|
Мой муж и брат отличные тельцы!!! Я со своим вообще не спорю, он покорный телец)) хотя я нюня весы
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Мальчики - тельцы и девочки-тельцы - это совсем разные вещи!!!
У меня старшая дочь телец, и я тоже - боже, это кошмар!!! Ну никак не можем найти общий язык. Обе вспыльчивые и упертые. А вот мой сосед по парте, так сказать школьный товарищ, мальчик - телец, так у меня с ним всегда было взаимопонимание... А вообще девочки - тельцы еще очень сексуально привлекательны...( прошу не путать с ненасытными)
![]()
Полный комплект! Сын и дочь!
Девочки, всем привет. Вот мы и дома. Родились в пятницу с весом 3650 и 51 см. Можно сказать, что все прошло быстро. Так как с утра я даже не думала, что в часов 11 - 12 начнется такое веселье, а в 16.45 мы родились))). Несколько разрезов, но это такие мелочи))) Всех мамочек поздравляю с рождением малышей, а пузатикам легких родов и скорой встречи с красотульками. Спасибо всем девочкам, которые активно общались, всегда вас читала и можно было отдохнуть от повседневных работ. Всем хорошего настроения!
А у меня мама телец, а папа овен. Так вот рогами чаще папа упираетсяНо согласна что тут зависит от совместимости между людьми. Я вот стрелец и сложнее всего мне со скорпионами общаться, а у меня и свекровь и свекор скорпионы... о как повезло
А муж водолей и он может найти общий язык с любым человеком.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Девочки, кто еще не купил ванночку. Продам свою, анатомическую ванночку с подставкой и термодатчиком, б/у меньше 2 месяцев. Всего за 100 грн. Мы уже перешли купаться в большую ванну. Кому интересно, пишите в личку. http://forumodua.com/showthread.php?t=2287152
Привет девочки. Мы уже родились. 11.04.14 появился на свет на сыночек Сашенька. Меня предупреждали, что 2-е роды будут стремительные, но я даже не думала, что так бывает - в 18.00 мы приехали в роддом с легкими схватками, в 19.50 уже родились. Очень помогал муж. Когда начались болючие схватки, массаж - это единственное, что спасало от боли. Техники дыхания мне опять оказались до одного места. Рожали в Областном роддоме, остались очень довольны и врачом, и палатой. Всем оставшимся беременюшкам желаю легких родов. Не бойтесь рожать, это не так страшно, как мы себе накручиваем, зато потом такие сладкие карапузы сопят рядышком.
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Социальные закладки