|
Проблема со сцеплением, прижато сильно. Наверное нерегулируемая, поэтому прийдется снимать. У меня было, что на холодную когда отпускал, то машина клевала вперед немного, потом прошло. А тут надо вскрытие наверное.
эээ... а разве сцепление должно быть не "сильно прижато" ? ....
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
А ТАК У НЕГО НА НЕЙТРАЛКЕ КРУТИТ, ясно тогда.
Я не знаю условия гарантии Форда, но обычно у всех машин межсервисный интервал 10-20тыс пробега ИЛИ 1 год. При этом обкаточное ТО-0 (1-2 тыс км) в этот интервал не входит.с чего вдруг с гарантией попадос? с какой такой радости?
Т.е. если машина у тебя с 2008г, то ты должна была уже пройти и ТО-1 и ТО-2 по году, а не по пробегу.
Посмотри гарантийную книжку, что там пишут.
Увидел 2-й пост
Если ТО-0 не входит в расчет межсервисных интервалов по сроку (т.е. раз в год), то у тебя нет гарантии. Так как ты должна была сделать ТО-1 по срокам (1 год) не позже августа 2010.машина куплена в августе 2009
ТО-0 проводили 2 июня 2010
сейчас 12400 км
Последний раз редактировалось --Stas--; 22.12.2010 в 20:36.
Это не по моей, а моего дилера - Одесс-авто. Если не верите, то могу отсканить свою сервисную с пометками.По твоей логике за июнь июль и август и снова замена масла?
Зачем что-то выдумывать у меня в сервисную книгу дилер сам пишет пробег и крайнюю дату следующего ТО. Думаю, что так у всех. Посмотрите. Если что, то можно туда позвонить и спросить.машина куплена в августе 2009
ТО-0 пройдено в июне 2010 ( т.е. через 10 месяцев )
прошло еще 4 месяца и была сделана дигностика ходовой с проверкой жидкостей всех)
след ТО (т.е. ТО-1) будет по идее в июне 2011 или по наступлению 20 тыс. ))
Я тебе ещё лучше прикол расскажу,вообще покой потеряешьНа поднятой на подъёмнике машине с заглушенным двигателем и стоящей на нейтральной передаче МКПП покрути одно из ведущих колёс в любую сторону.обрати внимание,что второе колесо в это же время будет вращаться в противоположную сторону
![]()
Последний раз редактировалось Спецагент; 23.12.2010 в 00:01.
На заметку автомобилистам. Для того, чтобы провести самую полную и всеобъемлющую диагностику вашего автомобиля совершенно бесплатно, достаточно на любом авторынке подъехать к перекупщикам и предложить им купить ваш автомобиль...
Перекупы-это такая публика.ты их ничем не огорчишь,и не обидишьКак то несколько лет назад продавал машину,заниматься самому было некогда,объявились перекупы,я выставил нормальную цену на отдачу,реально можно было заработать на продаже...ну и началось! Чего я только не услышал про машину! Как эти барыги мне надоели со своими подходцами! Уже и пожалел,что связался с ними,особенно был настойчив какой то то ли Казбек,то ли Камил( наверное,беларус.как сказал мой друг
),я уже и посылал его...во все стороны,-ничего не понимает,совсем не обидчивый чувак,жажда наживы затмила разум
![]()
Социальные закладки