Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1250 из 2105 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,981 по 25,000 из 42081
  1. Вверх #24981
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Не возитесь

2. Вверх #24982
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня еще к вам пара вопросов:
    ...
    На скулах я его как- то вообще не вижу. Этоятакая криворукая или просто продукт сильно перехваленный??
    И , 2, чем девушки с бледноватым цветом лица подчеркивают скулы? Очень нравятсябронзеры Герлен, но они явно через чур темные)а??
    Более темной пудрой вашего оттенка или бронзер (который тоже должен быть подобран к вашему оттенку кожи, дабы не выглядел, например, желтым/рыжим пятном)
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

3. Вверх #24983
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Девочки, а кто-то заказывал крема с сайта http://www.parfumeria.ua ? Смотрю пайо умывалка ,которая стоит 300-350 , у них на сайте за 150 :/ и хочется и колется , чтобы не подделка была

4. Вверх #24984
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    И , 2, чем девушки с бледноватым цветом лица подчеркивают скулы? Очень нравятсябронзеры Герлен, но они явно через чур темные)а??
    В смысле? Хайлайтер на скулы или румяна под ними?
    ИМХО, бронзеры Герлен - далеко не фонтан. Опять же ИМХО, лучше Шанелевского матрасика лета 2011 Bronze Rose бронзера для светлой кожи еще не придумали

Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то заказывал крема с сайта http://www.parfumeria.ua ? Смотрю пайо умывалка ,которая стоит 300-350 , у них на сайте за 150 :/ и хочется и колется , чтобы не подделка была
    Заказывали.
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #24985
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Бронзер Армани хорош,для светлой кожи подходит хорошо...и у Армани есть несколько оттенков румян,которыми хорошо лицо скульптурировать,погуглите.

6. Вверх #24986
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    В смысле? Хайлайтер на скулы или румяна под ними?
    ИМХО, бронзеры Герлен - далеко не фонтан. Опять же ИМХО, лучше Шанелевского матрасика лета 2011 Bronze Rose бронзера для светлой кожи еще не придумали
    добавлю и минеральной косметики всех каких только можно цветов для любых скул, например, http://www.meowcosmetics.com/skinnydipper.htm ))) наверное, вся европейская декоративка вместе взятая не имеет такое количество средств для скульптурирования, сколько имеет одна вполне заурядная фирма минералки... А европа выпустит один "желтенький" или "рыжий" бронзер и поют гимны в честь себя... В кои-то веки у меня бронзер стал совпадать с моим цветом кожи... сколько денег было потрачено на бесполезные "желтые" или "рыжие" пятна на скулах...
    Последний раз редактировалось Jullik; 20.11.2012 в 09:42.

7. Вверх #24987
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    добавлю и минеральной косметики всех каких только можно цветов для любых скул, например, http://www.meowcosmetics.com/skinnydipper.htm ))) наверное, вся европейская декоративка вместе взятая не имеет такое количество средств для скульптурирования, сколько имеет одна вполне заурядная фирма минералки... А европа выпустит один "желтенький" или "рыжий" бронзер и поют гимны в честь себя...
    Минеральная косметика, наверное, вещь хорошая, только уж очень геморройная. Впрочем, как и корейские ББ. Но если там все больше крутится вокруг эффекта, а оттенок боль-мень сам разруливается, то тут ИМХО полный капец: на 5-6 свойств продукта еще и 15 оттенков. Ну и потом, я ни за какие блага цивилизации не хочу возиться с рассыпными продуктами, даже самыми лучшими и задаром

8. Вверх #24988
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Минеральная косметика, наверное, вещь хорошая, только уж очень геморройная. Впрочем, как и корейские ББ. Но если там все больше крутится вокруг эффекта, а оттенок боль-мень сам разруливается, то тут ИМХО полный капец: на 5-6 свойств продукта еще и 15 оттенков. Ну и потом, я ни за какие блага цивилизации не хочу возиться с рассыпными продуктами, даже самыми лучшими и задаром
    Согласна. Единственный гемор это рассыпная форма продукта, но с гемором от ББ он не сравним и даже рядом не стоял ))) Половина дев пользуется рассыпными пудрами и довольны всей душой ))) Накладывай как и любую пудру кистью кабуки, смывай как и любую пудру хоть мицеляркой, хоть мылом. Можно даже не смывать, поры там забивать нечему - утром проснешься свежак, но я все-же предпочитаю на ночь умываться )))

Все цвета в основном имеют единую таблицу названий, то есть если у тебя кожа светлая олива. то по умолчанию взяв светлую оливу любой фирмы, попадешь в точку. У меня, нейтрал, я нагребла с нескольких фирм нейтралы, думая подобрать один самый идеальный, оказалось они мне все идеально подошли.
    Теперь лежат два Бибика и горка еще неопробованных пробников... лежаааат... лежаааат... даже рука не поднимается нанести на себя то, что надо потом как-то специально смывать (да, мне иногда лень умываться маслом+пенка), что может не подойти по тону (это о пробниках, их же тоже надо тестить )... что, в конце-концов, так видно на лице по сравнению с минералами. Факт полной натуральности все же тоже играет немалую роль... к сожалению в 21-м веке, чтобы пользоваться натур-продуктом надо напрячься намного больше, чем тем кто принимает все химические блага цивилизации.
    Последний раз редактировалось Jullik; 20.11.2012 в 10:01.

9. Вверх #24989
    Зажрались мы, чесслово Балуваны наши Гали

10. Вверх #24990
    Посетитель Аватар для Cleanshop
    Девы, спасайте советом!
    Нужен крем для мамы, у нее очень чувствительная, сухая кожа, да еще и с куперозом. (45 лет)
    как ухаживать и главное,чем?
    подскажите хотя бы, на какие марки и какие серии обратить внимание?

всем отплюсую.

11. Вверх #24991
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Девочки, привет.
    Подскажите что-то хорошее для сухого маникюра, пожалуйста. Нужно уже!

12. Вверх #24992
    Не покидает форум Аватар для Yael
    моей подруге пришли залипушные парфюмы... марку не помню, из не слишком популярных - но она фанатка и показала мне имеющиеся у нее 3 оригинальных флакона, самолично купленных в их бутиках... в т.ч. 1 был куплен после заказа с Парфюмерии, а 2 - в разное время до заказа.... В разговоре речь зашла о магазине, она и проаргументировала... 100% точно, качественный залипон ... видела своими руками и потрогала своими глазами (как сейчас модно говорить )

девы, зашла спросить - только мне увлажнения от корейских чудо-кремов сейчас не хватает? что-то вариантов 6 увлажнения попробовала - не хватает и все ((((

13. Вверх #24993
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cleanshop Посмотреть сообщение
    Девы, спасайте советом!
    Нужен крем для мамы, у нее очень чувствительная, сухая кожа, да еще и с куперозом. (45 лет)
    как ухаживать и главное,чем?
    подскажите хотя бы, на какие марки и какие серии обратить внимание?

всем отплюсую.
    Моей подруге 43, похожая кожа. Ей нравится такой крем:
    http://ua.strawberrynet.com/skincare/bremenn-research-labs/facial-spider-vein-formula/126858/#DETAIL
    Она уже третий тюбик заказывает, говорит, что реальный эффект - уменьшает покраснения от купероза, немного меньше заметны сосуды, хорошее увлажнение. Собирается еще крем под глаза заказывать этой марки.

14. Вверх #24994
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    заказывала, заказываю и буду заказывать. все что мне приходило - оригинал 100%, payot в том числе.

15. Вверх #24995
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от s_anna_s Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    класнючее средство!:

16. Вверх #24996
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    моей подруге пришли залипушные парфюмы... марку не помню, из не слишком популярных - но она фанатка и показала мне имеющиеся у нее 3 оригинальных флакона, самолично купленных в их бутиках... в т.ч. 1 был куплен после заказа с Парфюмерии, а 2 - в разное время до заказа.... В разговоре речь зашла о магазине, она и проаргументировала... 100% точно, качественный залипон ... видела своими руками и потрогала своими глазами (как сейчас модно говорить )
    О Jacomo вроде шла речь. А что за парфюм хоть был? Настолько неинтересная марка для подделки, что я скорее поверю, что прозводитель сильно удешевил упаковку со временем.

Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    заказывала, заказываю и буду заказывать. все что мне приходило - оригинал 100%, payot в том числе.
    Приплюсуюсь. Заказывала парфюмерию, косметику, косметику для волос. Все приходило оригинальное.
    Как правило, заказывала проверенные позиции и свои раскопки-изыскания производила прямо в присутствии курьера.

17. Вверх #24997
    Цитата Сообщение от s_anna_s Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Обожаю CND Кутикул Ремувер. А Салли Хансен меня не взяла

18. Вверх #24998
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девочки, у меня еще к вам пара вопросов:
    1. Прошла первая эйфория от покупки Touché Eclait , и я вот никак не могу понять, что в нем такого? Мои, сейчас не сильно темные круги, маскирует, но не более.. Где эффект сияния и тд?
    На скулах я его как- то вообще не вижу. Этоятакая криворукая или просто продукт сильно перехваленный??
    1. Touch Eclat содержит перламутровые частички, как бы подсвечивает, но конечно это не волшебная палочка... кстати никогда не наносила его на скулы, для этого есть другие более действенные продукты. я совершенно случайно нашла аналог Touch Eclat за более демократичные деньги - Perfect Teint Illuminator от ArtDeco, тоже со светоотражающими пигментами
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9c5b29.png
Просмотров: 8
Размер:	38.9 Кб
ID:	5225170
    2. на бронзеры герлен не советовала бы обращать внимания, т.к ''кирпичат'' они очень сильно для светлокожих.... можно что то из МАС подобрать

19. Вверх #24999
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    класнючее средство!:
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Обожаю CND Кутикул Ремувер. А Салли Хансен меня не взяла
    Только где ж это купить поскорее?!

20. Вверх #25000
    Частый гость
    Девочки, спасибо всем большое за советы!
    Бронзер буду искать, а по поводу Touché Eclait скажу так: домажу этоти, наверное, все...
    Я тоже про ArtDeco слышала много. Тем более, у меня до этого был makeup factory, и он очень даже хорош! Если найду- куплю его!!
    П. С. Вспомнила, что в начале осени купила себе румяна MAC, чтоб зимой как бронзер использовать... И забыла, а сейчас наводила порядки нашла))) так что вопрос снят))

Ответить в теме
Страница 1250 из 2105 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права