|
Ярмо-то у ней от кого?
От Австрии? От России? От Польши?
Представил себе, к примеру, Новую Зеландию, вдруг сбросившую ярмо колониального рабства.
Маори опять с удовольствием начнут пожирать друг дружку?
Просто сильной нации, раз уж история распорядилась ей периодически быть под кем-то, нужно взять все самое лучшее из каждого периода своей истории, а не отметать всё с аргументом "а потому что"!
Последний раз редактировалось Shcoda; 13.11.2011 в 11:56.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Это основано только на количестве эфиров с участием представителей "Свободы" ?
Так ту всё понятно. Руковоство телеканалов удерживает рейтинги этих каналов.
Кому бы всрался Шустер , если бы там был постоянно ПР и Фронт змин?
Абсолютно так же как и НУНС и БЮТ.
Так же будет поступать БЮТ , если после яныка придёт Тимошенко.
У вас есть хоть малейшие сомнения, что будет по другому?
Ну так, чтобы провести люстрацию, нужно для начала взять власть. По поводу городской власти, могу сказать, что к Гурвицу я лично отношусь с уважением. Искоренить воровство и коррупцию за короткий период можно только сталинскими методами. Но то что он старался для города - это очевидно. Да и человек он нормальный - не мразь как сегодняшний.
[QUOTE=Alеxey;24304148]Ну по такой логике все кто сегодня не сидит в тюрьме - все финансируются властью. Я думаю это перебор. Да, регионалы могут считать и похоже действительно так считают, что "Свобода" им выгодна, но что по этому поводу должна делать "Свобода"? Самораспуститься?[/QUOTE]
Завоевать доверие украинцев реальными делами, а не за счет ненависти к нынешней власти и ухудшению материального благосостояния.
И еще, что это за оппозиция если она выгодна власти?
Ну премьер у нас первый посажен. Надеюсь не последний.
А уголовных дел тогда много завели. Просто любовь к деньгам оказалась сильнее любви к Украине.
Не думаю, что из-за доброты душевной не посадили.
Все взнесли, поотдавали им частично бизнес и всё порешали.
Власти выгодна не "Свобода" как таковая, а раздробленная оппозиция. Об этом говорили еще два года назад. ПР прекрасно понимает, что никаких покращень не будет и их рейтинг будет падать, поэтому если у оппозиции будет один сильный лидер, то у Януковича на следующих президентских выборах нет шанса победить на честных выборах. А если голоса оппозиции разделятся примерно поровну между Тимошенко, Яценюком, Тягнибоком (теперь может еще Кличко), то такой шанс будет. Но так же шанс появится и у Яценюка, Тягнибока и Кличка.
Да не важно почему не посадили, важен сам факт. Хотя я считаю, что зря.
Социальные закладки