|
Делаю мир красивее ))...
Вернулись мы из поликлинники. Я в растерянности: за мес ребенок набрал 4509гр.И за предыд.тоже... За счет первых трех месяцев у него общая прибавка нормальная, но на фоне быстрых кормлений, отказа от груди и его дисбака меня все это начинает волновать. И что делать не знаю. Сколько врачей, столько мнений. Идешь к одному: ваша аллергия из-за дисбака, лечитеь! Идешь к педе лечить: дисбак этио не болезнь, ее давно никто не лечит... Замкнутый порочный круг. Сижу пока на строгой диете, принимаем вместе с Мишей Галстену и это все наше лечение. Причем у прогрессивного доктора (Виолетты с форума). Результат: как сыпало так и сыпет, ребенок недобирает (((
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Девочки, я что-то пропустила финал обсуждения стульчиков...
Где у нас продаются Сhicco polly magic? И сколько денег? Я уже созрела на покупку)
14 килограммов счастья!
Люся! У вас вроде похожая проблема была: дисбак и аллергийка. Расскажи, как побороли?
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Вчера шла передача по тв,на тему усыновления,так вот,это такой бизнес,что аж горько..Усыновить деточку стоит от 30-50 тыс.$. Ппц!!
Что то я на халву присела) как сладко сил нет))))
Если кто вдруг еще хотел муфту на коляску, меховые конверты и вкладыши в санки, вот тут снова собирают СП
14 килограммов счастья!
Социальные закладки