|
Может я резко написала. Возможно, она помогла кому-то, я с такой женщиной в очереди на Слободке общалась. Как по мне, обычный врач, как в любой ЖК (кстати, там не всегда они плохие). Стандартно лечит, стандартно назначает анализы на 2-3 тысячи. Плюс, сидишь в очереди около 3 часов, иногда больше. Подробнее тут не хочу писать, так как начнётся обсуждение моих диагнозов и меня.
Согласна с Вами на 100%. Тоже побывала у нее на консультации. Ничего особенного. Больше не пойду. И знакомым не советую.
Плюс, сидишь в очереди около 3 часов, иногда больше.жесть! а прием сколько стоит?
В очереди сидишь, если приходить в 11ю больницу, там очередь живая, а в Виртус по времени... приходишь в своё время и сразу попадаешь на приём. Стоимость в 11й на свое усмотрение, в Виртусе фиксировано в кассу.
Не знаю чем и кому не угодила Швец, нормальный врач, за 6 лет претензий не было. Каждый выбирает себе врача по своим кретериям. Лично мне подходит, как будет дальше- посмотрим. Нет, так в любое время врача можно поменять, главное не шило на мыло...
Оставляю за собой право, не соответствовать вашим ожиданиям!
Девчонки, пролистала много страниц, так и не поняла, нашел ли кто-то толкового гинеколога-эндокринолога!!! мне дочке подростку. Вроде как Коробова Ольга, но есть плохие отзывы. С меня +
Заранее всем спаибо
Сделала в понедельник лапару в областной, удалили две кисты и сетку на грыжу. Офигенный врач молодой толковый, умница, внимательный Китов Сергей Вячеславович, грыжу мне сразу при первом осмотре диагностировал, хотя дырочка была маленькая, однозначно его рекомендую, но клиника убогая,, знала бы никогда туда по своей воле не пошла, всем здоровья и удачи!
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)
Девочки, Кузева вернулась на Тенистую?
Всем привет.
Гиперплазия эндометрия.
Кто что знает?
А то каждый врач советует своего врача и цены растут с каждым новым врачом..
Не понимаю - ведь это же как аборт, только без беременности, аборты делают часто, а тут прям трагедь какая-то!!!
Поделитесь в личке кто-почём, пожалуйста
Где, на Таирова или Черёмушки, кроме Поликлиники-20, ещё можно сделать элостографию молочных желез
Последний раз редактировалось Надююша; 16.10.2020 в 09:54.
Всем доброго времени суток
Может кто-то сталкивался с такими же проблемами, как СПКЯ и повышенный Пролактин
Расскажите у кого вы лечились и смогли ли в итоге решить эту проблему и пожить малыша ?
Я пью джаз (КОК) и достинекс. джаз наверное уже года 4
Вроде и сдвиги есть, но и вопросов много
Может вы как-то питанием корректировали ( лишнего веса у меня лично нету) или ещё какие-то методы ?
Всем привет
Подскажите кто что знает про Иванову Галину Ильиничну ? ЖК 8, если не ошибаюсь
Буду очень благодарна
Посмотрите здесь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&page=8142
Подскажите пожалуйста кто то сталкивался при беременности 2 скрининг узи хорошее, а кровь альфа - фетопротеин завышен! 3.90 мом(норма0.5-2.5), если можно в личку
Социальные закладки