а кто назал Ковальского бомжом? и мальчег абиделся...закричал=помогите...придите... отбелите...
личную переписку выкладывать для всеобщего обозрения недостойно
Божечки, какие страсти!
Как будто я специально лучше всех :)
С чего я что именно взяла? ) Как отшивают мужчин? )
А тебя то чего зацепило?
А уж если серьезно, то во - первых мы не знаем о чем и как был разговор, Стасик лишь фрагмент показал.
А во - вторых аходесса писала, что ищет состоятельного мужчину и достойного, и сама дама обеспеченная и успешная.
Вы же регулярно пишете, что вам не интересны иждивенки. Что странного в том, что у женщины аналогичные требования?
Хуже когда женщина сама"голабосабезвалоса"а требует то чего сама не смогла достичь.
Но и по переписке или первой встречи делать выводы о состоятельности, или еще каким то характеристикам, считаю глупо и бессмысленно.
Нормальный мужчина желающий построить семью, а не завлечь на перепиход, н когда не будет афишировать о своем благосостоянии и
возможностях, он просто будет наблюдать и делать выводы, для чего он нужен именно этой женщине, и что она в нем ценит.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ну это не украшает вас ,как мужчин! Значит Стас ей ответить не может,но зато кинул на общее обсуждение,чтобы что?Унизить человека? Или чтобы МЫ ответили за него?
Я не вижу ничего плохого в том,что она написала. Она и в общак писала,какие в приоритете для неё мужчины. Он не первый раз личное кидает на обозрение..ФУУФУУУФУУУ
Последний раз редактировалось Bagira_13; 04.01.2018 в 16:35.
почитал вас и ещё больше усомнился в наличие искреннего чувства любви М к Ж и наоборот
материальная состоятельность относительна )) и никак не может быть связана с душевными чувствами ))
Последний раз редактировалось skown; 04.01.2018 в 16:36.
меня такое давно не цепляет, просто поржал.
Даже если это и был случай, что Стаса отшили таким образом, скажи мне, красиво так говорить? Обязательно унижать человека?
Стас номинировался на роль иждивенца? Серьезно? Стас и отношения две большие разницы.
Да, я говорю, что мне не нужна иждивенка, но я не брызжу высокомерием и не говорю женщинам, какими материальными благами они должны проявлять ко мне симпатию. Ну, разве что айфон и салатик. Но это же мелочи для состоявшейся и обеспеченной женщины)
Единственное, в чем Стаса не поддерживаю, в том, что он скинул в паблик переписку, даже не смотря на то, что сообщения на стене профиля.
При знакомстве и построении отношений на длительный срок с перспективой, каждый взрослый человек, не важно. ЭМ или ЖО, будет выбирать сильного и надежного, и уже каждый подставит свои характеристики необходимы ему для гармоничных отношений.
Любовь какая бы сильная не была, пройдет, при жизненых трудностях и взаимодействии. Если не получится ее укрепить и стабилизировать обоим.
И достаток также важен, потому как без его наличия, возможностей для приобретения новых и разнообразных эмоций будет 5е хватать или они вообще будут отсутствовать.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А где там было написано что Стас бомж и требования эти предьявили конкретно ему?
Раздули тут невесть что.....
Девушка высказал что для неё хорошо и что любит и какого мужчину не хотела бы видеть рядом с собой.
Это ее право и ее взгляд на вещи .
Каждому свое....
Последний раз редактировалось Kosha1; 04.01.2018 в 16:49.
Социальные закладки