Кажется дождь собирается!
|
Кажется дождь собирается!
У-у-у и мне плохо. Душно. Голова не соображает. Влажность какая. К гидику только крайнем случае тянусь, а так вечером Валерин кардио-это травы без капсулы
а я на капельницах от аллергии..чищу все..как мне жарко и дурно от этих капельниц не передать)))ну что делать..надо терпеть
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Наташенька, держись! мы с тобой!
на что аллергия?? Вы аллергик? меня как-то после родов с аллергиями поперло:и сыпь на теле и отек носоглотки,видать гормональная перестройка,нехватка витаминов...ела ентеросгель,назофан в нос,кларитин сироп внутрь...уже пару лет вроде тишина...а что за капельницы? ну и..выздоравливайте
Погода самая что ни на есть гнусная для всдшников. И дождя нет, чтоб пух прибить. Натка, держись!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Всем опять здрасьте)))))
Ходила я к другому неврологу(на Троицкой в неврологическое отд)
Сделали повторно ЭКГ, сдала рэг и гормоны щитовидной.
Анализы щитовидной в норме, рэг ну так-не смертельно, ЭКГ с реполяризацией миокарда, но вроде как тоже не смертельно. Назначила мне лошадиную дозу Актовегин,тиоцетам по 10 мл в/в и сразу мне стало фиговато... Такие приливы горячие шо пипец с 5:30 утра+ сердце не знает куда деться.
Пришла жалуюсь, дурно мне, может дозу убавить??на что мне было сказано что я себя накручиваю и деточка, иди-ка ты в психоневрологический на канатную, у тебя невроз... Опять спрашиваю, "а что сердце может проверить, бо колит и в груди давит"- у тебя все нормально, типа не выдумывай
Вышла такая офигевшая..... Думаю,нет без боя не сдамся, чуйка говорит что надо проверить сердце... Достала нашего педиатра, по совместительству кардиоревматолог)))) думаю, ну если она уже скажет, что да,все ок, то тогда пойду сдаваться в дурку))))
Слава яйцам, тетя подтвердила и объяснила приливы от Актовегина, согласилась, что сердце лучше сделать УЗИ, тк ЭКГ показывает только состояние в данный момент, а раз у меня приходы утром и вечером, то УЗИ покажет в чем проблема, а пока пить ритмокор....
Дали будэ)))..
П.с. девчонки, я ж ещё полгода на противозачаточных сидела- так мне в один голос сказали, что они как раз и могут такое давать и восстановление будет долгим, раз у меня ничего до этого не беспокоило ( с апреля мне плохо), почитала ещё на просторах интернета и да, реально это ещё то г...почему его не запретят....![]()
Мамин мужчинка 19.10.2012
Мамина девочка 10.08.2016
и Вам доброго дня)) слава яйцам)) да,УЗД действительно нужно сделать хотя бы для своего спокойствия,,,Ритмокор от тахикардии хорошая веСЧь,сама пила,помогло...а вот Ваши противозачаточные действительно могли делов натворить,но все восстанавливается...ото что "Далi буде" Вы бы сюда принесли да поделились потом...а то Вы такая приятная дама с юмором)
Спасибо на добром слове, конечно поделюсь, а то я как новичок не знала о побочке Актовегина, невроз у меня а не побочка видите ли)))
абыдно блин, что нормального врача днём с огнем методом тыка, может многие бы не болели или не доводили до такого состояния как меня(((((
Юмор- наше всё, если ещё задепрессовать, то точно туши свет будет, а с нашим ВСД это очень просто, мы, одесситы, так просто не сдаёмся
П.с.Девочки, может надо кому анаприлин начатый и Бисопрол? Понижает пульс, я пить не буду-ну его нафиг...
Последний раз редактировалось Gekate; 25.05.2018 в 14:20.
Мамин мужчинка 19.10.2012
Мамина девочка 10.08.2016
у меня все как у вас по симптомам..возникла внезапно после сильнейшего бронхита в феврале и антибиотиков((я аллергик как все..на пух и пыль..но не более того..спасалась эпизодически эдемом и все..в этот раз это был ад и кошмар..3 месяца не могли понять что это..как не странно сейчас лечит меня Лор Манюта.А,И(отличная женщина очень преклонного возраста в центре Арника сейчас принимает,30 лет проработала зав отделением в областной вроде)Капельницы дексаметазон,реосорбилакт,тиотриазолин,хлористый кальций и аскорбинка плюс кетатифен 2 раза в день..пока вроде легчает...диета и т.п..но у меня все в совокупности наложилось стресс,переезд в новую квартиру после кап ремонта,новая работа и жуткий бронхит....но капельницы отличные...особенно сразу видно как меняется кожа на лице,румянец появился хоть и аппетит.
запретят?вы что?
это же какие деньги!!!например я сейчас колю кальций хлористый ..так я нашла в инете кучк отзывов мамочек как его назначают при бронхитах или просто для очистки организма после перенесенных заболеваний...но у нас никто его даже и не думает назначать..конечно он же стоит 20 грн -10 ампул..зато какой то эреспал от кашля типо хороший прописывают каждому второму при бронхите...я от него чуть в обморок не упала первый раз в жизни..потом как залезла прочитала про него....кошмар и ужас...а прописывают его часто даже детям...типо новый,хороший и импортный..стоит около 150 грн..я после этого выкинула в мусорку не раздумывая
как и от аллергии ..сколько новых препаратов...а мне назначили банальный копеечный кетатифен..да старый,да есть немного первые 2 дня тошнота,но помогает буквально через 5-7 дней...зато остальных новых модных антигистаминных я выпила тонну и ноль эффекта
Мне актовегин не заходит, колят и через 15 минут здравствуй ПА часика так на 2. Ну как ПА, криз скорей, расстройство сознания и головокружение с тошнотой. Стойко терпел 6 раз и бросил.
Всем привет ! Кто и как борется с жарой и духотой ? Был давно приступ на роботе затерпли руки по плечи и голова кружилась. Состояние было как теряю сознание . И с тех пор каждое лето одно и то же как жара не могу нормально ни по улице ходить , ни на море .За маршрутки молчу летом не езжу на них .И работать не могу из за жары .Лежу раз в год у знакомого на канатной в ПНД прокапывают , делаю физ процедуры ,таблетки но особых изменений не замечаю . Вот с тех пор как на роботе стало плохо теперь именно летом всегда в сильную жару колбасит)).Спасибо за ответы за ранее
и у меня так же:терпнут губы и кисти рук...особенно летом в душной маршрутке,хотя я общественного траспорта не боюсь,могу в заполненой людьми машине запросто прокатиться,хоть на одной ноге ))но только не в духоту...но давление вроде остается стабильным,,,наверное, венозный отток меняется не в лучшую сторону
Социальные закладки