|
Сыдю страдаю на съеденным сегодня((((( пронесет может быть)))
В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Самое интересное,что есть((
У меня лицо страдает,вот думаю,может в крем добавить пару капель облепихового масла..будет дополнительная защита от мороза.
Саш спасибо,что напомнила)у меня есть имбирёк,а значит,сделаю чаёк
))
Ну раз в год, можно и поесть от души))))
Так, девочки, дружно начинаем ржать над глупым вопросомА в чем принцип работы так сказать вок? Почему в ней готовить так полезно? С виду ж вроде обычная сковорода, только дно узкое... И при готовке масло не наливаем, или как?
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
всем приветик!!!!
наконец всё дочитала.
Меня этот холод тоже убивает.
С малым немного правда на ульке потусили.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Готовя в воке, необходимо все ингредиенты постоянно двигать на большом огне; коническая форма сковороды направляет все ингредиенты в центр, к источнику жара. Все ингредиенты для обжаривания в вок обычно нужно мелко нарезать на равные кусочки, чтобы они приготовились быстро и за одинаковое время. Это не только позволяет получить вкуснейшие блюда за считанные минуты, но и сохраняет витамины в овощах, ведь чем меньше они обрабатываются на огне, тем больше полезных веществ в них сохраняется.
Из-за того, что продукты в вок постоянно двигают и помешивают, используется очень мало масла, и блюда получаются менее жирные. Благодаря быстрому обжариванию продукты получаются более ароматными, овощи остаются хрустящими)))
Неее, я с малышней не хожу туситьУ меня морда мерзнет через 2 минуты уже, а Тимур вообще всю дорогу воет, что у него лицо болит
Так что будем дома греться, ну его в баню
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки