Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1251 из 2105 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,001 по 25,020 из 42081
  1. Вверх #25001
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    моей подруге пришли залипушные парфюмы... марку не помню, из не слишком популярных - но она фанатка и показала мне имеющиеся у нее 3 оригинальных флакона, самолично купленных в их бутиках... в т.ч. 1 был куплен после заказа с Парфюмерии, а 2 - в разное время до заказа.... В разговоре речь зашла о магазине, она и проаргументировала... 100% точно, качественный залипон ... видела своими руками и потрогала своими глазами (как сейчас модно говорить )

девы, зашла спросить - только мне увлажнения от корейских чудо-кремов сейчас не хватает? что-то вариантов 6 увлажнения попробовала - не хватает и все ((((
    А бутерброд, те полная линия? Мне когда начинает не хватать, добавляю один слой пока только сыворотка или балансер под бб, и я готова к труду и обороне вечером маска и два слоя или на ночь 3. Вот от чего точно увлажнения 0, так это от супергиалуронового Хадалабо, я его даже на руки один вымазать не могу и даде в консистенции крема
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #25002
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    О Jacomo вроде шла речь. А что за парфюм хоть был? Настолько неинтересная марка для подделки, что я скорее поверю, что прозводитель сильно удешевил упаковку со временем.

Приплюсуюсь. Заказывала парфюмерию, косметику, косметику для волос. Все приходило оригинальное.
    Как правило, заказывала проверенные позиции и свои раскопки-изыскания производила прямо в присутствии курьера.
    Меня parfumeria привела в замешательство. Пришла мне оттуда Дюна в концентрации саммер фрэгранс, и на вид она абсолютно нормальная, но черт меня дернул проверить код выпуска, и сделана эта Дюна чуть ли не этим летом или там прошлым, не важно. А она же вроде была лимитка лет 5 назад и с тех пор не перевыпускалась, во всяком случае, ни на каком сайте ее нет. А запаха ее в этом варианте я не знаю, могу только сказать, что на обычную Дюну ни разу не похожа. Справедливости ради надо сказать, что Дюна Сан и не должна быть по пирамидке аналогом обычной, так что и не знаю, что думать. С уходом и декоративкой никаких проблем, тут я уверена
    Пс нашла, перенюхала, сейчас у меня нет насморка, как тогда, когда получила, есть сходство с классикой, посмотрю какая будет стойкость, сделана в августе 2011
    Последний раз редактировалось Indigomama; 20.11.2012 в 21:51.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #25003
    Посетитель Аватар для Injir
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Меня parfumeria привела в замешательство. Пришла мне оттуда Дюна в концентрации саммер фрэгранс, и на вид она абсолютно нормальная, но черт меня дернул проверить код выпуска, и сделана эта Дюна чуть ли не этим летом или там прошлым, не важно. А она же вроде была лимитка лет 5 назад и с тех пор не перевыпускалась, во всяком случае, ни на каком сайте ее нет.
    Вот и у меня с parfumeria замешательство, скорее, крупное разочарование. Заказала у них крем Лиерак, тоже черт (а может,ангел-хранитель) дернул проверить код выпуска. Крем 2007 года выпуска.Кстати, ни на коробке, ни на самой баночке с кремом никакого намека на дату производства. Написала им письмо, выслала крем обратно с настоятельной просьбой прислать мне годный к употреблению крем. Посмотрим, чем все закончится, покупать там что-то желание пропало. Хотя некоторая парфюмерия меня там очень привлекает.
    Чем ближе утро, тем удобнее подушка.

4. Вверх #25004
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Injir Посмотреть сообщение
    Вот и у меня с parfumeria замешательство, скорее, крупное разочарование. Заказала у них крем Лиерак, тоже черт (а может,ангел-хранитель) дернул проверить код выпуска. Крем 2007 года выпуска.Кстати, ни на коробке, ни на самой баночке с кремом никакого намека на дату производства. Написала им письмо, выслала крем обратно с настоятельной просьбой прислать мне годный к употреблению крем. Посмотрим, чем все закончится, покупать там что-то желание пропало. Хотя некоторая парфюмерия меня там очень привлекает.
    а как же вы проверили срок годности, если нигде никаких "опознавательных знаков" нет?
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

5. Вверх #25005
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Мне клубника возвращала деньги за просрочку после переписки по электронке без высылания им товара обратно.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #25006
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мне клубника возвращала деньги за просрочку после переписки по электронке без высылания им товара обратно.
    Клубника, возвращает деньги или меняет товар, даже Ив Роше высылает бесплатно, а Парфюмерия не высылает! даже после долгой переписки, потом они просто пропадают и перестают общаться. Я у них больше не заказываю.

7. Вверх #25007
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    а как же вы проверили срок годности, если нигде никаких "опознавательных знаков" нет?
    Так по шрих-коду проверила, что мне еще оставалось . У меня есть крем Филорга, там на баночке стоит конечная дата использования, все сразу понятно и нечего проверять. А с Лиерак начали терзать сомнения, когда ничего не нашла. Филоргу покупала на не Парфюмерии.

8. Вверх #25008
    Так по шрих-коду проверила, что мне еще оставалось . У меня есть крем Филорга, там на баночке стоит конечная дата использования, все сразу понятно и нечего проверять. А с Лиерак начали терзать сомнения, когда ничего не нашла. Филоргу покупала на не Парфюмерии.
    а какое отношение имеет шрихкод к срокам годности??? или вы имеете ввиду кодировку на дне или на спайке тюбика? если ее, то это и есть дата производства, очень многие производители именно так кодируют свою продукцию, а не пишут просто конкретную дату

9. Вверх #25009
    [QUOTE=Kitty-girl;33947291]Клубника, возвращает деньги или меняет товар, даже Ив Роше высылает бесплатно, а Парфюмерия не высылает! даже после долгой переписки, потом они просто пропадают и перестают общаться. Я у них больше не заказываю.[/QUOTE

Я в долгие переписки с ними вступать не буду, т.к.уже догадываюсь о результате.Я решила себя поберечь. Спасибо, вы подтвердили мои мысли. Буду рада, если случится чудо, но уже готова, что чуда не будет.

10. Вверх #25010
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    а какое отношение имеет шрихкод к срокам годности??? или вы имеете ввиду кодировку на дне или на спайке тюбика? если ее, то это и есть дата производства, очень многие производители именно так кодируют свою продукцию, а не пишут просто конкретную дату
    Проверила я и кодировку на донышке, и штрихкод, для верности. Проверила на том сайте, где все проверяют)), там как раз Лиерак есть. Результат одинаковый, май 2007 года.

11. Вверх #25011
    Проверила я и кодировку на донышке, и штрихкод, для верности. Проверила на том сайте, где все проверяют)), там как раз Лиерак есть. Результат одинаковый, май 2007 года.
    я не спорю по поводу конкретного срока годности, просто удивилась, как на креме может не быть даты производства. в общем, разобрались, она все-таки есть))

12. Вверх #25012
    Частый гость Аватар для LIGHT
    мда, девочки ,что-то я расстроилась , я уже сделала заказ на payot на парфюмерии.юа ,буду надеяться ,что он прийдет нормальный. А на каком вы сайте проверяете срок годности и каким образом ?

13. Вверх #25013
    Посетитель Аватар для милиса
    покупала на Парфюмерии краску для волос,окислители,средства для укладки волос всем довольна,сроки в порядке.

14. Вверх #25014
    Новичок Аватар для Maryshka
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    мда, девочки ,что-то я расстроилась , я уже сделала заказ на payot на парфюмерии.юа ,буду надеяться ,что он прийдет нормальный. А на каком вы сайте проверяете срок годности и каким образом ?
    http://makeup-review.com.ua/decoder.php

15. Вверх #25015
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Maryshka Посмотреть сообщение
    Не нашла код на своем тональнике Виталюмьер,кот.брала в прошло году в Ит-парфумах. Неужели залипуха?
    Остальное что у них брала нормуль,кроме помады Живанши-она просрочена уже была. Буду знать,что надо сразу проверять.
    Последний раз редактировалось budur; 21.11.2012 в 14:41.

16. Вверх #25016
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    [QUOTE=Injir;33947603]
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Клубника, возвращает деньги или меняет товар, даже Ив Роше высылает бесплатно, а Парфюмерия не высылает! даже после долгой переписки, потом они просто пропадают и перестают общаться. Я у них больше не заказываю.[/QUOTE

Я в долгие переписки с ними вступать не буду, т.к.уже догадываюсь о результате.Я решила себя поберечь. Спасибо, вы подтвердили мои мысли. Буду рада, если случится чудо, но уже готова, что чуда не будет.

Напишите тут в темке, когда приедет ваш крем, интересно как все пройдет. Можно ли им доверять возвраты в будущем или нет.

17. Вверх #25017
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Не нашла код на своем тональнике Виталюмьер,кот.брала в прошло году в Ит-парфумах. Неужели залипуха?
    Остальное что у них брала нормуль,кроме помады Живанши-она просрочена уже была. Буду знать,что надо сразу проверять.
    Я покупала у них много всего,все оригинал.Единственное,что меня напрягает в этой сети-их мутки с ценами.Перед скидками они сначала сильно задирают цены,потом через неделю-другую уже скидки начинаютсяЖивой пример:Хотела у низ сейчас взять двадцадку Аддикт.Сейчас он стоит 408 гривен у них.Ради интереса нашла чеки от 31 декабря прошлого года,много тогда у них взяла,т.к. было -20% на все.И вот с такой скидкой год назад Аддикт мне вышел-внимание-381 гривну!Так что с ними надо поаккуратней..мутные они очень
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #25018
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Я покупала у них много всего,все оригинал.Единственное,что меня напрягает в этой сети-их мутки с ценами.Перед скидками они сначала сильно задирают цены,потом через неделю-другую уже скидки начинаютсяЖивой пример:Хотела у низ сейчас взять двадцадку Аддикт.Сейчас он стоит 408 гривен у них.Ради интереса нашла чеки от 31 декабря прошлого года,много тогда у них взяла,т.к. было -20% на все.И вот с такой скидкой год назад Аддикт мне вышел-внимание-381 гривну!Так что с ними надо поаккуратней..мутные они очень
    А если напирмер пробиваешь дома по кодам и допустим сроки не в порядке они возврат или обмен делают?

19. Вверх #25019
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Девочки, с payot я решила всё, а где у нас можно приобрести Sothys ? Достойная ли эта марка ? Решила взять легкий крем для проблемной кожи SOTHYS HYDRADVANCE LINE.

20. Вверх #25020
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от s_anna_s Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Подскажите что-то хорошее для сухого маникюра, пожалуйста. Нужно уже!
    что значит - "для сухого"? В смысле - НЕОБРЕЗНОЙ?
    Если да, то попробуйте CND Cuticle Away/
    Штучка классная, брала на последней выставке за 91 грн объем 177мл

Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Девочки, с payot я решила всё, а где у нас можно приобрести Sothys ? Достойная ли эта марка ? Решила взять легкий крем для проблемной кожи SOTHYS HYDRADVANCE LINE.
    если надо будет - маякнешь. Есть.
    Марка достойная.

Ответить в теме
Страница 1251 из 2105 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права