|
я бы посоветовал всё это написать на листе А4 и внизу вкратце намекнуть на визит как минимум к маляру в случае того - если хозяин не соизволит жить по законам цивилизованного общества
обычно подобные вещи никому не приносят вреда - но зато при этом действуют как бомба. Результат обеспечен
А если с первого раза не поймут - то как тут кто-то писал - та же записка но не под дворник а просто на капот а сверху аккуратно приложить камешком таким немаленьким, так чтобы ничего не поцарапать - ведь это, пока, только намёк. Но намёк ваш будет понят на 1000% - не сомневайтесь!
...и результат я вам гарантирую!!!
не флуди, да не забанен будешь...
нет, просто хороший знакомый открыл, а там моя супруга работает![]()
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
нет, Вики точно нет. Может живёт, знаете, всё-таки мы по населению как хороший райцентр получится должны, и уже сейчас среди соседей обнаруживается столько знакомых и коллег...
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Подскажите электрокабель как лучше прокладывать по полу или по потолку?
Для всех обладателей квартиры в 11 доме) вчера была на разведке))
строят оочень интенсивно, прям на глазах растет!
В выстроенной половине 3 этажа застеклили. Пообщалась с милой девушкой, спросила за тарифы, они второй месяц проживания в соседнем зданном доме, платят за все 600-630 грн за 60,3 кв.м
как по мне норма. Сейчас плачу также за трешку с такой же квадратурой в старом фонде, отопление всегда желает быть лучше... а так же бесконечное отключение света, выбивание фазы, слабая проводка и много много минусов...
вот фотки, как смогла так и сфоткала)
Последний раз редактировалось nova_u; 06.12.2011 в 12:47.
как пахнет любовь?
Социальные закладки