если хотите понежиться на широком пляже, то попробуйте пляжи города Ильичёвск (город-спутник Одессы, по вашим меркам, Московским, это соседний район, по отдаленности от Одессы ))))
|
если хотите понежиться на широком пляже, то попробуйте пляжи города Ильичёвск (город-спутник Одессы, по вашим меркам, Московским, это соседний район, по отдаленности от Одессы ))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
приятного отдыха )))
Боже мой, шо ви такое говорите??? я серьёзно
veshorka, я так понимаю, что juljaska желает отдохнуть без особого наплыва людей и в относительно чистой воде! так на 16 благодаря волнорезу и мелкому берегу ей вряд ли это удастся!
смотря откуда добираться планируете! организованный
карта 16 фонтана золотой берег
Последний раз редактировалось NIKE-BMW; 14.05.2013 в 10:30.
Мы с мужем ловим рыбу. И обычно всех, кто спрашивает где лучше, посылаем на рыбалку на 16 фонтана. Там тоже можно ловить, но прикол, чтобы их не было там, где ловим мы. Так делают все рыбаки опытные, посылать лохов подальше от того места, где ты сам бываешь. Меньше скопление народа получается.
откровенно говоря, я бы сам катался в Ильичёвск на море, но такая поездка лично мне немного ударяет по карману! скажу откровенно, сам посещаю 13 фонтана, так как в бытности студента там всегда можно было встретить кучу знакомых
Я на Ильичевских пляжах бывала только зимой ( гуляла ) - а волнорезы и траверсы там есть и ? или там - как дальше Студенческая , Затока и т.д. ) ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
их там нет! "открытое" море
Действительно, в Ильичевске пляжи поприятней
А меня больше не сами пляжи , а море интересует ... - если оно там именно открытое , то это и волнение там чувствуется больше намного , и травы всякой больше к берегу прибивает ... И прыгать совершенно неоткуда![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Спасибо большое за советы!
наверное, нам действительно лучше в Ильичевск!
А что касается "рыбалки" - так то оно так, да только "не по-людски" это...
Социальные закладки