Сообщение от
Victor5
Здравствуйте, немногочисленные инвесторы ЖК «Золотой берег»!
Докладываю (только Вам, по большому секрету, потому что не хочу вносить свой вклад в продолжающуюся тишину и продолжающуюся мошенническую схему «Прогресс-строя»).
Итак, на дворе май 2016 года, и чем дальше от обещанных сроков сдачи домов ЖК «Золотой берег» 2008 год – тем спокойнее и увереннее чувствуют себя мошенники «Прогресс-строя».
1. Одеком без денег строить не будет, т.к. их (денег) у него нет. Да и не надо это Одекому, что-то строить… Банальный отвод внимания.
2. 80% подписей инвесторов ЖК «Золотой берег» под Меморандумом Одекома никогда не будет!!! Там уже минимум 20-30% проблемных валютных кредитов, которые инвесторы бросили и ничего не платят. Т.е. весь этот баласт-недострой находится в собственности банков-кредиторов (Аваль, Укрсоцбанк). Думаю, что со временем это количество только возрастёт, когда оставшиеся поймут, что банки – это соучастники мошеннической схемы «Прогресс-строя». И банки эти должны быть наказаны…
Это вообще верх цинизма прописать 80% в Меморандуме Одекома, понимая, что эта цифра не может быть достигнута даже теоретически!!!
3. Инвесторам ЖК «Золотой берег» очень хочется увидеть конкурс, хоть какой-то. Многие инвесторы проголосовали за него, но не видят никаких сдвигов.
Наверное, расстрою Вас, никакого конкурса не будет, ибо нет желающих в нём участвовать (на тех условиях, которые сейчас есть). А мошенники «Прогресс-строя» продолжают делать всё возможное, чтобы никого «постороннего» на ЖК «Золотой берег» не было!
4. Про пиар чиновников и пр. вокруг нашей стройки много говорить не буду, всем всё понятно. За прошедшие годы таковых было достаточно. «Мороз» вокруг проблем ЖК «Золотой берег» со стороны городских властей просто удивляет до состояния шока!!!
Уже скоро лето, все инвесторы ЖК «Золотой берег» будут в расслабленном состоянии, придет осень и зима, все будут надеяться на чудо по достройке ЖК «Золотой берег» в 20.. году.
В холодное время (поздняя осень, зима, ранняя весна) – все стройки, как правило, стоят на месте.
Т.е. 2016 год пройдёт также, как и последние несколько лет…
Я искренне верю в лучшее будущее для ЖК «Золотой берег». Но сейчас – всё именно так, печально… Участники и соучастники мошеннической схемы «Прогресс-строя» правят балом.
Социальные закладки