|
Девочки! Стою перед выбором Блонский или Долгушина? 1-ую Б, все УЗИ делала у Блонского, вроде ничего..... Может не заморачиваться?
Отдаю запись на 5 августа к Долгушиной в Гамету, после обеда.На новый узи-аппарат. Пишите в лч. В понедельник буду звонить отказываться.
Отдана.
Последний раз редактировалось TaNuShEk:); 02.08.2014 в 11:09.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Блонский - звезда узи Одессы
Но Долгушина не менее хороший специалист. Как по мне, так она более внимательная и общительная. Все расскажет и ответит даже на глупейшие вопросы будущих мам и пап)))
Как по мне, то Блоня немного "зазвездился"... он конечно хороший и тоже весьма приятный узист, но раньше он был намного лучше.
P.S. моей знакомой за неделю до родов сказал вес ребенка на 900 (!!!) грамм меньше, чем тот родился...
-------------------------------------
Верю в чудеса:)
Konfeta N.
Вчера была у Болонского на 2-0м плановом. На мои вопросы отвечал не охотно, и вообще был не в настроении. Написал мне низкую плацентацию. Шейку Матки 30 мм.при 20 нед. Беременности. Моя доктор не знает с чего начать. Я хочу ещё раз перкпровериться у другого узиста. Все было нормально и тут такое.
девочки а как записаться к Долгушиной в центр с ангелом?? Телефончик у кого то есть??
Девчонки нужна запись к Долгушиной в Гамету на второе плановое в период с 22 по 26 августа если кто может и у кого что поменялось то отзовитесь очень буду благодарна
Наверно имелся ввиду Мороз. Я ходила к нему 3 года назад на Архитекторскую.Несколько раз ,- осталась недовольна - поставил неверно диагноз.
Хотя тоже шла по рекомендации.
Мороз приятный дядька, но в его професионализме я разочаровалась, когда на 33 неделе он указал вес ребеночка 2950, сказал что малыш уже развит как на 38, очень крупный...... А родила я ровно в 40 недель, кроху на 3кг и 49 см
Социальные закладки