Так это первая ей мстит просто, что 9 мес та по ней прыгала )))[/QUOTE]
Моя мама так же говорит))
|
Так это первая ей мстит просто, что 9 мес та по ней прыгала )))[/QUOTE]
Моя мама так же говорит))
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Девочки, как у вас детки кушают? И что мне делать с этой едой? Вот, например, вчера...утром сделала ему творог с сахарком. Поквецал, съел пару ложек. Потом ел бублик, печенье, сухарики...в общем всякую хрень. Обедать, естественно, не стал перед сном. Ну думаю, проснется и поест суп. Нифига.До ужина я уже ничего ему не давала. Думаю не хочешь есть, ходи голодный. Проголодаешься поешь. На ужин сделала гречку и курицу потушила в сметане. Гречку не ел. Курицы пару кусочков поел. И все. Тоже больше ничего не давала. Решила помимо еды вообще ничего не давать.
Сегодня на завтрак яичницу пожарила с помидоркой на всех. Он не захотел вообще.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
а зачем даете печенье,бублики и сухари?
Вероника моя бредит джинсами-бойфрендами. )) Уже весь мозг выела. ))
Викуся, веди ребёнка в сад. Прийдёт, всё съест, что есть в холодильнике ещё и добавку попросит!![]()
У нас та же история мы нечего не едим практически. Единственное что утром я могу запихнуть овсянку и только потому что там пол тарелки ягод. А так чтоб я не приготовила ну 2 ложки и все, а если больше то и бабаи (почему-то они сами его придумали и теперь боятся) и крик и слезы и ремень уже повесила на крючок ( ну помоему они не знают зачем маме ремень) типа в моем детстве работало. Вчера вечером одна хоть кефира выпила чашку, а вторая выпила 150 грм сока и пошла спать
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Мой бывает выносит мозг с едой, но я стою до последнего всякие вкусности после еды.
Счастливы и здоровы!
Вика, ты не одна...((( Вчера мне приснились крысы на отъезжающем поезде (я торопилась на этот поезд, оч хотела попасть на него, но прям вижу этих прыгающих в поезд крыс и побоялась бежать за ним)..в обед мне сказал ну ооооочень плохую новость...
Сегодня ночью мне сниться как я иду с подругой, мужем и малой в какой-то магазин...мы спускаемся то ли в переход, то ли в какой-то подземный магазин....и на ступеньках я вижу двух огромных, стоящих на задних лапах, размахивающих передними лапами, крыс...одна такого синеватого оттенка и с горбатым носом, и мне муж говорит: "смотри, вот эта ядовитая"........короче, проснулась в ужасе....
Крысы ведь это плохо.......?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ураааааа!!!! Поел мой деть яичницу. ))) А потом мы арбузиком полирнулись.
Но теперь ведь он в 12.30 не захочет еще обедать. После сна уже тогда супом кормить?
Викуля у меня соседка отдала малую в гос. садик, без ЕДИНОЙ ПРИВИВКИ и взятки!
По себе убедилась, если не покупаешь печенья или еще что то, то и ребенок будет кушать то что дашь. Мой откуда знает есть колбаса или нет. Печенья спрятаны на верхней полке, так же и соки, выдаю как отдельный перекус полдник или второй завтрак)
Наши дети кушают как мы, что мы покупаем то они и будут просить.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки