Девочки по подгузникам Мэпси-буду брать себе две штуки разных размеров.Кому надо добавляйтесь,могу прогуляться до сквера Левитана,Вузовский.
|
Девочки по подгузникам Мэпси-буду брать себе две штуки разных размеров.Кому надо добавляйтесь,могу прогуляться до сквера Левитана,Вузовский.
Приветик девочки!!! Всех малышей с минидатками! Пусть растут и радуют родителей!!!!
А у меня вчера день рождения был!! Так неожиданно хорошо его отметили =) Утром в парке Шевченка прогулялись. Хорошо там, жалко что он далеко от нас. А вечером малышку моим родителям оставили и муж столик в Рыбе для нас заказал. Я неудержалась и первый раз за 3 с небольшим месяца нарушила свою строгую диету)))) И смех и грех, как в том анекдоте мыши плакали кололись, но продолжали есть кактус. Так и я читала тут вас и знаю что многие суши уже давно едят и наполеон на ура у многих пошол. Вот и решила я согрешить))) Суши заказала с угрем и креветкой, правда в соевый соус побоялась макать. Ну а на десерт наполеон скушала. Мне показалось что это был самый вкусный наполеон в мире)))) тряслась я конечно страшно и готовила себя к веселой ночи, но все прошло замечательно. Так мы после кафе заехали домой покормили Кирусю и на Морвокзал прогулятся съездили еще. Одним словом я довольна День Рожления удался
А вот на счет аллергии это для нас тоже актуально. Малую сыпит с 3 недель. По началу думали гормональная сыпь. Но нам уже больше 3 месяцев. Я уже все продукты перебрала из тех что ем. Знаю что аллергия может уходить за пару дней. Вот сейчас вообще минимум ем и все равно щечки красные и прищики появляются. Шелушения переодически. Сейчас исключила всю молочку (вот жду когда ж у меня посыпятся ногти волосы и зубы) перестала есть хлеб. Сладкое пока полностью убрать не могу, ем 3 овсяных печенья в день, которые сама пеку. Кровь здавали у нас все в норме, даже на присивку можно было идти, но мы отказ написали. Лекарства уже ни какие не пьем. Масло уже меняли, которым складочки протираем. Короче я в замешательстве![]()
Добрый вечер, нам май-слинг "Маргаритки" http://baby-comfort.com.ua/p56911474-maj-sling-margaritki.html (нам эрго еще великоват). Напишите как денюшку вы собираете или на месте Диане оплачивать? Спасибо))
Как мама аллергика пргбуй все-порошок и мыло,свою косметику,ковры,моющие ищи и меняй.
Счастливы и здоровы!
Поздравляю с прошедшим! Молодцы, что так хорошо отметили.
У меня в ФБ в ленте была новость, что на днях у одной девушки в "Рыбе" из гардероба шубу увели. Вспомнила, как у меня в юности на дискотеке такая же история была, не шубу, правда, а дубленку тогда увели, но неприятно и холодно тогда было.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
и меня добавьте
http://baby-comfort.com.ua/p39886815-ergo-ryukzak-love.html
09.10.2014 первая женщина
Дама даже прогулку пропустила-проспала и пыталсь разбулить ноль эмоции)))значит понравилось)))
Счастливы и здоровы!
Девульки, кто знает, где у нас в городе можно инглезины живьем посмотреть?
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Привет девочки! Подскажите куда можно обратиться к дерматологу хорошему. У малого появились какие то пятна на теле красные шелушатся. Вчера показывала педиатру сказал точно не пищевое толи грибок толи лишай ХЗ. Хочу показать специалисту. Спасибо
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
я вот этот выбрала
http://baby-comfort.com.ua/p39217641-ergo-ryukzak-love.html
что можно делать? или вопрос был что можно с этим сделать? ))) я бы помазала маселком.
тогда конечно в метро выгодней
тиниденсер пояснила размеры в одном из сообщение, в фуршете меньше коробки в фуршете тоже выгодно реально, но в метро вообщеее супер-пупер акция)))
Всем привет! Деток с минидатками! Никому не болеть!!!
Я тоже не удержалась и купила бэбипол у Виталиякоторый с браком, цены у него действительно поднялись (((
Поздравляю, с прошедшим Днем рождения тебя!!!желаю тебе всего только хорошего и побольше
По поводу высыпаний, попробуй полечить кишечник, нам ттт помогло, мы пили энтерожермину, энторосгель и мазали адвантаном и у нас и стул наладился и кожа очистилась. Правда врач еще говорит сдать кал на посев, чтобы понять что всё же дает сыпь, но я все никак не соберусь.
У моего старшего такие пятна переодически появляются, я уже знаю, что нужно желчный почистить, у него загиб, держим диету (никаких шоколадок и вредностей) и пьет холосас и все проходит. У многих именно так аллергия проявляется.
Мои m&m:
12.12.07 Макс
06.10.14 Марк
девочки, вчера видела ссылку на многоразовые подгузы, что-то пропустила...как их заказать?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
а какие теперь цены на бебипол? может это мы ажиотаж сделали... ну и доллар конечно, хотя правильней говорить, не доллар, а падающая гривна)))
Девочки, напоминаю, завтра встречка в Парке Победы, стягиваемся к плюс минус к 13.00 на центральный мост на центральной аллеи)))
Обещали быть Ксения, Шуша, Смол_сс, Тарома, Катенькаа, может быть еще Тиниденсер, Дафикрет, Милярда (Лена, ты не отписывалась, но мы тебя ждем и будем искать в парке)))))
Присоединяйтесь))))))))))))))))))) мои тел - 095-873-09-15 на всяк случай))))
Социальные закладки