|
Ну когда я спршивал , сказали что кое какие работы уже делает ТеНеТ , но примерные сроки не знают.
Наверное, халтурят на любой стройкеглавное чтобы дом потом не рухнул )))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Добрый вечер. По поводу перехода между секциями в ЕЖике. Кажется, ничего страшного в отсутствии остекления нет. Действительно, в каждой секции свои лифты и лестницы - нам не придется ежедневно форсировать этот переход. Другое дело в Ж,1, где по необходимости жители одной секции пересекают открытый участок - здесь что-то не учтено.
Хочется спросить, как продвигаются дела с приемкой ЕЖ? Насколько близки сроки выдачи ключей?
Я вообще то из 7, но:
1)гуляет не просто воздух свежий но и снег (стена квартиры ледяная)
2)снежок при+ начинает таять - а водичка куда денется? По стеночкам к соседям?
Мне бы лично очень хотелось надеяться, что руководство стройкомпании сделало вывод на основе печального опыта Ж-1 и застеклит окна в переходах остальных домиков.
СОСЕД, что новенького в 7/1? На фотографиях ничё не видно![]()
Ничего не поделаешь,погодные условия должны улучшиться,чтобы можно было бы продолжить отделочные работы. Уже часть стен окрашены, но нужно будет местами подправить отслоившуюся краску. И ещё кое-где отвалилась плитка, видно сразу после укладки ударил мороз. Так что будем уповать на небесную канцелярию. Но не стоит ждать ключей раньше самого конца марта- середины апреля.
Ребята после решения Таировского сельсовета куда с документами в овидиополь ехать за выпиской или чем там может кто телефоны даст.
Социальные закладки