У Вилок вообще минималка веселая))
8-мартовская еще веселее)
|
У Вилок вообще минималка веселая))
8-мартовская еще веселее)
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Тема про гнилое авокадо ) Авокадо я люблю и обычно , после разрезания съедала его быстро . Сегодня на завтрак , разрезала и оно полежало минут 10 накрытое в тарелке - потемнело страшно и на вид гнилое )) хотя при разрезе изначально было идеально на вид. Таки да , это сорт такой. Оно очень вкусно . Так что зря , как оказалось , развели срачв доставке Манго были правы о сорте. Удлиненное авокадо точно , темнеет не быстро.
п.с. ни с кем спорить не буду, привожу пример из личного опыта) говеное авокадо есть бы не стала, покупаю овощи-фрукты у людей на Новом много лет и уж мне то точно порченное они не продадут
![]()
Последний раз редактировалось Маня; 04.03.2018 в 11:34.
Авокадо темнеет из-за того, что быстро окисляется на воздухе.Для того, чтобы оно не темнело, мы когда готовим с ним всегда как только разрезали- поливаем его соком лимона (как и с яблоками), тогда товарный вид сохраняется.Если ничем не полить-потемнеет любой авокадо независимо от сорта.
я пару дней назад заказала маки с авокадо в тайм ауте и там авокадо был зеленый,твердый и частично черный,но не гнилой. так или иначе на вкус отвратительный,да и на вид тоже. дома может я бы и сьела такого цвета,но никак в случае когда это кто-то готовит и привозит,или если в заведении бы такое принесли. оно сразу весь аппетит портит
я живу в 2 минутах ходьбы конкретно от этой доставки,так что время почти одинаковое.
Мы заказывали сегодня Мама миа. Мит суприм большую с сырным бортиком. Приехала еле тёплая, но начинки очень много и все равно вкусная. Правда цена 350 грн. Фоткать было лень)
Вчера в Вилки-палки заказала, до этого два раза пыталась, но доставка 2-2,5 часа не обрадовала... Из хорошего - не пожалели красной икры, но как-то оно все вяленько было, особенно имбирь.. такой подуставший... хоть и доставили за час, тем не менее заказывать там снова нет желания. Мне кажется что все же лучше ходить в заведения за такими вещами, чем дома есть)
и да, презент в виде сока в заказе так и не обнаружили, хотя в чеке был) Доставщик был с таким перегаром, что я его оч быстро отправила.
Социальные закладки