Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1250 из 1478 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,981 по 25,000 из 29558
  1. Вверх #24981
    Частый гость Аватар для Matrya
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Оказывается сейчас еще кому-то важны "их" извинения....
    Да важны. И не важно кто передо мной ГАИшник, или простой смертный - все мы люди... А от дураков никто не застрахован.
    Вот буквально пол часа назад тупо попался на пересечении двух сплошных. Остановили, ну как всегда, документы, то се, причина... И что??? В итоге нормально поговорили, я по человечески обьяснил почему нарушил, меня по человечески выслушали и просто предупредили. И после это еще стояли 15 минут и как нормальные люди общались. Причем обсуждали именно эту ветку форума - которую ребята читают. В частности мой пост про неадеквата на стационарном посту при въезде в Одессу.
    Нельзя всех под одну гребенку. Они такиеже люди, но просто заложники своей системы. А вот кого система превратила в уродов, а кто остался человеком - вопрос.
    Рыба гниет с головы.

2. Вверх #24982
    Посетитель Аватар для zub4eg
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Лень искать оригиналы, но про милицию вроди просто "предъявить", а про водителя "предъявить для проверки". Это, конечно, не значит, что нада передавать, но имхо разница какая-то есть
    Да хоть для ритуального танца с жезлом и свистком. Предъявить есть предъявить.

3. Вверх #24983
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    Рыба гниет с головы.
    Но воняет она вся.....
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

4. Вверх #24984
    User banned
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    ...
    И после это еще стояли 15 минут и как нормальные люди общались. Причем обсуждали именно эту ветку форума - которую ребята читают. В частности мой пост про неадеквата на стационарном посту при въезде в Одессу.
    Нельзя всех под одну гребенку. Они такиеже люди, но просто заложники своей системы. А вот кого система превратила в уродов, а кто остался человеком - вопрос.
    Рыба гниет с головы.
    Так вот именно по тому, что с ними стали судиться, поэтому некоторые и стали "нормальными", но это с тобой, и только на пять минут. А после того как ты уехал, они с лоха и сняли пайку, при чём, и за тебя тоже.
    Мой пример сегодня.
    Экипаж "0157", за пять минут, что я наблюдал, остановили две машины на отсутствующую стрелку на право, которую сняли неделю тому назад на пл. Независимости на И. Рабина. И что, первый дядька отбазарился, а второй сразу "50" суёт. Но гаец не взял, видели, что я наблюдаю. Забрал доки, пошёл писать протокол.
    Вот и считаем. За пять минут, даст один "50".
    За час - "300"
    За смену - "2400".
    Нехилая математика.

5. Вверх #24985
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Так вот именно по тому, что с ними стали судиться, поэтому некоторые и стали "нормальными", но это с тобой, и только на пять минут. А после того как ты уехал, они с лоха и сняли пайку, при чём, и за тебя тоже.
    Мой пример сегодня.
    Экипаж "0157", за пять минут, что я наблюдал, остановили две машины на отсутствующую стрелку на право, которую сняли неделю тому назад на пл. Независимости на И. Рабина. И что, первый дядька отбазарился, а второй сразу "50" суёт. Но гаец не взял, видели, что я наблюдаю. Забрал доки, пошёл писать протокол.
    Вот и считаем. За пять минут, даст один "50".
    За час - "300"
    За смену - "2400".
    Нехилая математика.
    Не совсем, 50 грн сейчас берут с большой неохотой. В среднем 100 дают. Притом, это за рядовые нарушения. Если берут с запахом алкоголя, то за 10 минут зарабатывается 1000-1500 грн. Это как мне рассказывали.

6. Вверх #24986
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Не совсем, 50 грн сейчас берут с большой неохотой. В среднем 100 дают. Притом, это за рядовые нарушения. Если берут с запахом алкоголя, то за 10 минут зарабатывается 1000-1500 грн. Это как мне рассказывали.
    Так я описал самый минимум.
    Вышел на точку. Стой, торгуй полосатым фалосом, считай бабки, которые тебе сами дают.

7. Вверх #24987
    Миротворець форуму

...Если берут с запахом алкоголя, то за 10 минут зарабатывается 1000-1500 грн...
    Не из личного опыта, но в этом случае "такса" 200$-300$. 1000 грн. это наверное - социально незащищенные слои населения берут
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

8. Вверх #24988
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    я както наблюдал, как гаишники позле столовой продмаша в момент, когда не работает реверсивка и была пробка в сторону поскота ловили обьездунов по реверсивке. За 15 минут таких было остановлено машин 12! ни одного протокола не написано. И тут уже нечего отмазыватся - грубое нарушение правил. Вот вам и кормушка, и ненадо горбатится целый день а достаточно поработать в том месте с 14 до 15 00 когда есть пробка в любом направлении.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #24989
    Живёт на форуме
    Хватит завидовать их заработкам. Им приходится 70% отдавать на вверх.

10. Вверх #24990
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Хватит завидовать их заработкам. Им приходится 70% отдавать на вверх.
    Это их как-то оправдывает?

11. Вверх #24991
    Живёт на форуме
    конечно, они ведь заложники системы. йоба

12. Вверх #24992
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    конечно, они ведь заложники системы. йоба
    я надеюсь это было написано с иронией)

13. Вверх #24993
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    я надеюсь это было написано с иронией)
    Да ты ни на кого не надейся в этой стране. 90% населения - быдло, которые не то, что против ментов пойдут воевать, а пройдут мимо, когда рядом будут женщину насиловать. Именно это быдло привело во власть гопников.

14. Вверх #24994
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Да ты ни на кого не надейся в этой стране. 90% населения - быдло, которые не то, что против ментов пойдут воевать, а пройдут мимо, когда рядом будут женщину насиловать. Именно это быдло привело во власть гопников.
    Ты повежливей. Это оскорбление большей части украинцев. Ты кто такой, чтобы такой вердикт выносить?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

15. Вверх #24995
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Ты повежливей. Это оскорбление большей части украинцев. Ты кто такой, чтобы такой вердикт выносить?
    Какое еще оскорбление? Лось разве обижается, если его лосем называют. Это констатация факта, а не оскарбление. Хочется верить в другое - пожалуйста.

16. Вверх #24996
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Давайте не заводить в этой теме политсрач
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #24997
    User banned
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Tefush сказал конечно грубо, .... но я с ним солидарен. Пройдут, и проходят.
    Пример мл. Ландик, в кафе ни одна падла не заступилась за девушку. Сегодня, водителя спрашиваю, вас же разводят, а в ответ слышу, "... а что мне, бороться с ними".
    Вот так, нация, если она и была, вырождается. А те кто родились за время её самостийности (самостийности от чего, от конституции, от законов, от прав человека, и т.д. и т.д.), сейчас прыгают на майдане, под ум ца-ца, и считают себя свободными.
    Территория оболваненной серой массы, не зря этот народ, в думе и в правительстве, называют "биомассой".

18. Вверх #24998
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Давайте не заводить в этой теме политсрач
    Согласен, дальше не завожусь.

19. Вверх #24999
    Живёт на форуме
    Политсрач не нужен. Но шестеренки все крутятся именно оттуда. Мало кто хочет понимать, что если сейчас взять и расстрелять 20 000 - 30 000 чиновников Украины всех уровней, то их место займут такие де люди, с таким же менталитетом. Ничего не поменяется, ничего нельзя поменять. Куда не поедешь, тебя держат за второй сорт именно по этой причине. А когда ждать перемен? А тогда, когда каждый начнет понимать, что если он насрал на голову кому-то, то всего лишь дело времени, когда высрутся ему на голову. Неизбежный закон, который мы проходим снова, снова и снова. С кем бороться, когда враг внутри тебя.

20. Вверх #25000
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Политсрач не нужен. Но шестеренки все крутятся именно оттуда. Мало кто хочет понимать, что если сейчас взять и расстрелять 20 000 - 30 000 чиновников Украины всех уровней, то их место займут такие де люди, с таким же менталитетом. Ничего не поменяется, ничего нельзя поменять. Куда не поедешь, тебя держат за второй сорт именно по этой причине. А когда ждать перемен? А тогда, когда каждый начнет понимать, что если он насрал на голову кому-то, то всего лишь дело времени, когда высрутся ему на голову. Неизбежный закон, который мы проходим снова, снова и снова. С кем бороться, когда враг внутри тебя.
    ничего подобного!
    расстреляют 20000 чинушов придут столько же и врятли все 20000 будут так же себя вести как минимум половина будет уже нормальными, потом еще 10000 расстрелять и все наладиться )) но эт только мечты мечты )))

Закрытая тема
Страница 1250 из 1478 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права