Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1250 из 1857 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,981 по 25,000 из 37139
  1. Вверх #24981
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Я была сегодня на узи в Гамете у Паненко, осталась довольна как он делал узи и все данные четко сформулированы... мне очень понравилось. Но вот то что видео не цветное - расстроило малехо и малышка не дала себя сфотографировать. Но мне кажется все-таки 500 гр это дороговато
    Это какое по плану УЗИ такое дорогое? Делали 2-ое плановое в 1-ом роддоме у Блонского, точную сумму не помню 320-360 грн. В этих пределах!

2. Вверх #24982
    Частый гость Аватар для foxy26
    Цитата Сообщение от Sunny) Посмотреть сообщение
    Это какое по плану УЗИ такое дорогое? Делали 2-ое плановое в 1-ом роддоме у Блонского, точную сумму не помню 320-360 грн. В этих пределах!
    это цена в гамете с видео

3. Вверх #24983
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Я была сегодня на узи в Гамете у Паненко, осталась довольна как он делал узи и все данные четко сформулированы... мне очень понравилось. Но вот то что видео не цветное - расстроило малехо и малышка не дала себя сфотографировать. Но мне кажется все-таки 500 гр это дороговато
    А чего он цветное не включил? Вообще там делают часть исследований в ч.б. а потом цвет врубают. И видео так и записывают- половина ч.б. половина цвет.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

4. Вверх #24984
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    А чего он цветное не включил? Вообще там делают часть исследований в ч.б. а потом цвет врубают. И видео так и записывают- половина ч.б. половина цвет.
    Вот и мне тоже интересно. Такое видео можно и за 150 гр при роддоме сделать.

5. Вверх #24985
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв) как раз 5 августа к нему, а хороших отзывов о нем мало читала. Хоть успокоили) видео сколько минут?
    Видео почти 9 минут

6. Вверх #24986
    Посетитель
    Девочки! Стою перед выбором Блонский или Долгушина? 1-ую Б, все УЗИ делала у Блонского, вроде ничего..... Может не заморачиваться?

7. Вверх #24987
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Отдаю запись на 5 августа к Долгушиной в Гамету, после обеда.На новый узи-аппарат. Пишите в лч. В понедельник буду звонить отказываться.
    Отдана.
    Последний раз редактировалось TaNuShEk:); 02.08.2014 в 11:09.

8. Вверх #24988
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от oliklelik Посмотреть сообщение
    Девочки! Стою перед выбором Блонский или Долгушина? 1-ую Б, все УЗИ делала у Блонского, вроде ничего..... Может не заморачиваться?
    Оба специалисты высшей категории. Для меня лучше Долгушиной никого нет. Очень внимательная. Почти все УЗИ за обе беременности делала у нее. Вот последнее вынуждена уже дважды переделывать, т.к. она в отпуске и не смогла у неё сделать.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

9. Вверх #24989
    Новичок Аватар для Konfeta N
    Блонский - звезда узи Одессы
    Но Долгушина не менее хороший специалист. Как по мне, так она более внимательная и общительная. Все расскажет и ответит даже на глупейшие вопросы будущих мам и пап)))
    Как по мне, то Блоня немного "зазвездился"... он конечно хороший и тоже весьма приятный узист, но раньше он был намного лучше.
    P.S. моей знакомой за неделю до родов сказал вес ребенка на 900 (!!!) грамм меньше, чем тот родился...
    -------------------------------------
    Верю в чудеса:)
    Konfeta N.

10. Вверх #24990
    Новичок
    Вчера была у Болонского на 2-0м плановом. На мои вопросы отвечал не охотно, и вообще был не в настроении. Написал мне низкую плацентацию. Шейку Матки 30 мм.при 20 нед. Беременности. Моя доктор не знает с чего начать. Я хочу ещё раз перкпровериться у другого узиста. Все было нормально и тут такое.

11. Вверх #24991
    Постоялец форума Аватар для Русая
    девочки а как записаться к Долгушиной в центр с ангелом?? Телефончик у кого то есть??

12. Вверх #24992
    Частый гость Аватар для foxy26
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    девочки а как записаться к Долгушиной в центр с ангелом?? Телефончик у кого то есть??
    насколько я знаю то там она беременных уже не принимает

13. Вверх #24993
    Новичок
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    В доме с ангелом им запрещено теперь принимать беременных,т.к. нет на это лицензии. Сейчас даже генетики направления не выписывают. Я даже пыталась договориться с ней лично, но она сказала, что только в Гамете.

14. Вверх #24994
    Новичок
    Девчонки нужна запись к Долгушиной в Гамету на второе плановое в период с 22 по 26 августа если кто может и у кого что поменялось то отзовитесь очень буду благодарна

15. Вверх #24995
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где можно сделать узи у Морозова? Нужно срочно пройти первое плановое узи, посоветовали морозова а где он принимает я так и не поняла. Может еще кого то с хороших узистов посоветуете, что б без очереди. Буду признательна за помощь
    Может вы имеете ввиду Морза?

16. Вверх #24996
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Может вы имеете ввиду Морза?
    Если честно я так и не разобралась где принимает этот узист и как правильно его фамилия, и пошла к Шамику. Мне узист понравился, осталась довольна)))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

17. Вверх #24997
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Наверно имелся ввиду Мороз. Я ходила к нему 3 года назад на Архитекторскую.Несколько раз ,- осталась недовольна - поставил неверно диагноз.
    Хотя тоже шла по рекомендации.

18. Вверх #24998
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Если честно я так и не разобралась где принимает этот узист и как правильно его фамилия, и пошла к Шамику. Мне узист понравился, осталась довольна)))
    Для меня лично,Мороз-номер 1)
    У него на Архитекторской кабинет.
    У него и фото и видео и не ошибался с полом)

19. Вверх #24999
    Посетитель
    Мороз приятный дядька, но в его професионализме я разочаровалась, когда на 33 неделе он указал вес ребеночка 2950, сказал что малыш уже развит как на 38, очень крупный...... А родила я ровно в 40 недель, кроху на 3кг и 49 см

20. Вверх #25000
    Мороз приятный дядька, но в его професионализме я разочаровалась, когда на 33 неделе он указал вес ребеночка 2950, сказал что малыш уже развит как на 38, очень крупный...... А родила я ровно в 40 недель, кроху на 3кг и 49 см
    Видимо каждому свое.
    У меня наоборот все было очень хорошо.Мы с мужем были очень довольны)

Ответить в теме
Страница 1250 из 1857 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права