Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1250 из 2018 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,981 по 25,000 из 40343
  1. Вверх #24981
    Живёт на форуме
    Кажется дождь собирается!

2. Вверх #24982
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Кажется дождь собирается!
    Не, мимо прошел. Не будет его
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #24983
    User banned
    У-у-у и мне плохо. Душно. Голова не соображает. Влажность какая. К гидику только крайнем случае тянусь, а так вечером Валерин кардио-это травы без капсулы

4. Вверх #24984
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    а я на капельницах от аллергии..чищу все..как мне жарко и дурно от этих капельниц не передать)))ну что делать..надо терпеть
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #24985
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Наташенька, держись! мы с тобой!

6. Вверх #24986
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    а я на капельницах от аллергии..чищу все..как мне жарко и дурно от этих капельниц не передать)))ну что делать..надо терпеть
    на что аллергия?? Вы аллергик? меня как-то после родов с аллергиями поперло:и сыпь на теле и отек носоглотки,видать гормональная перестройка,нехватка витаминов...ела ентеросгель,назофан в нос,кларитин сироп внутрь...уже пару лет вроде тишина...а что за капельницы? ну и..выздоравливайте

7. Вверх #24987
    Погода самая что ни на есть гнусная для всдшников. И дождя нет, чтоб пух прибить. Натка, держись!

8. Вверх #24988
    Посетитель Аватар для Gekate
    Всем опять здрасьте)))))
    Ходила я к другому неврологу(на Троицкой в неврологическое отд)
    Сделали повторно ЭКГ, сдала рэг и гормоны щитовидной.
    Анализы щитовидной в норме, рэг ну так-не смертельно, ЭКГ с реполяризацией миокарда, но вроде как тоже не смертельно. Назначила мне лошадиную дозу Актовегин,тиоцетам по 10 мл в/в и сразу мне стало фиговато... Такие приливы горячие шо пипец с 5:30 утра+ сердце не знает куда деться.
    Пришла жалуюсь, дурно мне, может дозу убавить??на что мне было сказано что я себя накручиваю и деточка, иди-ка ты в психоневрологический на канатную, у тебя невроз... Опять спрашиваю, "а что сердце может проверить, бо колит и в груди давит"- у тебя все нормально, типа не выдумывай
    Вышла такая офигевшая..... Думаю,нет без боя не сдамся, чуйка говорит что надо проверить сердце... Достала нашего педиатра, по совместительству кардиоревматолог)))) думаю, ну если она уже скажет, что да,все ок, то тогда пойду сдаваться в дурку))))
    Слава яйцам, тетя подтвердила и объяснила приливы от Актовегина, согласилась, что сердце лучше сделать УЗИ, тк ЭКГ показывает только состояние в данный момент, а раз у меня приходы утром и вечером, то УЗИ покажет в чем проблема, а пока пить ритмокор....
    Дали будэ)))..
    П.с. девчонки, я ж ещё полгода на противозачаточных сидела- так мне в один голос сказали, что они как раз и могут такое давать и восстановление будет долгим, раз у меня ничего до этого не беспокоило ( с апреля мне плохо), почитала ещё на просторах интернета и да, реально это ещё то г...почему его не запретят....
    Мамин мужчинка 19.10.2012
    Мамина девочка 10.08.2016

9. Вверх #24989
    Цитата Сообщение от Gekate Посмотреть сообщение
    Всем опять здрасьте)))))
    Слава яйцам, тетя подтвердила и объяснила приливы от Актовегина, согласилась, что сердце лучше сделать УЗИ, тк ЭКГ показывает только состояние в данный момент, а раз у меня приходы утром и вечером, то УЗИ покажет в чем проблема, а пока пить ритмокор....
    Дали будэ)))..
    П.с. девчонки, я ж ещё полгода на противозачаточных сидела- так мне в один голос сказали, что они как раз и могут такое давать и восстановление будет долгим, раз у меня ничего до этого не беспокоило ( с апреля мне плохо), почитала ещё на просторах интернета и да, реально это ещё то г...почему его не запретят....
    и Вам доброго дня)) слава яйцам)) да,УЗД действительно нужно сделать хотя бы для своего спокойствия,,,Ритмокор от тахикардии хорошая веСЧь,сама пила,помогло...а вот Ваши противозачаточные действительно могли делов натворить,но все восстанавливается...ото что "Далi буде" Вы бы сюда принесли да поделились потом...а то Вы такая приятная дама с юмором)

10. Вверх #24990
    Посетитель Аватар для Gekate
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    и Вам доброго дня)) слава яйцам)) да,УЗД действительно нужно сделать хотя бы для своего спокойствия,,,Ритмокор от тахикардии хорошая веСЧь,сама пила,помогло...а вот Ваши противозачаточные действительно могли делов натворить,но все восстанавливается...ото что "Далi буде" Вы бы сюда принесли да поделились потом...а то Вы такая приятная дама с юмором)
    Спасибо на добром слове, конечно поделюсь, а то я как новичок не знала о побочке Актовегина, невроз у меня а не побочка видите ли)))
    абыдно блин, что нормального врача днём с огнем методом тыка, может многие бы не болели или не доводили до такого состояния как меня(((((
    Юмор- наше всё, если ещё задепрессовать, то точно туши свет будет, а с нашим ВСД это очень просто, мы, одесситы, так просто не сдаёмся
    П.с.Девочки, может надо кому анаприлин начатый и Бисопрол? Понижает пульс, я пить не буду-ну его нафиг...
    Последний раз редактировалось Gekate; 25.05.2018 в 14:20.
    Мамин мужчинка 19.10.2012
    Мамина девочка 10.08.2016

11. Вверх #24991
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Наташенька, держись! мы с тобой!
    спасибо!!!держусь..сегодня 5ая была)еще 5 уколов кальция и буду как огурец!)

12. Вверх #24992
    на что аллергия?? Вы аллергик? меня как-то после родов с аллергиями поперло:и сыпь на теле и отек носоглотки,видать гормональная перестройка,нехватка витаминов...ела ентеросгель,назофан в нос,кларитин сироп внутрь...уже пару лет вроде тишина...а что за капельницы? ну и..выздоравливайте
    у меня все как у вас по симптомам..возникла внезапно после сильнейшего бронхита в феврале и антибиотиков((я аллергик как все..на пух и пыль..но не более того..спасалась эпизодически эдемом и все..в этот раз это был ад и кошмар..3 месяца не могли понять что это..как не странно сейчас лечит меня Лор Манюта.А,И(отличная женщина очень преклонного возраста в центре Арника сейчас принимает,30 лет проработала зав отделением в областной вроде)Капельницы дексаметазон,реосорбилакт,тиотриазолин,хлористый кальций и аскорбинка плюс кетатифен 2 раза в день..пока вроде легчает...диета и т.п..но у меня все в совокупности наложилось стресс,переезд в новую квартиру после кап ремонта,новая работа и жуткий бронхит....но капельницы отличные...особенно сразу видно как меняется кожа на лице,румянец появился хоть и аппетит.

13. Вверх #24993
    Цитата Сообщение от Gekate Посмотреть сообщение
    Всем опять здрасьте)))))
    Ходила я к другому неврологу(на Троицкой в неврологическое отд)
    Сделали повторно ЭКГ, сдала рэг и гормоны щитовидной.
    Анализы щитовидной в норме, рэг ну так-не смертельно, ЭКГ с реполяризацией миокарда, но вроде как тоже не смертельно. Назначила мне лошадиную дозу Актовегин,тиоцетам по 10 мл в/в и сразу мне стало фиговато... Такие приливы горячие шо пипец с 5:30 утра+ сердце не знает куда деться.
    Пришла жалуюсь, дурно мне, может дозу убавить??на что мне было сказано что я себя накручиваю и деточка, иди-ка ты в психоневрологический на канатную, у тебя невроз... Опять спрашиваю, "а что сердце может проверить, бо колит и в груди давит"- у тебя все нормально, типа не выдумывай
    Вышла такая офигевшая..... Думаю,нет без боя не сдамся, чуйка говорит что надо проверить сердце... Достала нашего педиатра, по совместительству кардиоревматолог)))) думаю, ну если она уже скажет, что да,все ок, то тогда пойду сдаваться в дурку))))
    Дали будэ)))..
    запретят?вы что?
    это же какие деньги!!!например я сейчас колю кальций хлористый ..так я нашла в инете кучк отзывов мамочек как его назначают при бронхитах или просто для очистки организма после перенесенных заболеваний...но у нас никто его даже и не думает назначать..конечно он же стоит 20 грн -10 ампул..зато какой то эреспал от кашля типо хороший прописывают каждому второму при бронхите...я от него чуть в обморок не упала первый раз в жизни..потом как залезла прочитала про него....кошмар и ужас...а прописывают его часто даже детям...типо новый,хороший и импортный..стоит около 150 грн..я после этого выкинула в мусорку не раздумывая

как и от аллергии ..сколько новых препаратов...а мне назначили банальный копеечный кетатифен..да старый,да есть немного первые 2 дня тошнота,но помогает буквально через 5-7 дней...зато остальных новых модных антигистаминных я выпила тонну и ноль эффекта

14. Вверх #24994
    у меня все как у вас по симптомам..возникла внезапно после сильнейшего бронхита в феврале и антибиотиков((я аллергик как все..на пух и пыль..но не более того..спасалась эпизодически эдемом и все..в этот раз это был ад и кошмар..3 месяца не могли понять что это..как не странно сейчас лечит меня Лор Манюта.А,И(отличная женщина очень преклонного возраста в центре Арника сейчас принимает,30 лет проработала зав отделением в областной вроде)Капельницы дексаметазон,реосорбилакт,тиотриазолин,хлористый кальций и аскорбинка плюс кетатифен 2 раза в день..пока вроде легчает...диета и т.п..но у меня все в совокупности наложилось стресс,переезд в новую квартиру после кап ремонта,новая работа и жуткий бронхит....но капельницы отличные...особенно сразу видно как меняется кожа на лице,румянец появился хоть и аппетит.
    спасибо за подробный ответ!сама тоже аллергик и сын такой же...я эти препараты знаю..после бронхита может понесло так? а у меня при обострении тонзиллита может быть сыпь на лице и отекает горло,пью тигофаст ,,,поправляйтесь

15. Вверх #24995
    .зато какой то эреспал от кашля типо хороший прописывают каждому второму при бронхите...я от него чуть в обморок не упала первый раз в жизни..потом как залезла прочитала про него....кошмар и ужас...а прописывают его часто даже детям...типо новый,хороший и импортный..стоит около 150 грн..я после этого выкинула в мусорку не раздумывая
    моим детям ларингитный лающий кашель и ложный круп 1 степени(последующие дексаметазон уже) снимает этот самый эреспал (( но Паническая атака-это очень частая побочка у него,увы-частое дыхание и тахикардия+перевозбуждение

16. Вверх #24996
    моим детям ларингитный лающий кашель и ложный круп 1 степени(последующие дексаметазон уже) снимает этот самый эреспал (( но Паническая атака-это очень частая побочка у него,увы-частое дыхание и тахикардия+перевозбуждение
    да..но мне например такая побочка вообще не устраивает,и если семейные врачи не собирают нормальный анамнез при назначениях то что можно говорить вообще..но это уже в другую тему..зла не хватает и сил

17. Вверх #24997
    Живёт на форуме
    Мне актовегин не заходит, колят и через 15 минут здравствуй ПА часика так на 2. Ну как ПА, криз скорей, расстройство сознания и головокружение с тошнотой. Стойко терпел 6 раз и бросил.

18. Вверх #24998
    Новичок
    Всем привет ! Кто и как борется с жарой и духотой ? Был давно приступ на роботе затерпли руки по плечи и голова кружилась. Состояние было как теряю сознание . И с тех пор каждое лето одно и то же как жара не могу нормально ни по улице ходить , ни на море .За маршрутки молчу летом не езжу на них .И работать не могу из за жары .Лежу раз в год у знакомого на канатной в ПНД прокапывают , делаю физ процедуры ,таблетки но особых изменений не замечаю . Вот с тех пор как на роботе стало плохо теперь именно летом всегда в сильную жару колбасит)).Спасибо за ответы за ранее

19. Вверх #24999
    Цитата Сообщение от nvs1982 Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Кто и как борется с жарой и духотой ? Был давно приступ на роботе затерпли руки по плечи и голова кружилась. Состояние было как теряю сознание . И с тех пор каждое лето одно и то же как жара не могу нормально ни по улице ходить , ни на море .За маршрутки молчу летом не езжу на них .И работать не могу из за жары .Лежу раз в год у знакомого на канатной в ПНД прокапывают , делаю физ процедуры ,таблетки но особых изменений не замечаю . Вот с тех пор как на роботе стало плохо теперь именно летом всегда в сильную жару колбасит)).Спасибо за ответы за ранее
    Оооооо... (( и я такая же...
    Чуть жара, и всё.. Приплыли.. Те же ощущения.. Паморочиться и терпнет лицо и руки...

20. Вверх #25000
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Оооооо... (( и я такая же...
    Чуть жара, и всё.. Приплыли.. Те же ощущения.. Паморочиться и терпнет лицо и руки...
    и у меня так же:терпнут губы и кисти рук...особенно летом в душной маршрутке,хотя я общественного траспорта не боюсь,могу в заполненой людьми машине запросто прокатиться,хоть на одной ноге ))но только не в духоту...но давление вроде остается стабильным,,,наверное, венозный отток меняется не в лучшую сторону

Ответить в теме
Страница 1250 из 2018 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права