Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1251 из 2529 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 2251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,001 по 25,020 из 50562
  1. Вверх #25001
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    они -да,я за наших людей и детей спрашиваю,почему Европа ничего не предпринимает в борьбе с туберкулёзом в нашей стране??корь-это детский лепет в сравнении с тем,что происходит сейчас у нас с туберкулёзом...и чего то не рыпаются они даже...а тут срАчно,дети им наши понадобились,пусть над своими ставят эксперименты!!люди и так вымирают тысячами,так они хотят ещё генофонд подкосить..по типу:меньше народа-больше кислорода.
    В Украине - третья часть населения люди, живущие за чертой бедности.
    Чтобы побороть в Украине туберкулез, надо вывезти из страны бомжей...совсем...
    Но это невозможно...
    А они ещё и специально плюют на асфальт, на ступеньки...
    И мы по их харчкам ходим и тащим их заразу в свои дома, школы, театры...
    Удивляют родители, которые позволяют своим детям ходить без сменной обуви в школу...
    Тёмные мы люди... с претензией на разум....

2. Вверх #25002
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    где? я констатировала факт, что фраза про европу ( Европу) не имеет вообще никакой смысловой нагрузки. Это даже не мое мнение, это школьные правила языка.
    Какой факт??? факт того что ты решила себ самой умной , и твои суждения не стоят и копейкм, ошибки это тех проблема стерта клава на работе ,но это и неважно меня не интересует мнение таких

3. Вверх #25003
    Доктор Хаос

я пишу причины с начала темы, взгляды не поменялись.
    как назовем вспышку в Украине, когда было 42 000 заболевших? Я вообще об этом узнала только из этой темы. Тишина была, правда странно, или нет?
    низкий охват вакцинами населения. ложь в статистических данных в процентном соотношении вакцинированных, неумение локализовать заболевание

..спорадические случаи заболевания присутствуют всегда. ..но они контролируемые, и не несут глобальной опасности распространения.

4. Вверх #25004
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    В Украине - третья часть населения люди, живущие за чертой бедности.
    Чтобы побороть в Украине туберкулез, надо вывезти из страны бомжей...совсем...
    Но это невозможно...
    А они ещё и специально плюют на асфальт, на ступеньки...
    И мы по их харчкам ходим и тащим их заразу в свои дома, школы, театры...
    Удивляют родители, которые позволяют своим детям ходить без сменной обуви в школу...
    вы действительно до сих пор верите,что сейчас туберкулёзом болеют только бомжи??это раньше было,лет 20 назад так,сейчас туберкулёзом болеют социально благополучные люди и дети.
    так что всех их вывозить из страны будем тоже??или проще прививку от кори и дифтерии забацать,ну а там уже включится естественный отбор..

5. Вверх #25005
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    низкий охват вакцинами населения. ложь в статистических данных в процентном соотношении вакцинированных, неумение локализовать заболевание

..спорадические случаи заболевания присутствуют всегда. ..но они контролируемые, и не несут глобальной опасности распространения.
    погоди, т.е 42000 это нормально было, ты о них знал? я нет, а сейчас 1000 и почти эпидемия?

6. Вверх #25006
    Создающая уют
    Женя. да посрать европе на нас.. предупреждали, увещевали. нам все похер..

европа сама стоит на пороге вспышек заболеваний,поскольку то количество беженцев хлынувших, со всеми болячками мира, может породить какую угодно вспышку заболевания.. они также были расслаблены, и полагали что все хорошо..
    проблема в том, что когда у нас кто то чем то заболевает врач в шоке сам. Мне моя педиатр рассказывала, что лет эдак 15 тому ее мама 70 лет заболела дифтерией. Конечно и сыворотка была и всех контактных ( всею семью ) экстренно вакцинировали доп.дозой анатоксина. Но, врачи в том числе и скорой толком не могли сразу понять, что это. При том, что моя врач более чем опытная ( она на пенсии уже), говорит я сама не сразу поняла, что дифтерия.
    У меня теперь две мысли, делать тут ( ждать вакцину) или ехать в Киев ( трасса не ахти) и повести завтра сына на тренировку, а дочку в среду на массаж. Тут прям операция ИКС. Быть первыми, не с кем не контактировать, маски на фейсы.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #25007
    Цитата Сообщение от Петя Огурцов Посмотреть сообщение
    Какой факт??? факт того что ты решила себ самой умной , и твои суждения не стоят и копейкм, ошибки это тех проблема стерта клава на работе ,но это и неважно меня не интересует мнение таких
    когда научишься писать слова, потом составлять из них текст может твое мнение будет интересным кому либо. А сейчас это не читаемая абракадабра.

8. Вверх #25008
    Не покидает форум
    а ТАМ даже в хирургии посетители ходят в уличной и нет внебольничных инфекций ))как у нас с бахилами )) Кто темный вопрос риторический ,как обычно

9. Вверх #25009
    User banned
    когда научишься писать слова, потом составлять из них текст может твое мнение будет интересным кому либо. А сейчас это не читаемая абракадабра.
    вот вот сьехала с темыы, Троль

10. Вверх #25010
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а ТАМ даже в хирургии посетители ходят в уличной и нет внебольничных инфекций ))
    тут вам не там)))

11. Вверх #25011
    Доктор Хаос

погоди, т.е 42000 это нормально было, ты о них знал? я нет, а сейчас 1000 и почти эпидемия?
    Январь еще не кончился, а Февраль еще не начался.. Март также соу соу... погодный фактор здесь немаловажен)

корь вполне себе прекрасно чувствует в низких температурах, и не любит солнце..

не нормально даже 1000 заболевших локально, поскольку это говорит о том, что системы предотвращения заболеваний в Украине нет.. я могу только предполагать.

12. Вверх #25012
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вы действительно до сих пор верите,что сейчас туберкулёзом болеют только бомжи??это раньше было,лет 20 назад так,сейчас туберкулёзом болеют социально благополучные люди и дети.
    так что всех их вывозить из страны будем тоже??или проще прививку от кори и дифтерии забацать,ну а там уже включится естественный отбор..
    А я и сказала, что все разносят эту заразу на подошвах своей обуви.
    ВСЕ...
    Ведь слабо сменить обувь в школе. Не по рангу сменку носить...
    Очень часто слышу:
    - Мы оплачиваем уборщицу, вот пусть она и моет...Шо я даром ей сдаю свои кровные?

А то, что ВЕСЬ класс вынужден дышать харчками на подошве её сына, до неё не доходит.

Вот и болеют благополучные.

13. Вверх #25013
    Создающая уют
    самое классное было время мое детство от кори у меня прививка в 7 лет, до я как то в сад ходила, в школу ходила... вирусяки хватала, но детскими болячками не болела.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #25014
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Эпидемии нет , а "каникулы" в школе еще на неделю продлили ...
    Без объяснения причин )
    лично я этому только рада, а лучше до 1 марта.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #25015
    Пришла и говорю...
    А я и сказала, что все разносят эту заразу на подошвах своей обуви.
    ВСЕ...
    Ведь слабо сменить обувь в школе. Не по рангу сменку носить...
    Очень часто слышу:
    - Мы оплачиваес уборщицу, вот пусть она и моет...

А то, что ВЕСЬ класс вынужден дышать харчками на подошве её сына, до неё не доходит.

Вот и болеют благополучные.
    у вас постоянно между строк читаются какие то разделение,на мальчишей-кибальчишей и буржуев))не знаю как у вас в гос.школах и какие там у кого ранги,но вот в частных школах все ходят в сменки,наверное таки вы правы и ранги имеют значения))

16. Вверх #25016
    Январь еще не кончился, а Февраль еще не начался.. Март также соу соу... погодный фактор здесь немаловажен)

корь вполне себе прекрасно чувствует в низких температурах, и не любит солнце..

не нормально даже 1000 заболевших локально, поскольку это говорит о том, что системы предотвращения заболеваний в Украине нет.. я могу только предполагать.
    и снова погоди, факты то показывают вспышки с определенным периодом и это не только по Украине. Причем корь не любит солнце, а заболевание пошло с лета.....

17. Вверх #25017
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а ТАМ даже в хирургии посетители ходят в уличной и нет внебольничных инфекций ))как у нас с бахилами )) Кто темный вопрос риторический ,как обычно
    Так они там и на асфальте в белых шортах сидят, и чистые встают.

Много лет назад мы удивлялись, что они улицы с шампунем моют...
    А ведь таки моют...

18. Вверх #25018
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Эпидемии нет , а "каникулы" в школе еще на неделю продлили ...
    Без объяснения причин )
    есть вспышка, чтобы не привило к эпидемии устраивают карантин в виде каникул. что не понятного,?! почти каждый год каникулы продлевают из за карантина по разным вспышкам, то грипп, то др...
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

19. Вверх #25019
    Частый гость
    Решилась привить детей Приориксом, но у нас в поликлинике нет вакцин. Мы из области. Сказали только купить и привезти. Обзвонила все аптеки, нигде абсолютно нельзя достать прививку. Подскажите, можно ли привить ребенка в поликлинике в городе, если мы не стоим на учете? Или в крайнем случае, поставить иммуноглобулин? Можно ли его самостоятельно купить?

20. Вверх #25020
    Доктор Хаос

и снова погоди, факты то показывают вспышки с определенным периодом и это не только по Украине. Причем корь не любит солнце, а заболевание пошло с лета.....
    спорадические, случайные.. мы не живем в мире, где одно племя не контактирует с другим. ...завозные, привозные извне и далее по цепочке. выщелкивает слабые звенья, учитывая контагиозность заболевания.

то, что пошло с лета еще раз только подчеркивает удручающее положение медицины, и низкий охват населения вакцинами. нет тут другого объяснения. ни тайного, никакого..

Ответить в теме
Страница 1251 из 2529 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 2251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права