|
Ой,Девочки! И я заболела, держалась, держалась и таки заболела((
Давайте выздоравливать вместе!!))
Девочки, целый день тянет низ живота справа очень-очень, аж насквозь до поясницы. Что это? Может ребенок так лег и давит или бояться?
Девчата, ни у кого нет нормальной конторы или програмера, небольшой сайт-визитку написать?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки! Это ваш организм дает знать, что либо переутомились либо еще что. Вот у меня эти тренировочные схватки раз в 4 дня по ночам((
девочки, добрый вечер! остались медикаменты:гинипрал-пластинка, изоптин-77 табл., аспекард-100 табл. Также накладки для груди Авент "стандартные" новые запечатанные (не пригодились, перешли на ИВ), молокоотсос в хорошем состоянии Авент "ручной, контейнеры для хранения молока и питания"-очень удобно и эффективно.если кого-то заинтересует в ЛС.
а у меня фишка такая)))))каждую ночь я вот сплю, переворачиваясь с боку на бок,я на спине обязательно должна сделать потягушки, и так всю ночь,хоть бери и не переворачивайся и иногда так что больно животу,тяну)
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
я тоже 2 раза сдавала:этот с нагрузкой и гликозилированный (да, он более информативен,т.к дает показатели о сахаре за последние 3 месяца, как мне объяснили). но у меня и тот,и другой анализ-верхняя граница нормы(( теперь меня врач к эндокринологу посылает( думаю что перестраховывается просто.
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Всем привет.
Девочки, настроения нет пишу вам пожаловаться. Вчера спалила себе лицо клирасилом, вылез маленький прищик на щеке, я его добротно полила этой гадостью, подержала немного ватку, потом легла спать. Утром смотрю пол щеки темно красное, и маленькие волдырики, мажу теперь бепантеном и спасателем, но лучше не становится. Подхожу к зеркалу и реву. Так мало того скоро муж приезжает, а я такая красивая блин!!!
Как теперь эту гадость с лица убрать быстро и что бы шрамов не осталось?![]()
Социальные закладки