Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1251 из 1857 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,001 по 25,020 из 37139
  1. Вверх #25001
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Наверно имелся ввиду Мороз. Я ходила к нему 3 года назад на Архитекторскую.Несколько раз ,- осталась недовольна - поставил неверно диагноз.
    Хотя тоже шла по рекомендации.
    а мне в прошлую беременность Мороз сказал, что у нас будет девочка, а потом через месяц, что мальчик. Очень приятно было месяц ошибаться

2. Вверх #25002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Видимо каждому свое.
    У меня наоборот все было очень хорошо.Мы с мужем были очень довольны)
    Видимо так нам и надо, одной с весом ребенка ошибся, другой с полом ребенка, третей с диагнозом.....
    Простите, ни в коем случае не хочу Вас обидеть, просто ответ по доброму улыбнул "Видимо каждому свое."
    Честное слово это не злорадство.... Тем более я изначально написала, что он очень приятный и вежливый мужчина.... Но с такими ошибками #1 я ему бы не поставила

3. Вверх #25003
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от oliklelik Посмотреть сообщение
    Видимо так нам и надо, одной с весом ребенка ошибся, другой с полом ребенка, третей с диагнозом.....
    Простите, ни в коем случае не хочу Вас обидеть, просто ответ по доброму улыбнул "Видимо каждому свое."
    Честное слово это не злорадство.... Тем более я изначально написала, что он очень приятный и вежливый мужчина.... Но с такими ошибками #1 я ему бы не поставила
    Ответ-"Видимо каждому свое",подразумевал что у каждого человека свои симпатии и идеалы. Следовательно именно мое лично мнение основанное на трех узи-хороший специалист.Пол ребенка сказал на первом узи,я засомневалась ,на что он ответил "если я ошибся приходите после родов-верну вам деньги".
    А вес ребенка,это такое дело.Мне в 8ЖК последнее узи делали и ошиблись на 1 кг,в то время как моя гинеколог при осмотре сказала вес с погрешностью в 200 грамм.

Сколько людей-столько мнений.

4. Вверх #25004
    Посетитель
    Еще раз прошу прощения, совсем не хотела ни кого обидеть, и тем более вступать в спор. Действительно сколько людей столько и мнений, симпатий.
    И позвольте, опять таки без обид, с Вами не согласиться, что " вес ребенка, это такое дело", т.к. от веса зачастую решается будут ЕР или кесарево ( в моем случае было именно так, благо сроки еще позволяли перепроверить, хотя пару недель я себя морально уже настраивала на операцию)

5. Вверх #25005
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от oliklelik Посмотреть сообщение
    Еще раз прошу прощения, совсем не хотела ни кого обидеть, и тем более вступать в спор. Действительно сколько людей столько и мнений, симпатий.
    И позвольте, опять таки без обид, с Вами не согласиться, что " вес ребенка, это такое дело", т.к. от веса зачастую решается будут ЕР или кесарево ( в моем случае было именно так, благо сроки еще позволяли перепроверить, хотя пару недель я себя морально уже настраивала на операцию)
    Мы с вами не спорим,а дискуссируем)

Ну я не особо сильна в значении веса и решения о ЕР или КС.А как это считается?

6. Вверх #25006
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Скажите пожалуйста Блонский еще в отпуске?

7. Вверх #25007
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста Блонский еще в отпуске?
    еще нет) вроде с 8 августа
    во всяком случае мне так сказали, когда была у него месяц назад
    Роскошь- это противоположность вульгарности

8. Вверх #25008
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите для третьего планового узи в Гамете направление не надо?

9. Вверх #25009
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Я к Блонскому записана на 15 августа на узи в РД, как-то меня теперь это волнует, а попаду ли

10. Вверх #25010
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки, подскажите, пожалуйста, мнение об узисте Баязитов 1 жк, вроде так фамилия. И какой узист в 5 роддоме на 1 этаже? мужичинка, он там давно уже. И как он как узист? Какие мнения?

Заранее спасибо))

11. Вверх #25011
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, мнение об узисте Баязитов 1 жк, вроде так фамилия. И какой узист в 5 роддоме на 1 этаже? мужичинка, он там давно уже. И как он как узист? Какие мнения?

Заранее спасибо))
    Я ходила на узи в 5 роддом на 1 этаж к Баязитову) с юмором такой дядечка! Мне понравился!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

12. Вверх #25012
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Я ходила на узи в 5 роддом на 1 этаж к Баязитову) с юмором такой дядечка! Мне понравился!

спасибо)) мой вопрос хорошо звучит)) расскажите про Баязитова и еще раз про него)) сама себе настроение подняла)))

13. Вверх #25013
    Новичок
    Девчонки нужна запись к Долгушиной в Гамету на второе плановое в период с 22 по 26 августа если кто может и у кого что поменялось то отзовитесь очень буду благодарна

14. Вверх #25014
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Мы с вами не спорим,а дискуссируем)

Ну я не особо сильна в значении веса и решения о ЕР или КС.А как это считается?
    Если вес ребеночка больше,чем 3.600 - это показание к КС.

15. Вверх #25015
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Svetysik_ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите для третьего планового узи в Гамете направление не надо?
    Нет, не нужно.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

16. Вверх #25016
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Привет всем, была у токарчука сегодня..... Незнаю, может у него настроение плохое было просто, но чёто какой-то он странный стал ...
    Первую беременность к нему ходила на все узи... И расскажет и покажет и пошутит... Прикольный дядька был, а сейчас спросила все ли там в порядке? Молчание... Психовал что не видно ему чтото... На экране нифига не понятно, пол он сказал- вы что? Что там определять? -12 недель.... Диск не работает да и нечего снимать было... 4 минуты узи.... Не хочу больше к нему! Ааааа на первом 6-7 недель сказала не хочу вагинальное- сказал надо и все! Хочу к блонскому, но не реально записаться...

17. Вверх #25017
    И еще девочки не приходите к Токарчуку без записи- сегодня 3-х отшили, хотя людей по записи кроме меня 2 чел было

18. Вверх #25018
    Если у кого-то есть запись к блонскому- всеравно куда и она не по каким-то причинам не пригодилась, я отблагодарю желательно 11-15 августа

19. Вверх #25019
    Новичок Аватар для Веселина
    вы уже отдали?мне очень срочно нужно

20. Вверх #25020
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Если у кого-то есть запись к блонскому- всеравно куда и она не по каким-то причинам не пригодилась, я отблагодарю желательно 11-15 августа
    Он в отпуске, с сентября начнет работать
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Ответить в теме
Страница 1251 из 1857 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права