Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1251 из 2860 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 2251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,001 по 25,020 из 57199
  1. Вверх #25001
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Девочки, у кого-то герпес на губе выскакивал? Кто чем мазал? А то в герпевире написано при беременности низя!
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

2. Вверх #25002
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Девчонки, привет!
    А вот вопрос по поводу суши. Знаю, что нам нежелательно, т.к. сырая рыба, а если заказывать с соленой сёмгой? Настроилась на свой ДР на суши-вечеринку!
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

3. Вверх #25003
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то герпес на губе выскакивал? Кто чем мазал? А то в герпевире написано при беременности низя!
    у меня в носу выскакивал в первый триместр...мазала этим же герпевиром - раза 3-4, а что делать!)) ничего вроде

4. Вверх #25004
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет!
    А вот вопрос по поводу суши. Знаю, что нам нежелательно, т.к. сырая рыба, а если заказывать с соленой сёмгой? Настроилась на свой ДР на суши-вечеринку!
    А ты себе с овощами бери, очень вкусно)
    Но много!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

5. Вверх #25005
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет!
    Я выбирала суши с обработанной рыбой. Жареная, соленая, копченая... Хотя тут каждый сам для себя решает.
    Мне сейчас рис нельзя, а так хочется филадельфию с соленым лососем покушать...

6. Вверх #25006
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    у меня в носу выскакивал в первый триместр...мазала этим же герпевиром - раза 3-4, а что делать!)) ничего вроде
    Попробую спасибо!
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

7. Вверх #25007
    В общем отобедала я варениками, заполировала морковным соком "С бабушкиной грядки"))
    Итак, пятница, рада ей как никогда. Наверное из-за погоды и на работе достали (не думала, что и я склонна быть доведённой...)
    Из хорошего: у меня из груди пару капель сыворотки (молозиво) появилось. Это меня порадовало. Предвестники процесса)))
    Из плохого: появилась таки отёчность((( прийдтся ограничивать себе в употреблении соли...

И ещё -завтра с друзьями идём на мини-гольф, ура)) Но залезть на форум и запостить фотки с пузом время найду! Присоединюсь к пузному флешмобу))

8. Вверх #25008
    Попробую спасибо!
    Только не части!) Мне 4 раз хватило прибить каку...

9. Вверх #25009
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    А ты себе с овощами бери, очень вкусно)
    Но много!!
    Я даже не пробовала никогда с овощами) Интересно!
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

10. Вверх #25010
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать и легкой беременности))А у кого наблюдаетесь в 1ЖК?)
    Спасибо!)

У Шелудченко (заведующая).

Девочки, мучаюсь насморком практически с начала беременности. Причем насморк совершенно непонятной природы. Поначалу думала, что простуда или вирус, сейчас иногда закрадывается мысль, что это что-то аллергическое (хотя никогда не страдала).
    Особенно тяжело ночью. Стоит только проснуться и заснуть уже не могу, заливает. И не высыпаюсь от этого жутко. Говорила с врачом, та конечно не очень хочет что-то назначать на таком раннем сроке. Скрепя сердце разрешила Виброцил 1 раз в день, когда совсем худо. Но мне и самой не очень хочется лекарства(( Что делать - не знаю(
    У кого-то было подобное? Чем спасались?
    На солнечной стороне жизни

11. Вверх #25011
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Спасибо!)

Девочки, мучаюсь насморком практически с начала беременности. Причем насморк совершенно непонятной природы. Поначалу думала, что простуда или вирус, сейчас иногда закрадывается мысль, что это что-то аллергическое (хотя никогда не страдала).
    Особенно тяжело ночью. Стоит только проснуться и заснуть уже не могу, заливает. И не высыпаюсь от этого жутко. Говорила с врачом, та конечно не очень хочет что-то назначать на таком раннем сроке. Скрепя сердце разрешила Виброцил 1 раз в день, когда совсем худо. Но мне и самой не очень хочется лекарства(( Что делать - не знаю(
    Сосудосуживающие противопоказыны при беременности. Попробуй аквамарис стронг или красный хьюмер. Там высокое давление и концентрация другая- пробивает неплохо. А промывать можно простым физраствором или просто 1 ч.л на 1 литр воды.

12. Вверх #25012
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: wvu56eLVpRw.jpg
Просмотров: 35
Размер:	39.1 Кб
ID:	9875069Нажмите на изображение для увеличения
Название: tL0UckRrEkA.jpg
Просмотров: 31
Размер:	32.2 Кб
ID:	9875070Всем привет! Решила и я показать свой пузик))) Сегодня хотела поднять себе настроение и пошла купила младшему костюмчик))))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

13. Вверх #25013
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Спасибо!)

Промывать нос соленым раствором (вода, соль, сода и йод). Я этим раствором всегда пользуюсь во время всех простуд и болезней.

14. Вверх #25014
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Вложение 9875069Вложение 9875070Всем привет! Решила и я показать свой пузик))) Сегодня хотела поднять себе настроение и пошла купила младшему костюмчик))))
    Привет! Рада видеть)) Костюмчик если не ошибаюсь "ДайсЭ? Очень люблю их вещи)

15. Вверх #25015
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Привет! Рада видеть)) Костюмчик если не ошибаюсь "ДайсЭ? Очень люблю их вещи)
    Да, это украинский призводитель, вроде. Малой старшей эту фирму не брала, не знакома с ней, а сейчас зашла в магазин и он мне очень понравился)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

16. Вверх #25016
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Спасибо, девочки! Как это я забыла про солевые растворы?... У малого они всегда в арсенале. Ну точно - беременные мозги))

ВоздушнаяЗмейка, а в каких пропорциях делать этот раствор?
    На солнечной стороне жизни

17. Вверх #25017
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Это точно) одежда и ракурс меняют очень многое)

у двух моих подруг гемоглобин очень низкий, несмотря на то, что они едят и икру и гречку и гранаты и телятину... Не помогают и наши витамины((( Знакомые из Австрии им привезли витамины - только ими и спасаются... Как-то это так
    Вот и у меня с гемоглобином все в порядке, хотя телятину/говядину не ем вообще, гречку редко, гранат, с такими ценами тоже забыла когда покупала. Что-то другое его поднимает!))

Я пару раз зубной пастой помазала.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

18. Вверх #25018
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    В общем отобедала я варениками, заполировала морковным соком "С бабушкиной грядки"))
    Итак, пятница, рада ей как никогда. Наверное из-за погоды и на работе достали (не думала, что и я склонна быть доведённой...)
    Из хорошего: у меня из груди пару капель сыворотки (молозиво) появилось. Это меня порадовало. Предвестники процесса)))
    Из плохого: появилась таки отёчность((( прийдтся ограничивать себе в употреблении соли...

И ещё -завтра с друзьями идём на мини-гольф, ура)) Но залезть на форум и запостить фотки с пузом время найду! Присоединюсь к пузному флешмобу))
    Тоже всера налепила вареники, сегодня натопталась)
    Была у гинеколога, растроилась... белок высокий в моче, я подозревала инфекцию в почках. Во вторник сдам бакпосев и Нечипуренко, если подтвердится-антибиотики прийдется пить. Для меня слово инфекция во время беременности-это паника...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

19. Вверх #25019
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Тоже всера налепила вареники, сегодня натопталась)
    Была у гинеколога, растроилась... белок высокий в моче, я подозревала инфекцию в почках. Во вторник сдам бакпосев и Нечипуренко, если подтвердится-антибиотики прийдется пить. Для меня слово инфекция во время беременности-это паника...
    Я ТОЖЕ поела, но сама не лепила...)))))))))))
    Дорогая не переживай! Я помню у меня в прошлую беременность где-то на середине пути был повышен белок! Направили к Маркиной (вроде) на Малиновского. Она выписала что-то типа канефрона и ещё очень щадащее, 5 дней и всё прошло!!)))

20. Вверх #25020
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение

Я пару раз зубной пастой помазала.
    И прошло? Я с утра встала прям губа болела. Взяла помазала ушной серой( где-то слышала) волдырек упал. Вот решила ещё пособирать народных средств. А то у меня он выскакивал только во время прошлой беременности имя не знаю как с ним бороться
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

Закрытая тема
Страница 1251 из 2860 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 2251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права