Девочки, у кого-то герпес на губе выскакивал? Кто чем мазал? А то в герпевире написано при беременности низя!
|
Девочки, у кого-то герпес на губе выскакивал? Кто чем мазал? А то в герпевире написано при беременности низя!
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Девчонки, привет!
А вот вопрос по поводу суши. Знаю, что нам нежелательно, т.к. сырая рыба, а если заказывать с соленой сёмгой? Настроилась на свой ДР на суши-вечеринку!
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
В общем отобедала я варениками, заполировала морковным соком "С бабушкиной грядки"))
Итак, пятница, рада ей как никогда. Наверное из-за погоды и на работе достали (не думала, что и я склонна быть доведённой...)
Из хорошего: у меня из груди пару капель сыворотки (молозиво) появилось. Это меня порадовало. Предвестники процесса)))
Из плохого: появилась таки отёчность((( прийдтся ограничивать себе в употреблении соли...
И ещё -завтра с друзьями идём на мини-гольф, ура)) Но залезть на форум и запостить фотки с пузом время найду! Присоединюсь к пузному флешмобу))
Спасибо!)
У Шелудченко (заведующая).
Девочки, мучаюсь насморком практически с начала беременности. Причем насморк совершенно непонятной природы. Поначалу думала, что простуда или вирус, сейчас иногда закрадывается мысль, что это что-то аллергическое (хотя никогда не страдала).
Особенно тяжело ночью. Стоит только проснуться и заснуть уже не могу, заливает. И не высыпаюсь от этого жутко. Говорила с врачом, та конечно не очень хочет что-то назначать на таком раннем сроке. Скрепя сердце разрешила Виброцил 1 раз в день, когда совсем худо. Но мне и самой не очень хочется лекарства(( Что делать - не знаю(
У кого-то было подобное? Чем спасались?
На солнечной стороне жизни
Спасибо, девочки! Как это я забыла про солевые растворы?... У малого они всегда в арсенале. Ну точно - беременные мозги))
ВоздушнаяЗмейка, а в каких пропорциях делать этот раствор?
На солнечной стороне жизни
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Тоже всера налепила вареники, сегодня натопталась)
Была у гинеколога, растроилась... белок высокий в моче, я подозревала инфекцию в почках. Во вторник сдам бакпосев и Нечипуренко, если подтвердится-антибиотики прийдется пить. Для меня слово инфекция во время беременности-это паника...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я ТОЖЕ поела, но сама не лепила...)))))))))))
Дорогая не переживай! Я помню у меня в прошлую беременность где-то на середине пути был повышен белок! Направили к Маркиной (вроде) на Малиновского. Она выписала что-то типа канефрона и ещё очень щадащее, 5 дней и всё прошло!!)))
Социальные закладки