|
Я смотрел обновление правил на тушкан-клубе - там все примерно как в Украине, принципиальных нюансов нет. В любом случае, если думать мозгами и не наглеть, то можно туда-обратно съездить и с гиббонами не общаться. Мне именно так и повезло, хотя в кЫйиви почти нарвался - копался в навигаторе и поехал прямо из ряда, из которого направо. За перекрестком как раз гайцы стояли и, мило общаясь с кем-то, на меня пялились) Я себе аккуратно перестроился в нужный ряд прямо на перекрестке и молча свалил. Хотя, учитывая стиль вождения в нэнькостолице, это могло быть и не нарушение![]()
Glory to Arstotzka!
Ха! Так тут уже неоднократно говорили об этом))) только не всем нравится правильно парковаться... некоторые (не буду называть имен) - так и накинулись... что мол "... негде парковаться, места нет.... и т.д....."
Вот, например... приехал человек... и ПРИПАРКОВАЛСЯ!
Где глаза? Где мозг?
Номер, как обычно в Одессе - красивый...
Но все окружающие - НИИБЭ (научно-исследовательский институт беспроводного электричества)
что значит негде? на моём снимке можно было парконуться нормально. во дворе вечером машино-место на вес золота, а это чучело вот такое себе позволяет... надо таки темку отдельную создать как на auto ua...
я просто не понимаю этого. ну поставил ты тачку. отойди, оглянись! ничего не режет глаз??? пиндец...
Последний раз редактировалось imagine_ods; 29.07.2010 в 18:37.
Или вот еще... по другому поводу....
Сказали, что парня увезли с сотрясением мозга...
Я тут же переспросил: " С сотрясением ЧЕГО!?!?! Мозга!?!? Откуда в нем мозг?!?!"
Дело было на ул.Троицкой... сразу после ул. Преображенской...
Я не понимаю как нужно ехать, чтобы положить машину на крышу!!!!!!!!!
Дятлы, судя по той фотке, - те, кто поставил сплошной забор, тем самым перекрыв пешеходную дорожку )))
обсуждаем поступки водителей, а не ДЭЗов. ;-)
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Немного юмора о нарушителях на дорогах - пешеходах....![]()
Что же вы строем не ходите?
© 2006-2019 All rights reserved
вчера заглох на перекрёстке на Куяльнике в левом ряду. Сзади стоял большой крайслер. Респект чуваку. Не моргал не бибикал, не пытался обьезжать. Просто тихонечко дождался пока я завёлся и поехал дальше за мной.
но остальные хотя бы друг к дружке стоят, экономно...
та не. там пешеходные дорожки через каждые 5 метров... и они в плитке тротуарной (а это изначально при строительстве натыкали их по всему двору), буквально за белой машиной есть такая. а забор поставили чтобы не срали на газонах. народ у нас дикий и не воспитанный, приходится ограждаться... так как люди стараются, следят за порядком, а наши бабуины всё перегадят... выходов со двора с каждой стороны по три. мало? просто как устали колбасится с не воспитанными людьми, было принято сделать по три выхода со двора с каждой стороны дома и проложить их тротуарной плиткой. порядка стало больше. и ещё, так как там стоянка, то некоторые умельцы лезли на газоны... тоже послужило причиной...
он приехал на моих глазах. именно вот так всё и было.![]()
Последний раз редактировалось imagine_ods; 30.07.2010 в 10:11.
Народ не оставляйте пожалуйста свои авто на правой полосе прямо перед перекрёстками (да и вообще в районе перекрёстков/пешпереходов) ... неужели так трудно к примеру завернуть за угол, проехать немного и там оставить ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Кирпичная шестерка с надписью на заднем стекле "на шифре ноггано": почини стопы, поворотники, перечитай правила, и главное - помни, что ты на дороге не один.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Социальные закладки