|
Уважаемый К.Е.Г., что же Вы не займетесь таким нужным, для общества делом, как изоляция зарвавшегося неадеквата? Не верится на слово, а очень хочется посмотреть. Зачем же ждать до выборов, он же опасен, и при этом говорить много слов? Пока же Вы ждете вместе с нами это Ваше "одним движением", быглядит как бахвальство и треп.
Боже, храни Одессу! (с)
Слушайте, вот мы здесь всё Гурвица обсуждаем, а смысл есть? Кто знает, он из отпуска уже вернулся? Может он уже "сдымил" и поэтому Ваха так разволновался, что "кушять нэ можэт".
Да не увезет его никто, давно пора понять прописные истины. Не увезут, даже если кого-то пристрелит, все к этому идет. Гурвиц его как всегда отмажет и вместе с местной лобызательной компашкой скажут, что Марков (Иванов, Петров, Сидоров.. нужное подчеркнуть) виноват. Первый раз что ли...![]()
Факты..а для кого это факты?!?Для меня -нет!Горсад был отреставрирован до ГЭЙя(уложена плитка,новые фонари,скамейки,конечно же многие могут не помнить,но для меня это факт!!)."Неплохие дороги"..да те деньги которые собираются на дорожный сбор,должны хотя бы несколько лет служить..,а не так чтобы едва открыв улицу Щорса,уже делать на "свежесделанной" дороге латки!!И да..,в Европе тоже в этом году была зима..!!Но асфальт в Европе не покрывается дырами после каждой зимы!!Памятник Екатерины..вот тут не известно,что больше всего хотелось ГЭЙю,установить памятник Екатерине или убрать моряков с броненосцем,если вспомнить как снимали памятник Ленину на Куликовом!И конечно же очень много других "хороших" визиток оставит после себя нынешний мэр!
[QUOTE=NinaRichi;12586144]Причём тут какая-то команда?Где министр МВД в этой ситуации?
Я вот со-вчерашнего дня возмущена!
QUOTE]
зачем министр МВД там, где достаточно пару оперов ?министр не должен гоняться за всеми безумцами ГЭЙ-а, это не его работа, это работа рядовых сотрудников.
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
PS Список негатива можно глянуть на сайте гурвиц.инфо. В одном посте все его художества не поместятся.
Если честно то непомню, что-бы памятник строили до 2005 года.Собор да.
Я по "Интеру" в подробстях при Селиванове об этом говорил, типа обещали,обещали и забыли, давно пора востановить.Это было летом 2004 года.
Памятник не помог Гурвицу, в связи с его проукранационализмом( во термин придумал
Папе привет)
Плевать на памятник. Я против памятника немецкой мерзавке превратившей русский и украинский народы в рабов. Но если многим русским почему то так нравиться возвеличивать свое рабское прошлое - хай стоит.
Социальные закладки