|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Наверное, мусора меня по жизни мало били и подставляли, поэтому я не драматизирую так ситуацию с СМ, как некоторые![]()
Наблюдал ситуацию, как дядечка гораздо старше меня, на светофоре, переходил, ему буквально под ноги из машины окурок бросили, он не поленился поднять и закинуть назад в окно машины. Правда, там две соски сидели, если бы два "чиста канкретных пацана", то события могли бы развиваться совсем иначе...
[MOD]
Шановный Rap
В связи с тем, что вы сейчас находитесь в зоне АТО(Донецкая и Луганская области), а кто то воспользовался вашим аккаунтом и пишет с broadband.tenet.odessa.ua
Дамы оградить вас от наклёпов, недоверия и прочих наговоров.
Дабы сохранить ваши чакры и ореол защитника Отечества.
Я вынужден принять меры предосторожности.
Аккаунт Rap идёт на блокировку на 1 месяц(профилактика и выискивание злоумышленников)
Тому кто пользуется аккаунтом Rap запрещено что либо и когда либо писать в теме Моя милиция меня бережет....
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Прошу прощения у модератора Кац, вчера не мог ответить ибо был в Печерсиком суде и зная правила форума и что бы их не нарушать, ответ мой будет не забаненому самозванцу (как выяснилось)а скорее к тем кто является активным участником данной темы.
ТО что от меня пользы больше здесь чем там это однозначно. Порошенко слишком увлёкся борьбой с врагом внешним (а может и не увлёкся а планомеренно исполняет сию роль), и совсем позабыл о враге внутреннем. Так вот я ему об этом напомню. И напомню всем кто это читает. Не было бы в Украине врагов государства и народа, не было бы и войны на востоке. Умный меня поймёт, ну а дураку и объяснять нет смысла.
Ошибаетесь Виктор. Этот дебил как непредставлялся водителю, так и не представляется. Также хамит и превышает свои полномочия, что как раз доказывает мысль, что он уверовал в свою безнаказанность. И вот здесь мы вспоминаем о неотвратимости наказания. был бы бажин наказан вовремя, возможно на сегодня и был бы образцом несения службы. А так он мне помог выявить организованное преступное сообщество в лице правоохранительной и судебной систем.
Вчера в Печерский суд была подана жалоба на Генерального прокурора Украины Ярему, который отказался (мне так и не прислали ответ на моё заявление в порядке ст. 214 УПК Украины) вносить в ЕРДР моё заявление в отношении нынешнего прокурора Одесской области Приз, в котором я указываю на признаки совершённого уголовного правонарушения предусмотренных ст.ст. 255,256 УК Украины (создание преступной организации и содействие участникам преступной организации и сокрытие их преступной деятельности). Судья уже назначена - Батрин А.В. заседание завтра на 09.45. Почему так быстро было назначено заседание (у меня в Печерском это уже 4 заседание, все назначенные заседания по ст. 303 УПК назначались с нарушение процессуальных сроков в 72 часа), да потому что пригрозил ВСЮ, если моя жалоба не будет рассмотрена в течении 72 часов, как того требует Закон.
Всё очень просто.
Несколько раз сами прогуляйтесь к этому подъезду и поищите.
Найдёте что-то - уничтожьте (оно Вам не надо).
Когда дельцы поймут, что их «нычку» «спалили» - перестанут пользоваться и Вам будет гораздо скучнее сидеть у окна
Юрий Олегович Каникаев
а по голове получить же можно за такое - они же дурные, им терять нечего
как-то раз я одного с "его нычки" проганял (в щитке возле моей входной двери квартиры), так он начал на меня с ножичком прыгать.
я потом ендели три ещё ходил опасался за здоровье родных, так как дверь то он знал и видел.
В ночь меж 20.07 и 21.07. , по времени 00.10 я иду по проспекту Гагарина. И тут кирдык-шмердык. Двое хватают за руки, третий пробивает в печень. Не пробил. Смотрю менты. Спрашивыаю, что надо? Едешь с нами!
Едим. Кудв? В отделние.
Приехали. (в шевченковский), 2 часа мусолят пробивая, в основном интернет и что на мне. И всё время провоцируя на агрессивность. Позвонить дали, но спят люди. (Ночь, везение на стороне уродов). Да и я не нарушил ни чего. Посему просто заявил, - денег вам не дам, состовляйте протокол или отпускайте.
Мусолили меня мусолили, и одно гавно (которое у них типа квази умный) пробило карманы, а там 6 тыс. гривен. Мелочь, Но менты и за меньшее души губят. Короче вышел я за штуку гривен. Но, помню вас всех. Литёха, молодой мент, как бы их начальник, но под каблуком сержанта, или его «бригады».
Суть в том, если видите мента, - обходите подальше, это не защитник. Это «ЖОПА»!
Ну и твоё решение после всего этого. Можно в личку, можно здесь.
Пока мы будем молчать даже после таких фактов, у нас ничего не измениться.
Хотите моё мнение при такой ситуации???
Я стал бы убивать, защищая своё здоровье и жизнь. Тем более, что в СБУ уже лежит моё заявление о моих действиях в подобных случаях.
А что они были менты??? А они что, успели представиться???
Слезно, но напрашиваются вопросы:
-на каком основании задержали?
- представились просто:" Леха" или не представлялись вообще? ( не верится как-то)
- когда моего мужа или сына нет дома я не сплю, т.е звонили друзьям (знакомым) тогда причина звонка?
-если вы весь невиноватый, то за какой "смертный грех" откупились тысячей?
- прямо сразу ударили по печени?
Смахивает на:
-вы были пьяны и нарушали тишину ( возможно, писяли в неустановленном месте)
- при вас была наркота
- распивали спиртные напитки
-нарушили т.н "надзор", но это больше парафия участкового, хотя и ППС могли пробить установленный за вами надзор ( судя по сленгу, склоняюсь именно к этому варианту)
Последний раз редактировалось зоря; 16.08.2014 в 10:51.
Продам дрова. Недавно наломала!
тут два варианта:
1. ошибка в субъекте (приняли не за того, ошиблись)
2. причины были (явно незаконные, но принятые в этих кругах) - надзор, нарушение общественного порядка, быкование ...
насчет "почему дал 1000 грн чтобы выпустили?", тут на стороне автора (если работает инстинкт самосохранения) откупиться мелочью, а потом уже воевать по полной
ну и согласен с "гайцам нет" - что делать теперь собираешься? или описания в этой теме достаточно?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Отвечаю. Шёл из кафешки домой. Пройти буквально 300 метров. Ни ссал в подворотне, ни орал, просто шёл. Сзади двое хватают за руки третий бьёт в живот. Расчёт прост. Вырубить и обшманать. Не вырубили. В ментовской форме, не представились. Сказали что если не поеду с ними, то уроют на месте. Протокол (уже в отделении) категорически отказались составлять, хотя я настаивал. Почему дал 1 тыс. гривен? Потому что сработала чуйка! Большая часть пропавших людей, в том числе молодых девушек - это дело ментов! И, не уважаемая "зоря", вы называете себя системой, находите оправдания для всех своих подлостей - "это моя работа". Ваша работа делать подлость?. И я так понял, говнюк "Pahaa" это тот мент который чистил мне карманы.
Социальные закладки