|
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
нееее))) я стойкий оловянный солдатик)))) мне до своего нужно продержаться))))
какая ты симпатюля)))))
Доброе утро всем))))
Хочу поделиться ссылочкой, мне так настроение подняло с утра)))))
http://vk.com/feed?z=video163529500_163131794%2F4b4568a409ee5a9f26
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
а я добездельнчалась и наболаталась до обеда
*чувствуется когда с человеком давно не общалась...*
зарядилась и готова с деяниям
у меня на сегодня столько работы!![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Трям, девочки и мальчики!
Рассветик, паркуй свою метлу и думай о предстоящих выходных!
Девули, вы такие умнички, к лету фигуры готовите, а я только языком болтаю, что надо ....Даже мой муж сегодня сказал, что у него разгрузочный день (но у него крайности, то голодный, в прямом смысле слова, сидит неделями, то кушает до отвала.)
Фу, мы с Привоза приехали, я сегодня как Пупса на дешевые бананы по 5 по 7 грн охотилась, набрала гору на 35 грн, теперь думаю чего испечь бананового и с собой на дачу взять.
Береговая крупная сарделька по 25 грн - засолила
хочу маленький пикник на даче завтра: муж с кумом сварили новый мангал, надо обновить. Запечем скумбрийку, колбаски гриль, кабачки гриль и испеку ачму с творогом заранее дома.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Трям, лейдиз унд жентельменз!
Спокойной нам всем тяпницы!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки мальчики вопрос по панакоте. есле делать заготовку целиком а потом подавать в порционных стаканчиках с клубникой- не будет слишком некрасиво??? 9 ведь предется ее ложкой накладывать... и слой будет не ровный??)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
....а если сверху присыпать клубникой и пудрой - то никто и не заметит...
)
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А мне нравятся неровности (не умышленные, конечно же) в приготовленном....зато это смотрится - как домАшнее!
А значит, вкуснейшее!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки