Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1250 из 1383 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,981 по 25,000 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #24981
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Позавчера, после того как полиция наложила арест на нашу стройку в целях защиты прав пострадавших инвесторов, какой-то отморозок угрожал моей супруге и обещал расправиться с моими детьми, если я не успокоюсь.

Я услышал. Мне супруга все передала. Поняли, что со мной нельзя договориться, чтобы я кинул всех остальных на деньги, поэтому решили угрожать моей семье и малолетним детям. Просто поганые подонки.

Только забыли, что у вас тоже есть дети и про каждого из вас теперь все уже известно (и про место жительства каждого, и про машины, и даже про то, сколько у каждого из вас детей и даже семей). И к каждому из вас, если что-то случится, обязательно придут нежданные гости. Можете не сомневаться.

А от меня на нашем долгострое уже, слава Богу, ничего не зависит, так как маховик справедливости теперь запущен и уже есть десятки и сотни тех, кто готов за себя бороться. До конца. До победного конца.

А те, чьи фамилии и номера телефонов вы опубликовали- это даже не все, кто готов за себя бороться, а только их активная часть.

3. Вверх #24982
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Тут вроде не о Золотом Береге речь

http://odessa-life.od.ua/news/34883-Esli-tvoy-muzh-ne-uspokoitsya-to-postradayut-tvoi-deti-zhene-odesskogo-aktivista-postupili-ugrozy

4. Вверх #24983
    User banned
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Позавчера, после того как полиция наложила арест на нашу стройку в целях защиты прав пострадавших инвесторов, какой-то отморозок угрожал моей супруге и обещал расправиться с моими детьми, если я не успокоюсь.
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Тут вроде не о Золотом Береге речь

http://odessa-life.od.ua/news/34883-...stupili-ugrozy
    Вообще никоем образом не имеет отношение к Золотому Берегу. Очередной как всегда пиар.
    Расскажите лучше нам что у нас с конкурсом? Есть ли обещанные компании?

5. Вверх #24984
    И поподробнее об аресте

6. Вверх #24985
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    Вообще никоем образом не имеет отношение к Золотому Берегу. Очередной как всегда пиар.
    Расскажите лучше нам что у нас с конкурсом? Есть ли обещанные компании?
    Если ты в курсе, что это " вообще никоем образом не имеет отношения к Золотому Берегу" , то будь добр , объясни откуда такая осведомленность. А по поводу " Очередной как всегда пиар" хотел бы я посмотреть на тебя если бы к твоей жене, не дай БОГ, подошли и угрожали детям. Видели мы таких хероев .

7. Вверх #24986
    User banned
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Если ты в курсе, что это " вообще никоем образом не имеет отношения к Золотому Берегу" , то будь добр , объясни откуда такая осведомленность. А по поводу " Очередной как всегда пиар" хотел бы я посмотреть на тебя если бы к твоей жене, не дай БОГ, подошли и угрожали детям. Видели мы таких хероев .
    Так человек выше написал+ я активная читательница Олега в фейсбуке. Там ничего нет, относительно нашего недостроя, сугубо только политика.
    Может Вы все таки в курсе как обстоят дела с конкурсом ? Я голосовала за конкурс, а его все нет нет.

8. Вверх #24987
    Новичок
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    Так человек выше написал+ я активная читательница Олега в фейсбуке. Там ничего нет, относительно нашего недостроя, сугубо только политика.
    Может Вы все таки в курсе как обстоят дела с конкурсом ? Я голосовала за конкурс, а его все нет нет.
    конкурса нет,так как нет желающих строить наш дом,неужели не ясно? тормозят стройку кучка людей из-за своих корыстных интересов,а инвесторы как всегда будут потерпевшими в этой борьбе(((

9. Вверх #24988
    Посетитель
    Очень хочется увидеть конкупс, хоть какой-то. Многие инвесторы проголосовали за него, но не видят никаких сдвигов. Хотелось бы что-то услышать от тех, кому мы поверили. Время идёт. Странно, что голосовали за конкурс на месяц, насколько я помню, - это было не реально изначально. Реально было бы 4-6, чтобы успеть подготовить все формальности. Как бы не закончилось тем, что мы понесём деньги Одекому, за неимением другого выхода. Мне, например, всё равно кому платить, я не умираю с голоду и мне есть где жить. Вопрос в степени доверия Одекому, который сегодня остаётся вполне обосновано под большим знаком вопроса. Таких, как я, наверное не мало среди инвесторов, кто ждёт "команду", образно говоря, от Михайлика или Балаяна, чтобы понести или не понести деньги в Одеком. Всё зависит от того, куда они завернут, и будут ли они заодно, или опять - лебедь, рак и щука. Так что хотелось бы что-то узнать от вас по существу, пожалуйста, коль мы в вас поверили и ждём. При всём уважении к активной гражданской позиции Михайлика, инвесторов больше интересует стройка, а не антитрухановский майдан. Спасибо.

10. Вверх #24989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    Очень хочется увидеть конкупс, хоть какой-то. Многие инвесторы проголосовали за него, но не видят никаких сдвигов. Хотелось бы что-то услышать от тех, кому мы поверили. Время идёт. Странно, что голосовали за конкурс на месяц, насколько я помню, - это было не реально изначально. Реально было бы 4-6, чтобы успеть подготовить все формальности. Как бы не закончилось тем, что мы понесём деньги Одекому, за неимением другого выхода. Мне, например, всё равно кому платить, я не умираю с голоду и мне есть где жить. Вопрос в степени доверия Одекому, который сегодня остаётся вполне обосновано под большим знаком вопроса. Таких, как я, наверное не мало среди инвесторов, кто ждёт "команду", образно говоря, от Михайлика или Балаяна, чтобы понести или не понести деньги в Одеком. Всё зависит от того, куда они завернут, и будут ли они заодно, или опять - лебедь, рак и щука. Так что хотелось бы что-то узнать от вас по существу, пожалуйста, коль мы в вас поверили и ждём. При всём уважении к активной гражданской позиции Михайлика, инвесторов больше интересует стройка, а не антитрухановский майдан. Спасибо.
    Пост поддерживаю, но вам уже не ответят - снова всех забанили.

11. Вверх #24990
    Новичок
    Цитата Сообщение от _sk_ Посмотреть сообщение
    Пост поддерживаю, но вам уже не ответят - снова всех забанили.
    не ответят,не потому что забанили,а потому что конкурса нет... Увы(((

12. Вверх #24991
    Постоялец форума
    Здравствуйте, немногочисленные инвесторы ЖК «Золотой берег»!
    Докладываю (только Вам, по большому секрету, потому что не хочу вносить свой вклад в продолжающуюся тишину и продолжающуюся мошенническую схему «Прогресс-строя»).

Итак, на дворе май 2016 года, и чем дальше от обещанных сроков сдачи домов ЖК «Золотой берег» 2008 год – тем спокойнее и увереннее чувствуют себя мошенники «Прогресс-строя».

1. Одеком без денег строить не будет, т.к. их (денег) у него нет. Да и не надо это Одекому, что-то строить… Банальный отвод внимания.

2. 80% подписей инвесторов ЖК «Золотой берег» под Меморандумом Одекома никогда не будет!!! Там уже минимум 20-30% проблемных валютных кредитов, которые инвесторы бросили и ничего не платят. Т.е. весь этот баласт-недострой находится в собственности банков-кредиторов (Аваль, Укрсоцбанк). Думаю, что со временем это количество только возрастёт, когда оставшиеся поймут, что банки – это соучастники мошеннической схемы «Прогресс-строя». И банки эти должны быть наказаны…

Это вообще верх цинизма прописать 80% в Меморандуме Одекома, понимая, что эта цифра не может быть достигнута даже теоретически!!!

3. Инвесторам ЖК «Золотой берег» очень хочется увидеть конкурс, хоть какой-то. Многие инвесторы проголосовали за него, но не видят никаких сдвигов.
    Наверное, расстрою Вас, никакого конкурса не будет, ибо нет желающих в нём участвовать (на тех условиях, которые сейчас есть). А мошенники «Прогресс-строя» продолжают делать всё возможное, чтобы никого «постороннего» на ЖК «Золотой берег» не было!

4. Про пиар чиновников и пр. вокруг нашей стройки много говорить не буду, всем всё понятно. За прошедшие годы таковых было достаточно. «Мороз» вокруг проблем ЖК «Золотой берег» со стороны городских властей просто удивляет до состояния шока!!!

Уже скоро лето, все инвесторы ЖК «Золотой берег» будут в расслабленном состоянии, придет осень и зима, все будут надеяться на чудо по достройке ЖК «Золотой берег» в 20.. году.
    В холодное время (поздняя осень, зима, ранняя весна) – все стройки, как правило, стоят на месте.
    Т.е. 2016 год пройдёт также, как и последние несколько лет…

Я искренне верю в лучшее будущее для ЖК «Золотой берег». Но сейчас – всё именно так, печально… Участники и соучастники мошеннической схемы «Прогресс-строя» правят балом.

13. Вверх #24992
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, немногочисленные инвесторы ЖК «Золотой берег»!
    Докладываю (только Вам, по большому секрету, потому что не хочу вносить свой вклад в продолжающуюся тишину и продолжающуюся мошенническую схему «Прогресс-строя»).

Итак, на дворе май 2016 года, и чем дальше от обещанных сроков сдачи домов ЖК «Золотой берег» 2008 год – тем спокойнее и увереннее чувствуют себя мошенники «Прогресс-строя».

1. Одеком без денег строить не будет, т.к. их (денег) у него нет. Да и не надо это Одекому, что-то строить… Банальный отвод внимания.

2. 80% подписей инвесторов ЖК «Золотой берег» под Меморандумом Одекома никогда не будет!!! Там уже минимум 20-30% проблемных валютных кредитов, которые инвесторы бросили и ничего не платят. Т.е. весь этот баласт-недострой находится в собственности банков-кредиторов (Аваль, Укрсоцбанк). Думаю, что со временем это количество только возрастёт, когда оставшиеся поймут, что банки – это соучастники мошеннической схемы «Прогресс-строя». И банки эти должны быть наказаны…

Это вообще верх цинизма прописать 80% в Меморандуме Одекома, понимая, что эта цифра не может быть достигнута даже теоретически!!!

3. Инвесторам ЖК «Золотой берег» очень хочется увидеть конкурс, хоть какой-то. Многие инвесторы проголосовали за него, но не видят никаких сдвигов.
    Наверное, расстрою Вас, никакого конкурса не будет, ибо нет желающих в нём участвовать (на тех условиях, которые сейчас есть). А мошенники «Прогресс-строя» продолжают делать всё возможное, чтобы никого «постороннего» на ЖК «Золотой берег» не было!

4. Про пиар чиновников и пр. вокруг нашей стройки много говорить не буду, всем всё понятно. За прошедшие годы таковых было достаточно. «Мороз» вокруг проблем ЖК «Золотой берег» со стороны городских властей просто удивляет до состояния шока!!!

Уже скоро лето, все инвесторы ЖК «Золотой берег» будут в расслабленном состоянии, придет осень и зима, все будут надеяться на чудо по достройке ЖК «Золотой берег» в 20.. году.
    В холодное время (поздняя осень, зима, ранняя весна) – все стройки, как правило, стоят на месте.
    Т.е. 2016 год пройдёт также, как и последние несколько лет…

Я искренне верю в лучшее будущее для ЖК «Золотой берег». Но сейчас – всё именно так, печально… Участники и соучастники мошеннической схемы «Прогресс-строя» правят балом.
    К сожалению, Вы правы. Одеком строить не будет, так как у него нет на это денег, да он и изначально не собирался что - то строить. Иначе не стал бы выставлять такие драконовские доплаты и ставить условием завершения стройки проплату наперед 80 % инвесторов. Только дебилу могло быть не понятным, что такие условия не выполнимы. А новый застройщик зайти не сможет, так как его не пустит селезень и крышеватели всех мастей, начиная от городских властей и заканчивая правохранителями, которых селезень купил скопом и в розницу. Однозначно, затягивание сроков выгодно мошенникам и они все для этого делают. Изменить положение вещей можем только мы своими активными действиями с требованием к городским властям и правохранительным органам наказать мошенников и дать возможность зайти новому застройщику .

14. Вверх #24993
    Не покидает форум Аватар для rumata
    К сожалению, Вы правы. Одеком строить не будет, так как у него нет на это денег, да он и изначально не собирался что - то строить. Иначе не стал бы выставлять такие драконовские доплаты и ставить условием завершения стройки проплату наперед 80 % инвесторов. Только дебилу могло быть не понятным, что такие условия не выполнимы. А новый застройщик зайти не сможет, так как его не пустит селезень и крышеватели всех мастей, начиная от городских властей и заканчивая правохранителями, которых селезень купил скопом и в розницу. Однозначно, затягивание сроков выгодно мошенникам и они все для этого делают. Изменить положение вещей можем только мы своими активными действиями с требованием к городским властям и правохранительным органам наказать мошенников и дать возможность зайти новому застройщику .
    Пункт о 80% давно уже исключили!

15. Вверх #24994
    О том есть-ли деньги или их нет у Одекома можно судить только по косвенным признакам. И от недостатка информации допридумать кто как видит и настроен, но:

1. Конкурса нет и очереди из застройщиков пока не видно
    2. Упомянули арест, наложенный полицией, а подробностей тоже нет
    3. Полиция не имеет полномочий накладывать аресты, если уже на то пошло

Скиньте в личку пожалуйста что я должен сделать, если случайно по моей дурости оказался в кооперативе Балаяна, Ткачева, Альтернативе или еще каком-либо "Союзе Меча и Орала". Как лучше оттуда мне выйти или быть изгнанным? Куда и какие отправить заявления?
    Последний раз редактировалось Бубуська; 04.05.2016 в 21:35.

16. Вверх #24995
    Новичок
    Много раз пытался заставить себя принять участие в дискуссиях форума, но пугали последствия, взаимные оскорбления, угрозы и.т.п. В январе 2006 года инвестировал средства в квартиру строительный № 236, а еще через год в гаражное место № 6 паркинга комплекса "Південний" - 4 этаж, секция 3, жилой дом 1. Считая Олега Михайлика безусловным лидером, после того как он представил специалиста застройщика компании "Одеком". Через некоторое время к нам присоединился и Начальник ГУ МВД в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе приглашенный инициативной группой.Далее Олег озвучил наши просьбы. В последствии после собрания в Политехническом институте я очень хотел, чтобы Олег вошел в общую инициативную группу, хотя было видно, что он уже колеблется. Однако я, ухватился за Одеком как утопающий за соломинку. Вступил в кооператив Морской 1 подписал Меморандум и декларацию и оплатил половину суммы остаток которой "разбили на 26 месяцев. Когда то я также вступил в кооператив Валерия Михайловича Балаяна, внес деньги, платил взносы, ходил на собрания. Никаких претензий по прошлому у меня к нему нет. Он реально мог организовать достройку. И что же, часть инвесторов этого не захотела и стройка была сорвана. Я продолжал ходить на собрания, сдавал деньги, записывался в реестры, был в милиции как свидетель. Мне 66 лет, я не могу больше ждать. Дайте достроить. Я не могу никому угрожать, хотя меня хотели взорвать в Доме Офицеров. Почему я все таки на форуме. Я увидел Олега по телевизору во время событий на Думской, он сообразно своей совести и чести принял правоту одной из сторон конфликта. Но я хочу лишь свою квартиру, а получилось, что мой автомобиль может подвергнуться визиту нежданных гостей. На форуме сообщалось, что у Одекома денег нет и строить он не будет. Кроме того сообщалось, что мошенники затягивают стройку. Муссируется пункт о 80%. Я прошу мошенников затягивающих стройку и считающих деньги в чужих карманах дайте достроить, арестовывайте свои инвестиции. Я провел семь лет в местах где закон тайга прокурор медведь. С медведем можно было договорится. Не загоняйте в угол старого человека. Дайте умереть в своей квартире.

17. Вверх #24996
    User banned
    Цитата Сообщение от ВадимД Посмотреть сообщение
    Много раз пытался заставить себя принять участие в дискуссиях форума, но пугали последствия, взаимные оскорбления, угрозы и.т.п. В январе 2006 года инвестировал средства в квартиру строительный № 236, а еще через год в гаражное место № 6 паркинга комплекса "Південний" - 4 этаж, секция 3, жилой дом 1. Считая Олега Михайлика безусловным лидером, после того как он представил специалиста застройщика компании "Одеком". Через некоторое время к нам присоединился и Начальник ГУ МВД в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе приглашенный инициативной группой.Далее Олег озвучил наши просьбы. В последствии после собрания в Политехническом институте я очень хотел, чтобы Олег вошел в общую инициативную группу, хотя было видно, что он уже колеблется. Однако я, ухватился за Одеком как утопающий за соломинку. Вступил в кооператив Морской 1 подписал Меморандум и декларацию и оплатил половину суммы остаток которой "разбили на 26 месяцев. Когда то я также вступил в кооператив Валерия Михайловича Балаяна, внес деньги, платил взносы, ходил на собрания. Никаких претензий по прошлому у меня к нему нет. Он реально мог организовать достройку. И что же, часть инвесторов этого не захотела и стройка была сорвана. Я продолжал ходить на собрания, сдавал деньги, записывался в реестры, был в милиции как свидетель. Мне 66 лет, я не могу больше ждать. Дайте достроить. Я не могу никому угрожать, хотя меня хотели взорвать в Доме Офицеров. Почему я все таки на форуме. Я увидел Олега по телевизору во время событий на Думской, он сообразно своей совести и чести принял правоту одной из сторон конфликта. Но я хочу лишь свою квартиру, а получилось, что мой автомобиль может подвергнуться визиту нежданных гостей. На форуме сообщалось, что у Одекома денег нет и строить он не будет. Кроме того сообщалось, что мошенники затягивают стройку. Муссируется пункт о 80%. Я прошу мошенников затягивающих стройку и считающих деньги в чужих карманах дайте достроить, арестовывайте свои инвестиции. Я провел семь лет в местах где закон тайга прокурор медведь. С медведем можно было договорится. Не загоняйте в угол старого человека. Дайте умереть в своей квартире.
    Уже не хочу никаких конкурсов! Их не было, нет и очевидно, что не будет!
    Одно вранье. Я думал, что Олег Михайлик действительно нашел контакты и возможности для проведения конкурса на достройку, сомнения возникли еще на собрании в ДК Леси Украинки, потому что организовано все было мягко говоря не слажено, никакой дельной информации, ни одной компании представлено не было.
    После этого я тщательно обдумал все происходящее и восстановил в памяти хронологию событий: ведь в июле прошлого года на собрании в Политехе Олег был «за» достройку дома Морским, он вошел в состав инициативной группы, а спустя некоторое время резко передумал, я не мог понять почему.
    А вот теперь мне всё прояснилось!
    Ничего он достраивать не хочет и никому помогать не будет, разве вы не заметили, как он резко подался в политику?! С повышенной активностью осуждает наши городские власти и тщательно опекает отдельные персоны, кому интересно посмотрите его страницу на Фейсбуке.
    И вы знаете, мне стало больно и обидно, что я раньше всего этого не видел и не понимал, что вся эта активность направлена не на нашу общую защиту и поддержку, а совсем на другое. Как можно выгонять тех, кто хочет достроить твой дом, зачем стараться, чтобы на комплекс накладывали аресты?!
    Вся эта резкая политическая заинтересованность и общественная активность никак не помогли нам в достройке дома, а соответственно задумки такой у него и не было. Мне очень-очень жаль, но больше стыдно и обидно!

18. Вверх #24997
    Частый гость
    Есть ли у нас группа для инвесторов, в чатах Viber или в Телеграм, желающих вступить или вступивших в кооператив Морской-1? Если есть, вы не могли бы меня включить в группу? Спасибо.
    Последний раз редактировалось sovinform; 05.05.2016 в 14:40.

19. Вверх #24998
    Новичок
    Кто новый застройщик???? Назовите хоть одного желающего достраивать наш дом!!! НЕТ ТАКОГО... И не занимайтесь самообманов и других людей не вводите в заблуждение. С 2006 года ни одна компания не предложила реальных условий для нас. И еще вопрос: Одеком Вам лично сказал,что у него отсутствуют средства на достройку? откуда вы взяли эту информацию? оттуда, откуда и про мифических желающих достроить?

20. Вверх #24999
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    как оказалось после проведенной полицией в рамках уголовного дела выемке и аресте документов (в том числе журнала регистрации инструктажей по вопросам охраны труда на рабочем месте и журнала производства работ) имитацией строительства на зб в 2015 -2016 годах занимается компания ТОВ «Прогрес А-2», учредителем которой является ТОВ «Фонд сприяння добудови», которое в свою очередь входит в группу компаний «Прогрес-Строй», а где здесь морской или одеком ??? )))

http://http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/55397992

https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch/

21. Вверх #25000
    Частый гость
    Да мне глубоко фиолетово, как оно называется. Да хоть Титаник или ООО "Землетрясение". Не вешайте доверчивым людям лапшу на уши про мифических затройщиков. Только на конкурсе эти строители готовы заявить о себе ))))). Видали такое??? И это взрослые, серьезные люди неазывается.
    Самый настоящий конкурс был в самой гуще инвесторов. В интернете множество материала, фиксирующего реально большое количество инвесторов ждущих нового застройщика. На этом форуме открыта для всех площадка для общественных дебатов. Ничего не мешало заявить о себе этому застройщику хотябы тут на форуме. Этим самым он бы резко поднял моральный дух и единство инвесторов. Но в реальности полный штиль. Теперь скажите мне, нафиг мне такой пугливый и застенчивый застройщик на таком серъезном объекте? Чтобы он потом со свистом сдрыснул со стройки при первом же звонке? Мне такое повидло тут не нужно.
    И еще кое что... Не арестовывайте моё имущество без моего согласия на то!!! Вы меня уже достали! Арестовывайте своё собственное!!! Вы нарушаете мои имущественные права. Не забывайте, что за это законом предусмотрена ответственность, а народ от вашего цирка уже на пределе терпения.
    Последний раз редактировалось sovinform; 06.05.2016 в 01:09.

Ответить в теме
Страница 1250 из 1383 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права