Контра, пора уже свои фотки постить тут))))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Едь к нам -у нас на автовокзале есть плазма ! я говноящег смотреть не приучен
Сообщение от Jordao+ Контра, пора уже свои фотки постить тут)))) підтримую цього користувача!
Сообщение от Leshka я говноящег смотреть не приучен А мы тебе нальем !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Jordao+ Контра, пора уже свои фотки постить тут)))) Меня забанят!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Меня забанят! да пофиг.... хоть нам настроение подымешь...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от контрабас Меня забанят! Мы тебя будем любить и так !!!...кхе...кхе...а еть за что ?! а есть ОНИ ?!
Сообщение от контрабас Меня забанят! Не забанят
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мы тебя будем любить и так !!!...кхе...кхе...а еть за что ?! а есть ОНИ ?! Кто они?
Сообщение от контрабас Кто они? сам не понял )))
Сообщение от контрабас Волосы на п..е,не? Их можно и сбрить)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
кому молочно-шоколадный микс? Молока нальете сами))))
Сообщение от Niemand Их можно и сбрить) паяльной лампой?))
Сообщение от Niemand Их можно и сбрить) от разговорчики...капец
Сообщение от Bagira_13 от разговорчики...капец Ну что ты хочешь...либидо, гормоны. Мы тут к этому привыкли. Главное-шоб закончилось все хорошо. Оргазмом
Сообщение от автофанат паяльной лампой?)) Я конечно же большой оригинал,но не до такой степени) Сообщение от Bagira_13 от разговорчики...капец А шо? Не сбривать?)
Сообщение от Niemand Я конечно же большой оригинал,но не до такой степени) А шо? Не сбривать?) мдя..это тебе виднее что тебе нравится...лысо голо или волосатое утепление
Последний раз редактировалось Bagira_13; 09.01.2016 в 21:44.
Сообщение от контрабас Показать скрытый текст неме Видна повышенная волосатость.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от контрабас Меня забанят! Чёт я не понял, чужую жопу можно, а за твою ПОПКУ забанят. Долой модеров!!!
Доброе!)
Правила форума
Социальные закладки