Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 1250 из 2324 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 2250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,981 по 25,000 из 46480
  1. Вверх #24981
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Сцепа по-видимому.
    Сцепа шо?

2. Вверх #24982
    Живёт на форуме
    Проблема со сцеплением, прижато сильно. Наверное нерегулируемая, поэтому прийдется снимать. У меня было, что на холодную когда отпускал, то машина клевала вперед немного, потом прошло. А тут надо вскрытие наверное.

3. Вверх #24983
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    эээ... а разве сцепление должно быть не "сильно прижато" ? ....
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

4. Вверх #24984
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Anxi, нету у наших машинок "нулевого ТО". Есть каждые 20 тыс или раз в год, смотря что наступит раньше.

И очередной вопрос к специалистам. Если на поднятой на подъемнике машине крутятся ведущие колеса (двигатель работает, передача нейтральная, МКПП), то это же не нормально? О чем сигнализирует? Спасибо заранее!
    Вполне нормально... на бери себе голову. Да и крутится одно из ведущих. Двигатель вращает первичный вал коробки всегда (разорвать можно выжав сцепление)..
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

5. Вверх #24985
    Живёт на форуме
    А ТАК У НЕГО НА НЕЙТРАЛКЕ КРУТИТ, ясно тогда.

6. Вверх #24986
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    А ТАК У НЕГО НА НЕЙТРАЛКЕ КРУТИТ, ясно тогда.
    Да на нейтральной передаче крутит и что? Ботаник?

Подними домкратом ведущее колесо (особенно у заднего привода) заведи двигатель на нейтральной и охреневай от чуда.

7. Вверх #24987
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    с чего вдруг с гарантией попадос? с какой такой радости?
    Я не знаю условия гарантии Форда, но обычно у всех машин межсервисный интервал 10-20тыс пробега ИЛИ 1 год. При этом обкаточное ТО-0 (1-2 тыс км) в этот интервал не входит.
    Т.е. если машина у тебя с 2008г, то ты должна была уже пройти и ТО-1 и ТО-2 по году, а не по пробегу.
    Посмотри гарантийную книжку, что там пишут.

Увидел 2-й пост
    машина куплена в августе 2009
    ТО-0 проводили 2 июня 2010
    сейчас 12400 км
    Если ТО-0 не входит в расчет межсервисных интервалов по сроку (т.е. раз в год), то у тебя нет гарантии. Так как ты должна была сделать ТО-1 по срокам (1 год) не позже августа 2010.
    Последний раз редактировалось --Stas--; 22.12.2010 в 20:36.

8. Вверх #24988
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Если ТО-0 не входит в расчет межсервисных интервалов по сроку (т.е. раз в год), то у тебя нет гарантии. Так как ты должна была сделать ТО-1 по срокам (1 год) не позже августа 2010.
    тут ты не прав.
    год идет от момента последнего штампа прохождения ТО, масло же новое залито и фильтр новый. По твоей логике за июнь июль и август и снова замена масла?
    Too wild to live, too rare to die

9. Вверх #24989
    Частый гость Аватар для Anxi
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Я не знаю условия гарантии Форда, но обычно у всех машин межсервисный интервал 10-20тыс пробега ИЛИ 1 год. При этом обкаточное ТО-0 (1-2 тыс км) в этот интервал не входит.
    Т.е. если машина у тебя с 2008г, то ты должна была уже пройти и ТО-1 и ТО-2 по году, а не по пробегу.
    Посмотри гарантийную книжку, что там пишут.

Увидел 2-й пост

итак... еще раз
    ТО-0 пройдено в июне 2010 ( т.е. через 10 месяцев )
    прошло еще 4 месяца и была сделана дигностика ходовой с проверкой жидкостей всех)
    след ТО (т.е. ТО-1) будет по идее в июне 2011 или по наступлению 20 тыс. ))

10. Вверх #24990
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    По твоей логике за июнь июль и август и снова замена масла?
    Это не по моей, а моего дилера - Одесс-авто. Если не верите, то могу отсканить свою сервисную с пометками.
    ТО-0 пройдено в июне 2010 ( т.е. через 10 месяцев )
    прошло еще 4 месяца и была сделана дигностика ходовой с проверкой жидкостей всех)
    след ТО (т.е. ТО-1) будет по идее в июне 2011 или по наступлению 20 тыс. ))
    Зачем что-то выдумывать у меня в сервисную книгу дилер сам пишет пробег и крайнюю дату следующего ТО. Думаю, что так у всех. Посмотрите. Если что, то можно туда позвонить и спросить.

11. Вверх #24991
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение

И очередной вопрос к специалистам. Если на поднятой на подъемнике машине крутятся ведущие колеса (двигатель работает, передача нейтральная, МКПП), то это же не нормально? О чем сигнализирует? Спасибо заранее!
    Я тебе ещё лучше прикол расскажу,вообще покой потеряешь На поднятой на подъёмнике машине с заглушенным двигателем и стоящей на нейтральной передаче МКПП покрути одно из ведущих колёс в любую сторону.обрати внимание,что второе колесо в это же время будет вращаться в противоположную сторону
    Последний раз редактировалось Спецагент; 23.12.2010 в 00:01.

12. Вверх #24992
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Родной ремень 99.999% проедет больше регламента. Это не повод, конечно, менять его на 100 а не на 60-ти, но раньше времени делать такую недешёвую замену имхо лишнее.
    У меня на Авео сдох ремень генератора на 50 тыс примерно (трещины вроде). Пришлось поменять, по регламенту 60. сейчас пробег 55, ГРМ планирую менять на 60.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

13. Вверх #24993
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Я тебе ещё лучше прикол расскажу,вообще покой потеряешь На поднятой на подъёмнике машине с заглушенным двигателем и стоящей на нейтральной передаче МКПП покрути одно из ведущих колёс в любую сторону.обрати внимание,что второе колесо в это же время будет вращаться в противоположную сторону
    Все теперь он спать и есть не будет (((

14. Вверх #24994
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Anxi Посмотреть сообщение
    Мне заливали 5W40 ....
    тоже лью такое , уже третий раз и цена супер и двигатель стал тише работать.

льют официалы им виднее
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #24995
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    На заметку автомобилистам. Для того, чтобы провести самую полную и всеобъемлющую диагностику вашего автомобиля совершенно бесплатно, достаточно на любом авторынке подъехать к перекупщикам и предложить им купить ваш автомобиль...

16. Вверх #24996
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    На заметку автомобилистам. Для того, чтобы провести самую полную и всеобъемлющую диагностику вашего автомобиля совершенно бесплатно, достаточно на любом авторынке подъехать к перекупщикам и предложить им купить ваш автомобиль...
    Это шутка? Список "дефектов" и вложений средств в автомобиль "для приведения его в божеский вид" можно будет как минимум умножить на 2

17. Вверх #24997
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Это шутка?
    Я это в авто-юморе уже видел. Даже прокомментировал там - типа, оценка будет при этом абсолютно беспристрастная и объективная.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #24998
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я это в авто-юморе уже видел. Даже прокомментировал там - типа, оценка будет при этом абсолютно беспристрастная и объективная.
    Да вроде так серьёзно всё написано,ни одного "" нет...

19. Вверх #24999
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Делал так но имхо не есть хорошо барыг так огорчать... Особо фразой что сам колымагу добью и с горы на 13 в море запущу

20. Вверх #25000
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Делал так но имхо не есть хорошо барыг так огорчать... Особо фразой что сам колымагу добью и с горы на 13 в море запущу
    Перекупы-это такая публика.ты их ничем не огорчишь,и не обидишь Как то несколько лет назад продавал машину,заниматься самому было некогда,объявились перекупы,я выставил нормальную цену на отдачу,реально можно было заработать на продаже...ну и началось! Чего я только не услышал про машину! Как эти барыги мне надоели со своими подходцами! Уже и пожалел,что связался с ними,особенно был настойчив какой то то ли Казбек,то ли Камил( наверное,беларус.как сказал мой друг),я уже и посылал его...во все стороны,-ничего не понимает,совсем не обидчивый чувак,жажда наживы затмила разум

Закрытая тема
Страница 1250 из 2324 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 2250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права