Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1251 из 1643 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,001 по 25,020 из 32849
  1. Вверх #25001
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Если бы мой ребенок был на ГВ, я бы вообще не парилась за кормление.... но он на ИВ, вот и парюсь по этому поводу. И каждый раз себя корю, что наверное я не до конца поборолась за молочко свое.
    Вика, это понятно, что тебе сложнее, а мне проще. Но не нужно винить, так сложилось.
    Я заменила второй завтрак и обед. Она от всего отказалась . Может пол банана скушать и все.
    Может и нужно проявлять настойчивость, а может иногда ситуацию отпустить, не знаю.
    Муж у меня, тоже проще смотрит, без паники. Говорит, если ты не хочешь, то не ешь, почему требуешь от ребенка, наверное он голод не испытывает.
    Так и с горшком было, я Иру замучала, а муж говорил, что не время...

2. Вверх #25002
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девчонки, спасайте!) у малого уже 4й день на щеке красное пятно большое, на ощупь горячее. Все возможные аллегены убрала, до этого ни на что аллергий не было. Едим каши безмолочные хайнц ( ни у кого на них не было аллергии?), суп овощной с говядиной или кроликом, творожок и кефир (делаю сама), яблоки, бананы(редко). Даю фенистил, но пока безрезультатно. Может у кого было что-то подобное? Буду благодарна за любую инфу, спасибо!!!!

Были вчера у педи, говорит давать фенистил, мне соблюдать диету, если будет хуже прийти показаться...

В первую очередь убери кисломолочку! Сразу и всю. В вашем рационе это самый большой и самый частый аллерген. Банан пока на время убери, а яблоко только печеное или вареное, не сырое только. И понаблюдай дня 3-4. Если не поможет, то надо пересмотреть взгляды на пачечные каши.
    Сомневаюсь, что дело в твоем рационе.

Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Держитесть! И выздоравливайте скорее!!! Я Пансоралом малому десна мажу)
    Девочки, спасибо за пожелания и здесь, и в репке!
    Я так боюсь всех этих мазилок и гелей для дёсен, они очень вредные((
    Последний раз редактировалось Businka!; 15.01.2015 в 14:02.

3. Вверх #25003
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    О, спасибо. Надо попробовать.
    Оля, ты не знаешь, появился ли в аптеках, наш любимый пластырь Олфен???? А то, только он мое спасение.
    когда он исчез с продажи, нам в аптеке сказали, что это в связи с тем, что обанкротилась эта фармкомпания и закрылся завод(( так что скорее всего, его уже никогда не будет. Разве что кто-то выкупит лицензию на рецептуру и начнет производить..
    Вот можно у нашей JustAnnа еще узнать, она дружит с фармпредставительствами

4. Вверх #25004
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Может, вирус небольшой или идет себе в легкой форме. В любом случае, это иммунитет. Если при темпе кушает, улыбается, играет, то ничего страшного нет)

Траумель в таблетках размельчаю и даю вперемешку с дентокиндом.

А еще у нас был врач. Похоже мы сорвали джекпот: у нас идут 4 зуба сразу и на это дело мы поймали вирусяку (ринофарингит). Ща будем горло лечить ко всему.
    Кста, она сказала, что если совсем худо, то можно мазать десенки дентиноксом. Кто-нибудь пробовал?
    У нас тоже ринофарингит( первые Дни темпа была до 37.7...сейчас нормально не считая кашля и соплей...и у старшего тоже самое...
    Ну и верхние зубы тоже проклевываются)

Мы дентиконсом мажем уже давно...кроме ромашки в составе не отличается от других мазил...

5. Вверх #25005
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Так кроме груди ничего и не давай, сейчас это просто спасение.

Ты антигистамин даешь, он снимет зуд, что бы ребенок хоть ночью поспал.

Ты, главное, с корочкамиаккуратно, шрамики могут остаться, но они почти не видные, у моего старшего штук 5 по телу есть((((

Если есть рюкзак, носи в нем, маленький будет успокаиваться.
    Даю и фенистил,и противовирусные, и десна мажем,но пока не легчает нам.Сегодня уснул только в пол седьмого утра,а так всю ночь на руках. Хорошо днем хоть мама моя на два часа приходит,так помогает немного.

6. Вверх #25006
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    когда он исчез с продажи, нам в аптеке сказали, что это в связи с тем, что обанкротилась эта фармкомпания и закрылся завод(( так что скорее всего, его уже никогда не будет. Разве что кто-то выкупит лицензию на рецептуру и начнет производить..
    Вот можно у нашей JustAnnа еще узнать, она дружит с фармпредставительствами
    Если коротко- то все верно, Олфена (пластырь) не будет((

7. Вверх #25007
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Девочки, подскажите, пож., когда и как вводить желток? (потеряла конспект и не помню ничего).

сожгла Дамирочкин суп, зато поела печёных овощей))

кто на учёте у Архангельской, напишите, пож., тел. медсестры её. Спасибо!
    Последний раз редактировалось Dominanta_2014; 15.01.2015 в 14:48.
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

8. Вверх #25008
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    О, спасибо. Надо попробовать.
    Оля, ты не знаешь, появился ли в аптеках, наш любимый пластырь Олфен???? А то, только он мое спасение.
    Я маме покупаю китайские пластыри от боли в спине. Говорит,что помогают лучше олфена. Разные покупала, ей одни больше всех подошли. Может, попробуй тоже подобрать? Если вы не на гв, то можно и поэкспериментировать

9. Вверх #25009
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    сожгла Дамирочкин суп, зато поела печёных овощей))
    Я недавно жареные фрикадельки ела))))))

10. Вверх #25010
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Я недавно жареные фрикадельки ела))))))
    спасив 2 кастрюльки я начала делать суп в мульте...ничё не горит)))
    а то ж капец просто,я через день жарила суп%(

11. Вверх #25011
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Может, вирус небольшой или идет себе в легкой форме. В любом случае, это иммунитет. Если при темпе кушает, улыбается, играет, то ничего страшного нет)

Траумель в таблетках размельчаю и даю вперемешку с дентокиндом.

А еще у нас был врач. Похоже мы сорвали джекпот: у нас идут 4 зуба сразу и на это дело мы поймали вирусяку (ринофарингит). Ща будем горло лечить ко всему.
    Кста, она сказала, что если совсем худо, то можно мазать десенки дентиноксом. Кто-нибудь пробовал?
    У нас сразу 6 зубов шли, но в один день вылезло три, сейчас ждем еще три, только у нас при этом с?кишечником беда. Держитесь зубной опт это тяжко
    Love is all we need

12. Вверх #25012
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Привет, мамочки! И мы так же. Мы или не едим, или аллергия. 5 ложек каши это потолок, а меня можем кушать круглосуточно. Девятый месяц идет, а не могу еще ни одно кормление заменить
    Не расстраивайся,мы тоже такие..по пару ложек едим и все,хотя уже 10 идет.Я наивная думала до года свернусь) рано или поздно все равно кушать начнут,куда они денутся) но тяжело..согласна

Я так боюсь всех этих мазилок и гелей для дёсен, они очень вредные((
    Мы Генгигелем мазали,там ничего опасного и вредного нет,правда найти его не легко.Вот такой http://dialogimam.com/zubi-gengigel

13. Вверх #25013
    Посетитель Аватар для Singly
    Девочки после того как я несколько раз сожгла наш супчик овощной,мне муж купил кухонный таймер. Очень удобная вещица я вам скажу,выставила время и все ок.

14. Вверх #25014
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Я маме покупаю китайские пластыри от боли в спине. Говорит,что помогают лучше олфена. Разные покупала, ей одни больше всех подошли. Может, попробуй тоже подобрать? Если вы не на гв, то можно и поэкспериментировать
    О, как называются эти пластыри? Они в любой аптеке продаются?
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #25015
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Девочки после того как я несколько раз сожгла наш супчик овощной,мне муж купил кухонный таймер. Очень удобная вещица я вам скажу,выставила время и все ок.
    Удобная, конечно, главное о нем надо вспомнить, что надо включить))) у меня на духовке таймер- ни разу не пользовалась- вообще забыла про него)))))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

16. Вверх #25016
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девчонки, спасайте!) у малого уже 4й день на щеке красное пятно большое, на ощупь горячее. Все возможные аллегены убрала, до этого ни на что аллергий не было. Едим каши безмолочные хайнц ( ни у кого на них не было аллергии?), суп овощной с говядиной или кроликом, творожок и кефир (делаю сама), яблоки, бананы(редко). Даю фенистил, но пока безрезультатно. Может у кого было что-то подобное? Буду благодарна за любую инфу, спасибо!!!!

Были вчера у педи, говорит давать фенистил, мне соблюдать диету, если будет хуже прийти показаться...
    У нас была аллергия на безмолочн Хайнц....едим обыкновен кашки через блендер и всё норм.

17. Вверх #25017
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Привет, мамочки! И мы так же. Мы или не едим, или аллергия. 5 ложек каши это потолок, а меня можем кушать круглосуточно. Девятый месяц идет, а не могу еще ни одно кормление заменить
    и мы не едим нифига кроме маминого молока,скоро 8-м месяцев,а мы еще от аллергии не вычухались которая месяц назад была.У кого-то на каши Ремедия была аллергия?Хочу с каш попробовать овощи нам не идут пока.
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

18. Вверх #25018
    Частый гость
    Привет. Девочки берегите малышей, сейчас ходит сильный вирус. Мы вот уже месяц болеем с температурой, зелеными густыми соплями, кашлем. Тоже из за зубов ослабленный иммунитет, у нас за месяц 4 зуба вылезло. Сейчас ещё 4 лезет, уже не знаю что делать. В течении месяца мы уже второй раз пьем антибиотик, но вроде уже полегче. А вот моей знакомой не повезло, они поймали такой же вирус и сейчас в больнице с воспалением лёгких, маське 8 месяцев((( При чем таких случаев становится больше.
    Мамино счастье рядом.

19. Вверх #25019
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Удобная, конечно, главное о нем надо вспомнить, что надо включить))) у меня на духовке таймер- ни разу не пользовалась- вообще забыла про него)))))
    C моей дырявой головой я без таймера готовить вообще не могу, иначе будем каждый месяц парк кастрюлек обновлять)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #25020
    Модератор

Похоже да. На овсянку. Но тут видимо дело не в производителе, а в овсянке.
    Зы. Моя тоже до 8 месяцев толком не ела. Потом понемногу, сейчас 9,5 уже нормально.
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    и мы не едим нифига кроме маминого молока,скоро 8-м месяцев,а мы еще от аллергии не вычухались которая месяц назад была.У кого-то на каши Ремедия была аллергия?Хочу с каш попробовать овощи нам не идут пока.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Закрытая тема
Страница 1251 из 1643 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 ... ПоследняяПоследняя