Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1251 из 3737 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 2251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,001 по 25,020 из 74725
  1. Вверх #25001
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Или будете ждать окончательный список кандидатов на пост мэра?!
    Буду ждать списка.
    Надеюсь, что там появиться более достойный кандидат, чем вся эта шобла.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #25002
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Думаю,Гриневецкий будет баллотироваться в мэры Одессы.
    Откуда дровишки?

3. Вверх #25003
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Буду ждать списка.
    А если,теоретически,кто там новый может появиться Матвийчук(не думаю),Волошенков(кто-то здесь писал),Гриневецкий(тоже мало вероятно),т.ч.те же..!

4. Вверх #25004
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    о, да, получалось, и не раз если я этим занимался
    Уважаемый К.Е.Г., что же Вы не займетесь таким нужным, для общества делом, как изоляция зарвавшегося неадеквата? Не верится на слово, а очень хочется посмотреть. Зачем же ждать до выборов, он же опасен, и при этом говорить много слов? Пока же Вы ждете вместе с нами это Ваше "одним движением", быглядит как бахвальство и треп.

5. Вверх #25005
    User banned
    Давйте ещё добавим гурвица и козаченко
    Мнение о всех этих лицах - складывается на базе получаемой информации , личного опыта и собственных умозаключений.
    Итог из всех этих слагаемых - отрицательный.
    Никого из этих людей я не хочу видеть на посту мэра.
    А кого хочешь ? Из тех кто есть ?
    Других пока нет.(Опять -меньшее зло ? !!!Забодал уже этот выбор -не выбор )

6. Вверх #25006
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Но я не об этом хотел..... если 31 октября 2010 года Вахтанги Шавлович вот так, с пушкой и бойцами будет ездить по комиссиям участковым или даже находиться в помещении горизбиркома, то победитель выборов известен.
    Даже если спецгруппа какая-нить его увезёт, осадок у комиссии останется такой, что посчитают исходя из интересов "города"
    Да. Это было первое, о чем я подумала.
    А ведь есть еще Янчук, Соколов и корченята поменьше. Все - профессиональные хулиганы.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

7. Вверх #25007
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Читать все мои посты в этой теме,начиная с 10.06.Все,что не ответы на ваши личные вопросы,все о фактах в пользу Гурвица!
    Простите,но я не плеер с перемоткой одно и то же повторять!Перечитайте всё сами и найдёте,а у мне есть чем занятся,кроме этого))
    Спасибо, но мне и одного раза хватает Вас читать ))
    "Неплохие дороги,новый горсад и Приморский,памятник Екатерины,прекрасное освещение!"
    Чудные факты! Урра! ))
    Безусловно нужно голосовать за Гурвица истчо раз - может еще один памятник и еще один сад за 5 лет получим (
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #25008
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Уважаемый К.Е.Г., что же Вы не займетесь таким нужным, для общества делом, как изоляция зарвавшегося неадеквата? Не верится на слово, а очень хочется посмотреть. Зачем же ждать до выборов, он же опасен, и при этом говорить много слов? Пока же Вы ждете вместе с нами это Ваше "одним движением", быглядит как бахвальство и треп.
    Вопрос конечно не ко мне..но жители Одессы уже должны сами(без помощи правохранительных органов)арестовывать,судить и изолировать "зарвавшихся" чиновников?!?Тогда зачем нам правохранительные органы?!?А контролировать порядок выборов и обеспечивать правосудие-совершенно разные вещи!!

9. Вверх #25009
    Постоялец форума Аватар для JN
    Слушайте, вот мы здесь всё Гурвица обсуждаем, а смысл есть? Кто знает, он из отпуска уже вернулся? Может он уже "сдымил" и поэтому Ваха так разволновался, что "кушять нэ можэт".

10. Вверх #25010
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Слушайте, вот мы здесь всё Гурвица обсуждаем, а смысл есть? Кто знает, он из отпуска уже вернулся? Может он уже "сдымил" и поэтому Ваха так разволновался, что "кушять нэ можэт".
    Ну да, вернулся - сессию на прошедшей неделе вел )
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #25011
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Парк Шевченко Климову подарил. Теперь его задача выполнена, может и свалить из города.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

12. Вверх #25012
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    ..........
    Но я не об этом хотел..... если 31 октября 2010 года Вахтанги Шавлович вот так, с пушкой и бойцами будет ездить по комиссиям участковым или даже находиться в помещении горизбиркома, то победитель выборов известен.
    Даже если спецгруппа какая-нить его увезёт, осадок у комиссии останется такой, что посчитают исходя из интересов "города"
    Да не увезет его никто, давно пора понять прописные истины. Не увезут, даже если кого-то пристрелит, все к этому идет. Гурвиц его как всегда отмажет и вместе с местной лобызательной компашкой скажут, что Марков (Иванов, Петров, Сидоров.. нужное подчеркнуть) виноват. Первый раз что ли...

13. Вверх #25013
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Спасибо, но мне и одного раза хватает Вас читать ))
    "Неплохие дороги,новый горсад и Приморский,памятник Екатерины,прекрасное освещение!"
    Чудные факты! Урра! ))
    Безусловно нужно голосовать за Гурвица истчо раз - может еще один памятник и еще один сад за 5 лет получим (
    Факты..а для кого это факты?!?Для меня -нет!Горсад был отреставрирован до ГЭЙя(уложена плитка,новые фонари,скамейки,конечно же многие могут не помнить,но для меня это факт!!)."Неплохие дороги"..да те деньги которые собираются на дорожный сбор,должны хотя бы несколько лет служить..,а не так чтобы едва открыв улицу Щорса,уже делать на "свежесделанной" дороге латки!!И да..,в Европе тоже в этом году была зима..!!Но асфальт в Европе не покрывается дырами после каждой зимы!!Памятник Екатерины..вот тут не известно,что больше всего хотелось ГЭЙю,установить памятник Екатерине или убрать моряков с броненосцем,если вспомнить как снимали памятник Ленину на Куликовом!И конечно же очень много других "хороших" визиток оставит после себя нынешний мэр!

14. Вверх #25014
    Живёт на форуме
    Буду ждать списка.
    Сами принципы проведения выборов, устройства общества, и особенности воспрятия реальности избирателями делают ваше желание практически невозможным.

15. Вверх #25015
    User banned
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    И шо тут думать? Даже если бы он выстрелил не в воздух и говнюку из АТВ дал бы по голове с ноги - я бы все его действия одобрил. С подонками нельзя по другому.
    Тогда мы идём к вам! (С)

16. Вверх #25016
    Постоялец форума
    [QUOTE=NinaRichi;12586144]Причём тут какая-то команда?Где министр МВД в этой ситуации?
    Я вот со-вчерашнего дня возмущена!

QUOTE]

зачем министр МВД там, где достаточно пару оперов ? министр не должен гоняться за всеми безумцами ГЭЙ-а, это не его работа, это работа рядовых сотрудников.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

17. Вверх #25017
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Факты..а для кого это факты?!?Для меня -нет!Горсад был отреставрирован до ГЭЙя(уложена плитка,новые фонари,скамейки,конечно же многие могут не помнить,но для меня это факт!!)."Неплохие дороги"..да те деньги которые собираются на дорожный сбор,должны хотя бы несколько лет служить..,а не так чтобы едва открыв улицу Щорса,уже делать на "свежесделанной" дороге латки!!И да..,в Европе тоже в этом году была зима..!!Но асфальт в Европе не покрывается дырами после каждой зимы!!Памятник Екатерины..вот тут не известно,что больше всего хотелось ГЭЙю,установить памятник Екатерине или убрать моряков с броненосцем,если вспомнить как снимали памятник Ленину на Куликовом!И конечно же очень много других "хороших" визиток оставит после себя нынешний мэр!
    напомню, памятник строили ДО ГЭЙ-а, при нем, только закончили
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

18. Вверх #25018
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    PS Список негатива можно глянуть на сайте гурвиц.инфо. В одном посте все его художества не поместятся.

19. Вверх #25019
    User banned
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    напомню, памятник строили ДО ГЭЙ-а, при нем, только закончили
    Если честно то непомню, что-бы памятник строили до 2005 года.Собор да.
    Я по "Интеру" в подробстях при Селиванове об этом говорил, типа обещали,обещали и забыли, давно пора востановить.Это было летом 2004 года.
    Памятник не помог Гурвицу, в связи с его проукранационализмом( во термин придумал
    Папе привет)

20. Вверх #25020
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Плевать на памятник. Я против памятника немецкой мерзавке превратившей русский и украинский народы в рабов. Но если многим русским почему то так нравиться возвеличивать свое рабское прошлое - хай стоит.

Закрытая тема
Страница 1251 из 3737 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 2251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права