Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1250 из 1386 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,981 по 25,000 из 27712
  1. Вверх #24981
    User banned
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    залесье горячо любимая страна конченого сепара крупие, тот типа оконщих еще любит втирать чушь про какой-то "А" класс у rehau synego(тамжежакакжеж где-то написано было ,шо "А", раз написано надо верить ),.. желательно ссылки протоколов про итальянских ученых,которые братухи румынских ученых и албанских
    ну и просветите пипл насчет продуктовых линеек профайна
    Вы видите принципиальную разницу между 2-3% /год и "незначительные потери"?
    По сути, не вижу разницы. О чем и написал. Газонаполненного стеклопакета хватит по разным данным от 25 чуть ли не до 50 лет. При мизерной стоимости аргона это является очень выгодным вложением денег.
    И не я начал этот спор))
    Потери есть всегда и всегда будут. 1-2% от объемного кол-ва, это вполне реально.
    Для потребителей уточню, что бы не пугались. Это не 90 ... 88 ... 86 ... 84 и т.д, а 90-2% ... 88,2-2%....86.44-2% и т.д.
    Когда то раньше, я считал заполнение аргоном не очень оправданным. Было такое. Но и цена другая была.
    В настоящее время считаю, что аргон можно закачивать в любой стеклопакет, ну разве что кроме летних домиков. Это дешево и дает неплохой эффект за мизерные деньги.
    Всем удачи!

2. Вверх #24982
    Постоялец форума Аватар для molar
    А возможен ли апгрейд старых стеклопакетов? То есть установить клапана и закачать аргон в уже существующие стеклопакеты.
    Life is brutal!

3. Вверх #24983
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    А возможен ли апгрейд старых стеклопакетов? То есть установить клапана и закачать аргон в уже существующие стеклопакеты.
    В теории мона, на практике нет, т.к. производители пакетов прикуривают с производства новых пакетов, апгрейдить старые, чтобы получить эффект +10 %, такую капусту возьмут за козий движ, что Вы передумаете и закажите новые 2-х камерные пакеты с теплой дистанцией+2 энергостекла+возможно криптон+замена штапиков... билетов потянет норм
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

4. Вверх #24984
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    По сути, не вижу разницы. О чем и написал. Газонаполненного стеклопакета хватит по разным данным от 25 чуть ли не до 50 лет. При мизерной стоимости аргона это является очень выгодным вложением денег.
    И не я начал этот спор))
    Потери есть всегда и всегда будут. 1-2% от объемного кол-ва, это вполне реально.
    Для потребителей уточню, что бы не пугались. Это не 90 ... 88 ... 86 ... 84 и т.д, а 90-2% ... 88,2-2%....86.44-2% и т.д.
    Когда то раньше, я считал заполнение аргоном не очень оправданным. Было такое. Но и цена другая была.
    В настоящее время считаю, что аргон можно закачивать в любой стеклопакет, ну разве что кроме летних домиков. Это дешево и дает неплохой эффект за мизерные деньги.
    Всем удачи!
    эт давно понятно ...и все же, что там с продуктовой линейкой профайна?, отличия между кве,трокал, кемерлинг? и как обстоят дела с "А" классом....подсказка...Кондратюк
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

5. Вверх #24985
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    ...Провел операцию "Ы" ...
    Достойный пример того, как человек сам справился с последствиями криворуких мастеров.
    Респект!
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

6. Вверх #24986
    User banned
    А такой вопрос, хотим поменять оконный уплотнитель, нашему уже около 10 лет, что нужно знать что выбрать правильный? Фурнитура AUBI.

7. Вверх #24987
    User banned
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    А такой вопрос, хотим поменять оконный уплотнитель, нашему уже около 10 лет, что нужно знать что выбрать правильный? Фурнитура AUBI.
    А зачем оно вам надо?

8. Вверх #24988
    User banned
    А зачем оно вам надо?
    А что? Я думала Вы подскажите.

9. Вверх #24989
    User banned
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    А что? Я думала Вы подскажите.
    Зачем вам нужно менять уплотнитель?

10. Вверх #24990
    User banned
    Зачем вам нужно менять уплотнитель?
    вопрос вполне резонный.я ставил окна в 2000 году.резинки как резинки,спецом посмотрел.а что у вас с ними?

11. Вверх #24991
    Новичок
    Доброго дня! Нужны хорошие подоконники и москитные сетки в новострой. К кому лучше обратиться на пос. Котовского?

12. Вверх #24992
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    Провел операцию "Ы" с оттоком воды. В самом низком месте, где раньше ничего не было, просверлил 2 дырки диам. 5мм. Снаружи просверлил 3, потом их прикрою.
    Во время сверления наружных дырок из рамы стала вытекать вода. Это говорит о том, что отвода воды не было в это месте) и окно установлено криво, иначе бы столько воды не вышло.
    При испытании "искусственным дождем" вода уходила со свистом. Воды во внутренней части было крохи.
    Может быть немного криворуко, но эффэкт есть )

Какая фирма установщик?

13. Вверх #24993
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Какая фирма установщик?
    Я не знаю. Ставили давно и не при мне. Скорее не фирма, а нанятые мужики на все руки )

14. Вверх #24994
    Новичок
    Добрый день, интересует окно 145х210, 3 секции, центральная проветривание-открытие. Стеклопакет энергосберегающий. с демонтажом-установкой, 1 этаж. Москитная сетка, подоконник, отлив.

15. Вверх #24995
    Посетитель Аватар для kissjylia
    Добрый вечер! Здесь есть те,Кто занимается безрамным остеклением террас? Терраса 18 пог. метров. Высота ,около 1-1,5. Если можно-предложения в личку). Спасибо.

16. Вверх #24996
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от kissjylia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Здесь есть те,Кто занимается безрамным остеклением террас? Терраса 18 пог. метров. Высота ,около 1-1,5. Если можно-предложения в личку). Спасибо.
    Есть.
    Терраса не отапливаемая будет?
    Личное - в дневнике.

17. Вверх #24997
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Цитата Сообщение от Ves.nushka Посмотреть сообщение
    Дорогие коллеги! Киньте инфой где сейчас качественно быстро и разумно по цене заказать окна! С меня +)))
    Идите по пути не где дороже или дешевле, а по пути кто давно на рынке!
    Поясню я в 13 году гонялся за Векой, нашел, знакомые Киевляне порекомендовали с Южного компанию, заказал, ценник на тот момент был 36000 грн началось все после монтаже ,когда я приехал на дом и прозрел как все установлено, я позвонил не в Южный а в Киев, мне перезвонили с компании сказали все приедут исправят, короче ни кто не приехал, я еще пару раз звонил ругался и толку, где мы живем!? Договор ни кого не защищает. Вот Вам и знакомства((
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    А о стеновых рекуператорах есть живые отзывы?
    В точку! ++++++++++
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    как меня пугали в теме о кондиционерах.Я делал с балкона,весь балкон был в «болоте»,если бы сверлить со стороны квартиры то капремонт обеспечен).
    Ну да у нас на форуме такое впечатление, что все гадят в темах и пугают))
    Мне тоже надо было пробить 4 отверстия ,позвонил своим, кто владеет такой оснасткой, меня свои же бортанули, типа заняты, понятно что я хотел подешевле. Вывод а ты не делай добра и не получишь зла, сколько мне мама говорила, а все твердят твори добро)))
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

18. Вверх #24998
    Новичок
    Подскажите какие стеклопакеты лучше которые производятся на Одесском заводе или Николаевском?

19. Вверх #24999
    Частый гость Аватар для Атуся
    Добрый день) подскажите пожалуйста знающие в этом деле))
    В балконной двери не работают ролики которые обычно двигаются вверх вниз когда поворачиваете ручку, может не корректно объясняю)), цапфы вроде они зовутся.
    Так Вот, они не двигаются, ну и дверь теперь не закрывается((( как быть? Нужно приглашать специалиста? Сами не справимся?
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

20. Вверх #25000
    Частый гость
    Кто подскажет, у кого оптимальней будет заказать балконный блок? Старый еще с советских времен, хотелось бы поменять на металлопластиковый блок. Ну и так что бы не сильно было много по деньгам, спасибо.

Ответить в теме
Страница 1250 из 1386 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права