По анонсу видно, "Я влюбился" говорит Алене![]()
|
По анонсу видно, "Я влюбился" говорит Алене![]()
судя по всему, там такая семья, что без мыла в ж.. пролезут, помните, как Нелли не понравилось, что те уже в гости наламываются при том, что они едва знакомы...?
ну, справедливости ради, Алёна всё то же самое вытворяла, но плюс ещё откровенные фото, на которые будут дронькать жирные потные вонючие волосатые дядьки и прыщавые подростки или будут присылать интересные предложения папики, и мамаша делает удивлённые голубые глаза "а чо тут такова?"
relax and be deviant
если б он Снежану выбрал в финал , а при Анетти он говорил что его к ней влечение. тогда б была неделька веселая, и были б варианты кого выберет, а так
как сказала Анетти. "осталась я и ребенок"
выберет Анетти , или родители Алены за авансировали победу![]()
если выберет Алену это а-ля Шульгина
если Анетти то незайманых еще не выбирали![]()
Он говорит " я влюбился" и сияет как новый пятак - девушке с прямыми волосами. Как вариант, дальше продолжает " не в тебя" - но судя по его мине - врядли. Короче, след выпуск я опять не смотрю)))) прочту что и как - и сяду смотреть. Или не сяду.
тоже такие вопросы возникли, только посмотреть на то, как Гриша ее опекает и успокаивает...явно же какая то связь прослеживается, может они семья ми дружат или домами, или еще чем, маман же с интаграмма Кристины Решетник не вылазит...а дети, то капец, я вообще "люблю", когда дети обсуждают взрослые разговоры, но тут просто высший пилотаж...мамкины пожелания, вложены в детские уста - звучит мерзко...мне детей жаль, что из них вырастит, при таком диком желании маман Лесык попасть в телевизор, она же их впихнет во все шоу СэТэБэ
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Последний раз редактировалось Flortans; 14.05.2016 в 09:28.
Социальные закладки