Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1251 из 1597 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,001 по 25,020 из 31929
  1. Вверх #25001
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Он весь "невыносимый"))) Берите Японскую ночь для альтернативы, она- красавица.
    А если не Форда? Задаривать мужа будут в Бельгии, что нибудь попроще в плане дизайнера?
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

2. Вверх #25002
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    А если не Форда? Задаривать мужа будут в Бельгии, что нибудь попроще в плане дизайнера?
    Это уже не ко мне , я Вам только еще выше планку стоимости подарков подниму)))
    Либо берите повтор того, что с удовольствием носите или Шанель, кот. любят и поэтому если Вам не подойдет, сможете пристроить в хорошие руки.

3. Вверх #25003
    Частый гость Аватар для Панти
    Либо берите повтор того, что с удовольствием носите или Шанель, кот. любят и поэтому если Вам не подойдет, сможете пристроить в хорошие руки.
    Да-да-да... берите Шанель Сикомор))))))) *это такой нетонкий намек*)))))))))0
    Шутю. Если серьезно, очень хотелось бы попробовать Японские Ночи ТФ. Но хочется же еще и по приятной цене))) Пока в поисках

4. Вверх #25004
    Посетитель Аватар для mattiola
    девочки,вопрос необычный у меня.В моей любимой когда-то книге "дневник пани Ганки" упоминаются духи "Коханець" и "Весильна подорож".Пишу как есть, так как книга на украинском.Дама из высшего общества, духи французские скорее всего, так я поняла из контекста, время действия-тридцатые годы прошлого столетия, накануне войны.Я прошерстила интернет, без толку.Если это не художественный вымысел, то что приходит на ум?Никому не попадались такие названия?Названия в книге были по- французски, а перевод был в заметках внизу страницы.

5. Вверх #25005
    Постоялец форума
    Весільну подорож знайшла. Пишут, у Fragonard был lune de miel.
    http://www.osmoz.fr/Trouver-un-parfum/Marques-de-Parfumeurs/Fragonard/Lune-de-Miel

А "Коханець" никак не найдётся. Если не считать дольчегабановского L`amoureux
    Последний раз редактировалось Athena; 25.07.2012 в 14:40.

6. Вверх #25006
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Спасибо за советы, почитала описание Japon Noir Форда, но сомневаюсь, что мне понравится, не буду рисковать, а вот Noir de Noir ближе к сердцу.
    Последний раз редактировалось Spyro; 25.07.2012 в 14:34.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

7. Вверх #25007
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Весільну подорож знайшла. Пишут, у Fragonard был lune de miel.
    http://www.osmoz.fr/Trouver-un-parfum/Marques-de-Parfumeurs/Fragonard/Lune-de-Miel

А "Коханець" никак не найдётся. Если не считать дольчегабановского L`amoureux
    Дольчегабана отпадают, действие в 39 году происходитВот "подорож"эта-я там год выпуска не нашла, но помню, в книге было первое слово "Вояж" по-французски...может, перевод неверный,надо поточнее в книге поискать.Книгой зачитывалась в юности, героине хотелось подражать, вот и "муляют" духи эти

8. Вверх #25008
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Коханец-это,скорее всего-Л Амант Коти!

9. Вверх #25009
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Вояж был у Карон и Voyage а Paris 1935 года был у Codray.
    напиши название того чего ищещь по французски ( в смысле без перевода) - поисчу...
    Последний раз редактировалось Mirraj; 25.07.2012 в 16:04.
    любые изменения начинаются с себя

10. Вверх #25010
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    Вояж был у Карон и Voyage а Paris 1935 года был у Codray.
    напиши название того чего ищещь по французски - поисчу...
    да-да, специально сегодня найду книгу и выпишу.Из жизни высшего польского общества перед войной, гламур и интриги

11. Вверх #25011
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    да-да, специально сегодня найду книгу и выпишу.Из жизни высшего польского общества перед войной, гламур и интриги
    А я продолжаю осваивать линейку Шанель. Получила Коромандель. Так интересно, с первого раза пахнуло чем-то как-будто знакомым с детства. Кажется, у мамы было что-то подобное. А теперь все интереснее и интереснее раскрывается этот аромат. И все больше и больше нравится. Класс!

12. Вверх #25012
    вот, первая цитата-"напахтилася парфумами "Voyage de noce".Вони мають досить пIкантний запах". И вторая цитата-"щасливим випадком маю ще пiвфлакона "L'Aimant".Вiн так любив цi парфуми.До речi, вони вже вийшли з моди".Ура,Dessaodessa первая сразу угадала, спасибо! Я вбивала в поиск слово"любовник" и мне ничего не удавалось найти (ну, кроме ссылок на определенные сайты)Значит. это реальные духи.Вот первые так и остались загадкой.
    Последний раз редактировалось mattiola; 25.07.2012 в 20:11.

13. Вверх #25013
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    У меня есть этот Л Амант Коти, Пятерка, только с добавлением еще и пряностей, уютный парфюм.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

14. Вверх #25014
    прошло 70 лет после тех событий в книге , мода менялась сто раз,но все равно приятно,что нашла духи из книги моей юности Это я правильно зашла сюда (как говорил Куравлев в квартире Шпака
    Последний раз редактировалось mattiola; 25.07.2012 в 20:08.

15. Вверх #25015
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    У меня есть этот Л Амант Коти, Пятерка, только с добавлением еще и пряностей, уютный парфюм.
    пятерка шанель, да?фрагрантика пишет. что многим он напоминает пятерку.А Коти -это же Франция была, теперь Америка, правильно?

16. Вверх #25016
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    пятерка шанель, да?фрагрантика пишет. что многим он напоминает пятерку.А Коти -это же Франция была, теперь Америка, правильно?
    Ага, Шанель.
    Они с Коти и похожи и разные. Пятерка более тонкая, там цветы, а в Коти специи, гвоздика, она как будто к Пятерке всяких пряностей подмешали (у меня современная колонь).
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

17. Вверх #25017
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    у меня винтажный L'Aimant Coty - но практически та же песня - очень яркий альдегид... тоже улавливаю много сходства с №5. не стесняйся попробовать - я его продаю...
    любые изменения начинаются с себя

18. Вверх #25018
    Утром-гель для душа с ароматом нероли, потом-парфюмированный дезодорант,на работе-из рабочего шкафчика-туалетная водичка, потом-на каждую руку-по новому ароматику, вечером-гель для душа с ароматом граната, перед сном-ныряю в коробку с сокровищами и в раздумьях, что бы такое нанести на ночь подзабытое, чтобы напомнить самой себе....Лето, жара, жадность обонятельная....Ругайте за всеядность, хвалите за любознательность...Ко всему готова!

19. Вверх #25019
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Утром-гель для душа с ароматом нероли, потом-парфюмированный дезодорант,на работе-из рабочего шкафчика-туалетная водичка, потом-на каждую руку-по новому ароматику, вечером-гель для душа с ароматом граната, перед сном-ныряю в коробку с сокровищами и в раздумьях, что бы такое нанести на ночь подзабытое, чтобы напомнить самой себе....Лето, жара, жадность обонятельная....Ругайте за всеядность, хвалите за любознательность...Ко всему готова!
    Весело

20. Вверх #25020
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    с меня сейчас все слетает в течении пары часовНа днях в Брокарде на одну руку нанесла Форд Виолетт Блонд,на другую-Шанель №19 в туалетке,через 2 часа-вообще ничего не осталось!ну вот буквально вообще ничего!!Наношу на одежду парфюм,так дольше держится,но иногда следы на одежде остаются...
    Кстати,насчет Шанель №19,сначала такая зелень-зелень,а потом пудра,кторую я маленькой у своей бабушки таскала,рассыпчатая,ну просто один в один,просто в то время вернулась на миг...

Ответить в теме
Страница 1251 из 1597 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права