|
Информация от соседки, которая присутствовала на прошлом собрании. Насчет письменного приглашения ЖЭКа не знаю, но Эдик в курсе точно, кроме того он форум читает. Просто в прошлый раз собрание спонтанно сделали поэтому их не было.
А теперь вопрос. Вот почти две недели прошло, а какие у нас продвижения по созданию ОСМД? Че обсуждать-то будем???
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
тут вот на форуме можно почитать обсуждения этого провайдера https://forumodua.com/showthread.php?t=98539
Последний раз редактировалось breaf; 10.02.2010 в 10:45.
Эту инфу для себя когдато сохранила, может это то, что вы ищете, Удачи
БТИ (Овидиополь)
Прием в понедельник, четверг с 8.30 и до 17.00
Рвачёв Сергей Васильевич
м.т. 8 094 957 74 71
тел. Овидеопольского БТИ? Заранее спасибо)))
+38-04851-37026
Нет, оригиналы в БТИ не нужны, туда сдаются все копии документов:паспорт, код, договор инвестирования, справка об отсутствии задолженности, акт приема-передачи, дополнительное соглашение об изменении номера квартиры и метров (если такое имеется).
Пишете заявление на стандартном бланке, который вручает БТИшник. Ничего не платите и через месяц нужно приехать забрать готовый техпасторт, затем идете в бухгалтерию, которая находится на этом же этаже и оплачиваете 125 грн.
Затем едете в Таировский поселковый совет и сдаете техпаспорт квартиры и оригиналы договора и т.д. по списку, и только ксерокопию паспорта и кода. Пишете заявление от руки, подписываете у председателя и ждете сессии, затем звоните секретарю и узнаете, когда приехать за решением совета.
Спасибо за инфу значит за выпиской надо сново ехать в БТИ. Правильно я понял спасибо.
На форуме просматривается зимне-информационный депресняк...
Какая то сволочь поцарапала мне машину с водительской стороны, как буд то ножом, такой след остался. Такое могли сделать только у нас во дворе, потому что на работе у меня паркинг. Неужели наши доблестные соседи на такое способны??? Я в шоке! Причем замете машину я всегда ставлю, что бы никому не мешали и на тротуар не заезжаю! Так что я думаю этому человеку счастья в жизни явно не светит!
соболезную ((
а сигнализация не сработала? быть может все же не назло, а по неосторожности проезжая мимо?
Социальные закладки