Навіщо?![]()
|
подскажите кондиционеры фирмы Cooper & Hunter надежные? в частности модель S07LHR2, или выбирать что-то другое в этой же ценовой категории? и сколько в среднем стоит монтаж такого кондиционера?
заранее спасибо
Последний раз редактировалось kilko; 25.09.2013 в 15:04.
Вполне надёжные кондиционеры, можете смело покупать.
Если выбирать что-то другое, то логично увеличить бюджет в раза два, если оставаться в этом же ценовом диапазоне то смысла нет никакого искать что-то другое, в лучшем случае получите тоже самое только с другим названием и меньшей гарантией, а в худшем ……
В среднем стандартный монтаж (со всеми расходными материалами) обойдётся 110$ - 130$.
Большое спасибо ВСЕМ за ответы! убедился в правильности своего выбора)
Да не я не читал между строк, а знал что кто то делал просмотр и приблизительно условия, ну так как знаю хорошо те условия и думал что коли ты так уверенно ответил то было интерестно дреннажный насос стоял или самотеком и чото подумалось что ты там плавал судя по ответу. сори коли ошибся
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
как отключить таймер на Мицике 28HG?включаю на обогрев начинает мигать желтая кнопка таймера.допоможить![]()
...продолжение темы #25018-"Дренажный вирус" какой-то...
и это все на одной территории...
Будьте любезны))
Что есть в темном, зеркальном или черном цвете,- типа арткул?
Интересует 12 машина, можно инвертор и обычный,
Ме конечно лучший вариант), ну что то мне подсказывает что Аркулы ценой не пришлись, равно скорее всего остановится на Неоклимах( у них в блеке да в бюджетном варианте получше дизайном нежели у других блек бюджетках)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки