Машина времени уже тоже не пашет? А то у меня не хочет...фейспалм...пропустил передачу, в надежде посмотреть в записи.
|
Машина времени уже тоже не пашет? А то у меня не хочет...фейспалм...пропустил передачу, в надежде посмотреть в записи.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Да каналов нет...
Я выкупил приставку и подключил др. оператора, ждать у моря погоды уже надоело.
Кстати, кто хочет приобрести подешевле приставку могу подсказать человека.
самому стало интересно неужели наши провы раскошелились и покупают контент у правообладателей, и какой из провайдеров стал законопослушным
Когда будут включены мои любимые каналы???
Или чуда не будет???
Какая проблема в канале Футбол??? его все остальные показывают.Я понимаю российские каналы отключили ,но Футбол...
Блин, убрали кнопку "кредит". Ну да, забыл пополнить, на часах пол первого ночи, вырубило. Не найдя кнопку пошел засунул в аппарат денег. И сижу теперь без денег и без инета. Уже почти час прошел, а денег на счету нет. Пытался к ним позвонить с киевстара, потратил 2 минуты только что бы добраться до кнопки связи с оператором. Еще три минуты послушал музыку. Бросил это занятие....
Это так, просто высказался.
В последний раз я брал кредит 2 года назад. с тех пор пополнял счет много раз. Да еще неделю назад я кнопку видел. А сейчас нет. как и суммы денег которую еще 8 часов назад пополнил через 24 нонстоп.
В 3 часа ночи дозвонился до оператора, который сказал, что да, кредита нет.
Так же не смог ничего ответить, почему я заблокирован если на официальном сайте написано, что до 16 сентября не блокируется.
Вообще лучше сделать кредит с подписанием допсоглашения, как в айсиэен.
При неоплате капает пеня, но услуга не отключается в течение месяца.
В продолжении. Сейчас позвонил снова.
Долго у меня допытывались, где я увидел информацию, что до 16 меня не должны были блокировать. С горем пополам нашли. Но разблокировать меня они не могут. Когда зачисляться деньги переведенные через 24нонстоп они сказать не могут. Что бы у меня появился интернет мне нужно пойти и дать еще денег в Райфазене.
За те 7 лет что я с Комстаром это в первый раз я получаю такую головную боль.
Причем как я могу верить им, что дав еще денег через Райфазен у меня появится интернет? Они же уже считайте официально и так меня обманули.
деньги через 24нонстоп у меня шли 1 час.
Оплатил сегодня, часа два назад, и тоже сижу без интернета и на счету ничего не поменялось
Социальные закладки