, так они такие довольные)))))
    Морская

5. Вверх #25005
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    приветик всем!!!
    Шашка- классное видео!!! я даже Нью Йорк узнала место )))) в парке))) сразу настроение поднялось)))

как бы себя заставить подняться и завтракать идти....
    желания исполняются!

6. Вверх #25006
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Всем, доброе утро!А у меня вчера такой позитивный денек был. Вот похвастаюсь вам. Мне на выходные с работы позвонили и попросили прийти на работу и получить сертификат за работу в компании 5 лет. Ну я себе подумала, что будет он гривен на 500. А вчера глазам своим не поверила, когда вскрыла конверт, а там именной сертификат на 3000 грн. и возможность отоваривания его по ценам фирмы в магазинах нашей фирмы. Итог: Багажник был полон кульков с вещами, а я ни копейки не потратила. Правда как обычно голову мне снесло и я все купила мужу. Поэтому он у меня весь сегодня одаренный, а мне только кофе-машина, которая планировалась, как общий подарок нам. Но я надеюсь, что к вечеру он еще , что то придумает и я получу подарки.
    Последний раз редактировалось мумлик; 23.02.2011 в 08:53.

7. Вверх #25007
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Всехм, доброе утро!А у меня вчера такой позитивный денек был. Вот похвастаюсь вам. Мне на выходные с работы позвонили и попросили прити на работу и получить сертефекат за работу в компании 5 лет. Ну я себе подумала, что будет он гривен на 500. А вчера глазам своим не поверила, когда вскрыла конветр, а там именной сертифекат на 3000 грн. и возможность отоваривания его по ценам фирмы в магазинах нашей фирмы. Итог: Багажник был полон кульков с вещами, а я ни копейки не потратила. Правда как обычно голову мне снесло и я все купила мужу. Поэтому он у меня весь сегодня одаренный, а мне только кофемашина, которая планировалась, как общий подарок нам. Но я надеюсь, что к вечеру он еще , что то придумает и я получу подарки.
    Круто
    только точно : снесло

я всегда стараюсь в день зарплаты или в день какой-нить премии ничего не тратить - а то пачка денег создает какие-то неправильные иллюзии..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #25008
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Круто
    только точно : снесло
    Тань, понимаешь, я в декрете и ни куда особо не хожу. В Мексе моих размеров нет, а в Найке мне ни чего не надо, т.к. я за 2,5 года устала от спортивной одежды, а ее у меня достаточно. До декрета фирма постоянно на презентациях коллекций нам дарила подарки в виде комплекта одежды. Поэтому мне о особо ни чего не понравилось, да и в женский отдел я особо и не заходила. Обновлять себе спорт одежду не хочу пока. А на мужской одежде я вообще торчу ( по другому не скажу) . Я в ней очень хорошо разбираюсь и подбираю мужчинкам. Вот и естественно голову снесло. Из кучи вещух включая шапки и кроссовки), ошиблась только с размером джинс. Вот сейчас и собираюсь ехать их менять. Правда прочитала ваши с Одой отзывы по поводу разметок и теперь думаю, как мне ехать с Таирово на Среднефонтанскую, что бы не проезжать Среднефонтанскую, К. Крест и Вокзал. Одно решение- ехать через проспект Шевченко.

9. Вверх #25009
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Мумлик - ну ты молодчинка!!!!!! неужели себе совсем совсем ничего???? я бы так не смогла))))))

Поздравляю тебя с годовщиной свадьбы!!!!! как же хорошо ты подпортила ему 23 февраля!!!!! правильно - нельзя мужикам давать только поводы для радости - свадьба - радость - но - отнятое 23 февраля как мужской праздник )))))) зная тебя я почему-то совершенно не удивляюсь )))))))
    Долгих вам лет без огорчений.... !!!!!!так держать!!!
    желания исполняются!

10. Вверх #25010
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Добрый день, красотки!

Поздравляю Ваших мужчин с праздником! и что бы не было войны!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

11. Вверх #25011
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Всем, доброе утро!А у меня вчера такой позитивный денек был. Вот похвастаюсь вам. Мне на выходные с работы позвонили и попросили прийти на работу и получить сертификат за работу в компании 5 лет. Ну я себе подумала, что будет он гривен на 500. А вчера глазам своим не поверила, когда вскрыла конверт, а там именной сертификат на 3000 грн. и возможность отоваривания его по ценам фирмы в магазинах нашей фирмы. Итог: Багажник был полон кульков с вещами, а я ни копейки не потратила. Правда как обычно голову мне снесло и я все купила мужу. Поэтому он у меня весь сегодня одаренный, а мне только кофе-машина, которая планировалась, как общий подарок нам. Но я надеюсь, что к вечеру он еще , что то придумает и я получу подарки.

Вау, класс)))) это хорошо когда компания так заботится о своих работников)))
    Морская

12. Вверх #25012
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    всем првиетик!
    с праздничком ВАс девушки и женщины!
    гайда всем отмечать, а мужчины пусть кушать нам готовят))))))
    они на 8 марта так и делают! так почему бы нам так не делать на 23 число!!!!

13. Вверх #25013
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Доброе утречко! Мужчин наших/ваших/общих с праздником))) Как кто сегодня отмечает сие событие? Что придумать на вечер, не знаю....

14. Вверх #25014
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Мдя... Вот они, женщины... ))))
    Знаете, а мне нравится мужу что-то из одежды покупать. Особенно самой. Со мной такое редко случается, но пока ни разу мои самостоятельные покупки не были зря потреченной денюжкой.))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #25015
    Шашка

Это в тему о вчерашних танцах и мужчинах-немужчинах Только видео это лет на 20 старше......
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #25016
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    еще хочу добавить, что это, отчасти, и наш праздник) нам по жизни приходится быть очень мужественными) так что и нас с праздником!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

17. Вверх #25017
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение

Это в тему о вчерашних танцах и мужчинах-немужчинах Только видео это лет на 20 старше......
    четко!!! а все думают что Казаки что-то новое!!! ))))))) опять содрали)))

18. Вверх #25018
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    еще хочу добавить, что это, отчасти, и наш праздник) нам по жизни приходится быть очень мужественными) так что и нас с праздником!
    это точно.. бывают ситуации в семье где женщина-это стена))))))) и такая что ее сломать ой как тяжко)))

19. Вверх #25019
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! Мужчин наших/ваших/общих с праздником))) Как кто сегодня отмечает сие событие? Что придумать на вечер, не знаю....
    я суши закажу , мы еще в ссоре, но покушать и молча можно))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

20. Вверх #25020
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    я суши закажу , мы еще в ссоре, но покушать и молча можно))
    ))))) вы еще не помирились!? а как же ночь? и все ее прелести?!

Закрытая тема
Страница 1251 из 1988 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права