Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1251 из 1714 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,001 по 25,020 из 34264
  1. Вверх #25001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    У меня есть, как мне кажется, конструктивное предложение. Давайте купим видео регистраторы мотоциклетные. Если есть желающие, то давайте составим список, затем выберем модель и организуем закупку.
    Зачем тебе регистратор? У тебя даже мота нет... ))
    А вобще это вопрос сложный, мне лично нужен такой чтоб на шлем одевался, ибо у меня ветровик черный, и через него нихрена не видно будет.

2. Вверх #25002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maksym1 Посмотреть сообщение
    http://www.dealextreme.com/p/mini-2-...ard-slot-34157

Могу продат такой кому надо, новая в упаковке, так ни разу и не юзал ее... 150грн
    По моему регистратор для мота должен быть более устойчив к погодным условиям... Что с ним будет если ему в разьем для карточки, водички налить?

3. Вверх #25003
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    Зачем тебе регистратор? У тебя даже мота нет... ))
    А вобще это вопрос сложный, мне лично нужен такой чтоб на шлем одевался, ибо у меня ветровик черный, и через него нихрена не видно будет.
    А тебе вообще надо вот так:
    I'm not Jesus, I will not forgive!

4. Вверх #25004
    Частый гость Аватар для MOFF
    2Staccato.
    Во дворце спорта есть чел, который всё сделает в лучшем виде, недорого. И камеры у него есть. Ближе не знаю.
    2sergey007
    Я надеюсь, что ты человек крещёный. В таком случае именовать тебя Сергием будет правильным. А Серж...это как-то по-гомосячи)).

И ещё одно важное сообщение! Я - человек без мотоцикла. Теперь вы меня смело можете изгнать из ветки. Мот я продал, вот такие пироги...
    Вливаюсь в тусовку Колючего, Бармаллини и МОФФа. Принимайте парни.
    "Это залет, солдат!"(С).....это я мотомастурбатор?.....ну ващееееееее!!!!!!!!!!!......приподнимаю завесу тайны покрытой мраком.....ой...матовым лаком.....в будущем...(на фото - черновик...недоделанный)...Чисто эгоист будет.....Сам катаюсь, сам др*чу..)))))))))))))))))))))))
    Изображения
    ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!

5. Вверх #25005
    МОФФ - виртуальный мотоциклист)). Я, в данном случае, тоже. Так что мы по разным причинам объединены одним интересом - мотодрочерством))).

2Тамплиер Нет Серж. R1 - прекрасный мотоцикл, но нет. Пока буду велосипедистом. Это для здоровья полезно и природу не засирает.
    ....ДА, мля, я - СПАМ....БОТ.....)))))))))))))))))).............а у меня и велик есть....весь на пневмо и гидро......вот

6. Вверх #25006
    Цитата Сообщение от MOFF Посмотреть сообщение
    "Это залет, солдат!"(С).....это я мотомастурбатор?.....ну ващееееееее!!!!!!!!!!!......приподнимаю завесу тайны покрытой мраком.....ой...матовым лаком.....в будущем...(на фото - черновик...недоделанный)...Чисто эгоист будет.....Сам катаюсь, сам др*чу..)))))))))))))))))))))))
    Ты зачем наложил своему мотыку гипсы? Он у тебя глушитель сломал?)))) Пока нет мотыка, ты - мотодрочер и не спорь. А велик это хорошо! Надо устроить велопокатушки)) альтернативный вариант мотокатаниям. Айда гонять на великах! В жопу углеводородную энергетику!

7. Вверх #25007
    Цитата Сообщение от Antileto Посмотреть сообщение
    МОФФ!!!Ты че байк продал?
    Я думал. что нас с МОФФом отличает от тебя и Ко, то что мы не избавлялись добровольно от своих мотоциклов.
    Угу....Зуперовский (если верить самому пациенту..что реально продал, а не разводка для хомячков)....та и не продал.....забрали трубайкеры....как говорится: Допи**елся, Касатик)))))))))))))))))))))))))))))))и

8. Вверх #25008
    Не покидает форум
    Продал он, продал... я честно отговаривал, но не судьба видимо.

9. Вверх #25009
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    а я сегодня сегодня пол дня ездил за городом и по нему,набил морду лица владельцу камри за некрасивый разворот через дв.сплошную проехал мимо магазина Светофора подмигнул и поехал дальше

10. Вверх #25010
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Продал он, продал... я честно отговаривал, но не судьба видимо.
    Довели пацанчика....обильные плюсики в репе...))))))...." Не вынесла душа поэта, позора мелочных обид. Восстал он против мнений света. Восстал, как прежде и ..............."(С)..))))))))

11. Вверх #25011
    Частый гость Аватар для Antileto
    По моему регистратор для мота должен быть более устойчив к погодным условиям... Что с ним будет если ему в разьем для карточки, водички налить?
    Там есть чехол, беленький такой, силиконовый. При желании можно все отверстия закрыть, но для долгих покатушек он не пригоден - быстро разряжается. Так - работа/дом, вебка.
    Но, главное что не жалко, когда разобьется, или потеряется, что для байка неизбежно.

12. Вверх #25012
    Ты зачем наложил своему мотыку гипсы? Он у тебя глушитель сломал?)))) Пока нет мотыка, ты - мотодрочер и не спорь. А велик это хорошо! Надо устроить велопокатушки)) альтернативный вариант мотокатаниям. Айда гонять на великах! В жопу углеводородную энергетику!
    ...ага....пачка Кент 8 в день..........только и остается, что долбить по клаве одной рукой и передергивать затвор под столом другой.....Брошу курить, сяду на велик)))))))))))))))))))))

13. Вверх #25013
    боже Супер что это тебя так,до сих пор мне не забыть твое почти спаленное заднее колесо на взлетке )

14. Вверх #25014
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    боже Супер что это тебя так,до сих пор мне не забыть твое почти спаленное заднее колесо на взлетке )
    Дааа))), было дело. Но теперь всё это в прошлом. Теперь меня беспокоит наша зелёная планета, животные, растения, чистый воздух, леса, коалы и прочая фигня. Гринпис!

15. Вверх #25015
    Что за секта охмурила тебя?.......так и до дарственной на хату и авто не далеко..........во лемуры с коалами нарадуются)))))))))))))

16. Вверх #25016
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    Цитата Сообщение от Antileto Посмотреть сообщение
    для долгих покатушек он не пригоден - быстро разряжается.
    а у меня прикуриватель есть
    ... было время...

17. Вверх #25017
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    а у меня прикуриватель есть
    Давай фотку прикуривателя!!!!

18. Вверх #25018
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MOFF Посмотреть сообщение

Это че за папьемаше?

19. Вверх #25019
    Дааа))), было дело. Но теперь всё это в прошлом. Теперь меня беспокоит наша зелёная планета, животные, растения, чистый воздух, леса, коалы и прочая фигня. Гринпис!
    кстати в дебрях Амозонки проклятые капиталисты нещадно вырубают гектары зеленых насаждений-вот адрес:200-й километр реки Амазонки по правой стороне,спросить у племени Хед Хантеров,они в курсе

20. Вверх #25020

Это че за папьемаше?
    ..это....это.....это не бумажный дракончик........это мой мотик....(рыдая и зае*авшись доказывать)

Закрытая тема
Страница 1251 из 1714 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права