|
Девчонки, привет!
Inessochka и mira olzhich, поздравляю вас с рождением деток!
Помню, как-то писали про магазин Смил, который на Большевике находится, сегодня ездили туда с мужем, ассортимент там хороший, но и цены там не маленькие, может чуть дешевле, чем в Антошке.
mira olzhich, с рождением сыночка!! Растите здоровенькие!! Вкусного молочка, сонных ночек и скорейшего восстановления!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Всем привет!!!Вот и снова аисты к нам прилетели))Inessochka и mira olzhich поздравляю вас с рождением деток!!!Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек вам!!!
А мне вчера так плохо было весь деньживот тянуло, не могла разогнуться, думала уже оно..а нет, приняла душ и стало легче
и вот у меня назрел вопросик, после начала треников много может пройти времени до родов или уже сидеть на чемоданах (пробка не отходила)????и вообще что это?треники?вроде читаешь все понимаешь, но когда это случается с тобой вся напрочь информация вылетает с головы, только про душ и но-шпу вспомнила в этот момент..
всех новоиспеченных мамочек с рождением деток!пусть растут здоровенькие и счастливенькие!а вам быстрого восстоновления и спокойных ночек!
Наше чудо уже с нами!!!
Девочки, с рождением малышей вас! Желаю деткам здоровья, вам восстановления и налаживания гв без проблем![]()
Пошел счет новому времени...)))
Доброе утро!
Девочки а у вас треники с какой-то периодичность или как проходят? Опишите их плиз.
У меня с первым вообще не помню, чтобы были треники. А сейчас уже несколько дней так, то поясница ноет, то внизу живота, то все вместе. И может поныть пару минут и пройти, а может и пол часа ныть. Это они, треники такие? Я уже стала на стреме ходить и прислушиваться к себе.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
У меня просто то живот наливается камнем, как при тонусе, то потягивает низ, как при месячных. И все это может полдня вообще не беспокоить, а потом полдня каждые 10-15 минут наступать. А, и еще пару раз сильные приступы тошноты были, прямо как "здравствуй, старый друг токсикоз". Поясница не беспокоит.
🍼brand new luv
19.04.2014
если честно, то они у меня не такие как описывают в интернете. мне схватило низ живота, как спазм и не отпускало первый раз минут 15, потом минут 30, а последний раз я целый час не могла найти себе места до часу ночи, а потом резко прошло и я уснула. это было все в разные дни единичными случаями. мой Г сказала, что это начались ложные схватки и организм готовится к родам.
*17.04.2014*
Социальные закладки