Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1251 из 1315 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,001 по 25,020 из 26285
  1. Вверх #25001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SOLVANDA Посмотреть сообщение
    Я сначала даю грудь, взвешиваю ребенка до кормления, потом после кормления грудью - остальное даю смесью.. сейчас сцеживаю - сосок при этом не болит, подлечила за сутки, малый больнее прикладывается .. но постоянно сцеживать тоже не дело, на долго соска не хватит )
    Начать нужно с прикладывания. Погуглите статьи в инете по правильному прикладыванию, если не получится, попросите помощи у опытной мамы или консультанта. Потом уйдете и от взвешивания, и от сцеживания. Постоянно сцеживая, можно близнецов до года выкормить) Не переживайте, все получится, наладите ГВ

2. Вверх #25002
    Постоялец форума Аватар для SOLVANDA
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Начать нужно с прикладывания. Погуглите статьи в инете по правильному прикладыванию, если не получится, попросите помощи у опытной мамы или консультанта. Потом уйдете и от взвешивания, и от сцеживания. Постоянно сцеживая, можно близнецов до года выкормить) Не переживайте, все получится, наладите ГВ
    Спасибо, очень надеюсь и верю )

3. Вверх #25003
    Новичок Аватар для Victory2015
    Девочки, подскажите пожалуйста, чем лечить простуду при ГВ. Ребёнку 1.1 год. У меня простуда, не вирус. Насморк, головная боль, слабость сильная. Спасибо

4. Вверх #25004
    Мама года
    Насморк лечим, например, виброцилом или любыми детскими каплями. Есть чаи от простуды, типа Инсти. Обильное теплое питье. Ромашка. Бальзам Звездочка или Слон. А температура есть?

5. Вверх #25005
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Насморк лечим, например, виброцилом или любыми детскими каплями. Есть чаи от простуды, типа Инсти. Обильное теплое питье. Ромашка. Бальзам Звездочка или Слон. А температура есть?
    Спасибо. Температуры нет. Сильная головная боль, насморк

6. Вверх #25006
    Мама года
    Цитата Сообщение от Victory2015 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Температуры нет. Сильная головная боль, насморк
    Я бы не была уверена, что простуда. Головная боль в пользу вируса. Поэтому назоферон капли, свечи лаыеробион, гранулы оцилоккокцинум, таблетки Новирин и тд. Что-то противовирусное нужно добавить.

7. Вверх #25007
    Я бы не была уверена, что простуда. Головная боль в пользу вируса. Поэтому назоферон капли, свечи лаыеробион, гранулы оцилоккокцинум, таблетки Новирин и тд. Что-то противовирусное нужно добавить.
    Кристина, спасибо Вам большое

8. Вверх #25008
    Частый гость Аватар для sveta_kanfeta
    Добрый вечер!
    Девочки помогите советом. У дочки уже есть 2 нижних зубика. И вот начала она меня ими прикусывать во время кормления.И так уже пару дней. Я делала испуганное лицо, забирала грудь, показывала но-но-но! В общем у меня уже появился страх перед кормлениями, что она меня сейчас куснёт.
    Сегодня пришло время кормления, даю грудь - она 2 раза чмокнула и кусает. Я её поругала, забрала грудь. Она капризничает, хочет кушать. Даю опять и она сразу кусает! Сейчас легла спать голодная, т.к. опять кусалась при кормлении, а не ела, при том, что последнее кормление было в 16,00.
    Что происходит и что мне делать? Может это какой-то протест у неё? Отказ от груди?

9. Вверх #25009
    Мама года
    Цитата Сообщение от sveta_kanfeta Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Девочки помогите советом. У дочки уже есть 2 нижних зубика. И вот начала она меня ими прикусывать во время кормления.И так уже пару дней. Я делала испуганное лицо, забирала грудь, показывала но-но-но! В общем у меня уже появился страх перед кормлениями, что она меня сейчас куснёт.
    Сегодня пришло время кормления, даю грудь - она 2 раза чмокнула и кусает. Я её поругала, забрала грудь. Она капризничает, хочет кушать. Даю опять и она сразу кусает! Сейчас легла спать голодная, т.к. опять кусалась при кормлении, а не ела, при том, что последнее кормление было в 16,00.
    Что происходит и что мне делать? Может это какой-то протест у неё? Отказ от груди?
    Это она пытается прорезать еще один зуб. За 5 минут до кормления смазать десна Дентол-беби.

10. Вверх #25010
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Девочки, малый ударил ногой в грудь. Сейчас в месте удара покраснение и отек . Мажу траумелем, пью траумель таблетки, прикладываю холод и даю грудь малому.
    Температуры нет. Грудь мягкая , под мышкой не болит.
    Боюсь.
    Живу рядом с 6 поликлиникой . Может пойти на ультразвук ?

11. Вверх #25011
    Постоялец форума Аватар для Каtя
    Подскажите, пожалуйста, таблетки от головной боли, которые можно во время кормления. Но-шпа не помогает, головная боль доходит даже до рвоты.

12. Вверх #25012
    Мама года
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Девочки, малый ударил ногой в грудь. Сейчас в месте удара покраснение и отек . Мажу траумелем, пью траумель таблетки, прикладываю холод и даю грудь малому.
    Температуры нет. Грудь мягкая , под мышкой не болит.
    Боюсь.
    Живу рядом с 6 поликлиникой . Может пойти на ультразвук ?
    Зачем ультразвук, грудь мягкая. Лечение себе делаете верное. Наблюдайте пока. Сразу отек не пройде. Температуру мониторте

13. Вверх #25013
    Мама года
    Цитата Сообщение от Каtя Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, таблетки от головной боли, которые можно во время кормления. Но-шпа не помогает, головная боль доходит даже до рвоты.
    Что с давлением?
    Как шея и грудной отдел позвоночника? Остеохондроз?
    Обезболивающее ибупрофен, да много чего еще можно. Только нужен осмотр терапевта, возможно МРТ или КТ. Для начала хотя бы померить давление в этот момент.

14. Вверх #25014
    Давление в норме. Все время при этих приступах замеряла давление, чтобы исключить хоть эту причину. Не она.
    Проблемный отдел позвоночника поясничный. Может быть проблема и в грудном, не знаю. Надо когда-нибудь дойти до врача, даже не знаю какого.

15. Вверх #25015
    Мама года
    Давление в норме. Все время при этих приступах замеряла давление, чтобы исключить хоть эту причину. Не она.
    Проблемный отдел позвоночника поясничный. Может быть проблема и в грудном, не знаю. Надо когда-нибудь дойти до врача, даже не знаю какого.
    Невропатолог обязательно и по возможности срочно. Поясничный такого не даст. Советовать таблетки вам не рискну.

16. Вверх #25016
    Так Ибупрофен можно?

17. Вверх #25017
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Зачем ультразвук, грудь мягкая. Лечение себе делаете верное. Наблюдайте пока. Сразу отек не пройде. Температуру мониторте
    А чтобы было наверное ! ну и от страза меня несёт ...
    спасибо !
    Буду продолжать лечение . Тем более малый прикладывается за ночь бесчисленное множество раз из-за зубов . Надеюсь все пройдёт скоро.

18. Вверх #25018
    Мама года
    Так Ибупрофен можно?
    Он совместим с ГВ

19. Вверх #25019
    Невропатолог обязательно и по возможности срочно. Поясничный такого не даст. Советовать таблетки вам не рискну.
    Спасибо за отзывчивость и совет. Надо постараться скорее к врачу.

Я уже 4 месяца подписана на эту темку и присоединяюсь к словам благодарности тех девочек которым Вы помогаете и подсказываете в момент паники и страха.

20. Вверх #25020
    Постоялец форума
    Девочки, такой вопрос. Очень часто натыкаюсь в сети и в журналах для родителей на мнение, что при кормлении ребенка мать испытывает сексуальное возбуждение. Я че-то с двумя детьми ни разу не почувствовала))) нежность по отношению к ребенку - да, волна эмоций - да, но ничего, связанного с возбуждением. А как у вас?

Ответить в теме
Страница 1251 из 1315 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права