животное начало у котов по весне...
или ты хочешь сказать, что страсть возникает к первому встречному-поперечному?
нет, моя дорогая, позволь не согласиться...
я не говорю о бурном сексе, я говорю о любви, но страстной... это несколько разные вещи, уж поверь мне...
не возникает любовь там, где твой мозг мечтает о розовых рюшиках, совместном перебирании фасольки, и лаптях с виноградом... нет и ещё раз нет!!!
Любовь идёт из глубины, оттуда, где есть вселенная, а не стиль прованс в кухне... и вопросы о его зарплате..........
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
так не только у тебя...
мозг не даёт выйти твоим истинным чувствам, он делает анализ, он выдаёт логические решения, а ты ведёшься на его провокации...))
и вот тот, который мог бы вывернуть твою душу наизнанку, проходит в это время мимо...
потому что твой мозг видит его и шепчет: нет, с ним у тебя не будет квартиры, тебе нечем будет кормить детей, он не даст тебе денег и прочую ахинею... и ты тоже проходишь мимо...
а ведь надо всего лишь чуть-чуть для счастья... просто дать волю чувствам и желаниям...
какие картинки? я тоже картинка? или ты думаешь, что я начиталась любовных романов и излагаю тут подробно их краткое содержание?)))
я говорю о том, что знаю из своей жизни... из практики, а не из теории...))
могу и об инстинктах, по роду своей деятельности в курсе, что это такое, но о них лучше не в этой теме...))
Последний раз редактировалось Танюха37; 18.03.2019 в 22:50.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки