|
В чем собственно моя наивность? Не я эти отзывы которые напишут вызвавшие абоненты буду обрабатывать и принимать какое либо решение.
Я менеджер по работе с клиентами (а именно отдел продаж), и нам в отдел пришло письмо о том, что несколько абонентов по своему желанию, по форме должны оценить качество обслуживания.
Заполненные формы я отправлю по почте руководству и что с ними дальше будет мне не известно. Мне нужно всего 4-5 человек которые объективно заполнят все пункты, причем пишут они именно так как считают.
Форма:
Вложение 6792998
Пока что ни один из выделенных тезисов на практике не подтверждается.
При окончании денег на счету, услуга интернет по-прежнему блокируется (и 3-го сентября - при окончании баланса, и 6-го сентября - при окончании действия кредита) с переадресацией в ЛК по любому запросу.
Платежи через NonStop по-прежнему принимаются корректно (через пункт Комстар), причем без комиссии.
Единственная странность - автомат не выдает чеки по Комстару. Я раньше связывал это с отсутствием бумаги, так как матричный (или какой там) принтер жужжит после положительного ответа на вопрос "Выдавать ли чек?". Но после Комстара я оплатил Интертелеком (через тот же автомат), и соответствующий чек вылез без каких либо проблем. Чудеса.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
чеки комстара очень короткие, их выковыривать надо, хотя обычно они выпадают после второго чека
Рудик, тебя изжога не мучает случайно? Ты такое количество эмоционального негатива выливаешь в ветке, что даже пожалеть тебя хочется. Тебе не надоело?
iptv приставка mag 250 микро будет работать в сети комстар?
Выигрывает тот,у кого больше игрушек!)))
Когда Футбол включат???
10.09.2013 планируется перенос оборудования, поэтому в период с 6-00 до 12-00 абонентам по ниже перечисленным адресам не будут предоставлены услуги.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
1.Александр.пр-т 33
2.Александр.пр-т 35
3.М.Арнаутская 66
4.Александр.пр-т 38
5.Александр.пр-т 37
6.Александр.пр-т 41
7.М.Арнаутская 70
8.Пантелеймоновская 112
9.М.Арнаутская 105
10.Пантелеймоновская 88а
11.Куйбышева 35
12.Б.Арнаутская 32
13.Б.Арнаутская 2
14.Пушкинская 55
15.Пушкинская 56
16.Пушкинская 54
17.1-й Водопровод. пер.4
18.2-й Водопровод. пер.6а
19.Водопроводная 2/4
Что-то у меня почта лежит.
Comstar.ua тоже не открывается с Тенета
И веб-морда почты недоступна...
У всех так?
Upd. Упс, сорри, это либо проблемы Тенета, либо у нас на работе с серваком что-то...
Ну что, 10 число а каналы и не думают возвращаться....
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки