|
Видимо так нам и надо, одной с весом ребенка ошибся, другой с полом ребенка, третей с диагнозом.....
Простите, ни в коем случае не хочу Вас обидеть, просто ответ по доброму улыбнул "Видимо каждому свое."
Честное слово это не злорадство.... Тем более я изначально написала, что он очень приятный и вежливый мужчина.... Но с такими ошибками #1 я ему бы не поставила
Ответ-"Видимо каждому свое",подразумевал что у каждого человека свои симпатии и идеалы. Следовательно именно мое лично мнение основанное на трех узи-хороший специалист.Пол ребенка сказал на первом узи,я засомневалась ,на что он ответил "если я ошибся приходите после родов-верну вам деньги".
А вес ребенка,это такое дело.Мне в 8ЖК последнее узи делали и ошиблись на 1 кг,в то время как моя гинеколог при осмотре сказала вес с погрешностью в 200 грамм.
Сколько людей-столько мнений.
Еще раз прошу прощения, совсем не хотела ни кого обидеть, и тем более вступать в спор. Действительно сколько людей столько и мнений, симпатий.
И позвольте, опять таки без обид, с Вами не согласиться, что " вес ребенка, это такое дело", т.к. от веса зачастую решается будут ЕР или кесарево ( в моем случае было именно так, благо сроки еще позволяли перепроверить, хотя пару недель я себя морально уже настраивала на операцию)
Добрый день! Подскажите для третьего планового узи в Гамете направление не надо?
Я к Блонскому записана на 15 августа на узи в РД, как-то меня теперь это волнует, а попаду ли
Девочки, подскажите, пожалуйста, мнение об узисте Баязитов 1 жк, вроде так фамилия. И какой узист в 5 роддоме на 1 этаже? мужичинка, он там давно уже. И как он как узист? Какие мнения?
Заранее спасибо))
Девчонки нужна запись к Долгушиной в Гамету на второе плановое в период с 22 по 26 августа если кто может и у кого что поменялось то отзовитесь очень буду благодарна
Привет всем, была у токарчука сегодня..... Незнаю, может у него настроение плохое было просто, но чёто какой-то он странный стал ...
Первую беременность к нему ходила на все узи... И расскажет и покажет и пошутит... Прикольный дядька был, а сейчас спросила все ли там в порядке? Молчание... Психовал что не видно ему чтото... На экране нифига не понятно, пол он сказал- вы что? Что там определять? -12 недель.... Диск не работает да и нечего снимать было... 4 минуты узи.... Не хочу больше к нему! Ааааа на первом 6-7 недель сказала не хочу вагинальное- сказал надо и все! Хочу к блонскому, но не реально записаться...
И еще девочки не приходите к Токарчуку без записи- сегодня 3-х отшили, хотя людей по записи кроме меня 2 чел было
Если у кого-то есть запись к блонскому- всеравно куда и она не по каким-то причинам не пригодилась, я отблагодарюжелательно 11-15 августа
![]()
вы уже отдали?мне очень срочно нужно
Социальные закладки