Не возитесь![]()
|
Девочки, а кто-то заказывал крема с сайта http://www.parfumeria.ua ? Смотрю пайо умывалка ,которая стоит 300-350 , у них на сайте за 150 :/ и хочется и колется , чтобы не подделка была
Бронзер Армани хорош,для светлой кожи подходит хорошо...и у Армани есть несколько оттенков румян,которыми хорошо лицо скульптурировать,погуглите.
добавлюи минеральной косметики всех каких только можно цветов для любых скул, например, http://www.meowcosmetics.com/skinnydipper.htm ))) наверное, вся европейская декоративка вместе взятая не имеет такое количество средств для скульптурирования, сколько имеет одна вполне заурядная фирма минералки... А европа выпустит один "желтенький" или "рыжий" бронзер и поют гимны в честь себя... В кои-то веки у меня бронзер стал совпадать с моим цветом кожи... сколько денег было потрачено на бесполезные "желтые" или "рыжие" пятна на скулах...
Последний раз редактировалось Jullik; 20.11.2012 в 09:42.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Минеральная косметика, наверное, вещь хорошая, только уж очень геморройная. Впрочем, как и корейские ББ. Но если там все больше крутится вокруг эффекта, а оттенок боль-мень сам разруливается, то тут ИМХО полный капец: на 5-6 свойств продукта еще и 15 оттенков. Ну и потом, я ни за какие блага цивилизации не хочу возиться с рассыпными продуктами, даже самыми лучшими и задаром![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Согласна. Единственный гемор это рассыпная форма продукта, но с гемором от ББ он не сравним и даже рядом не стоял ))) Половина дев пользуется рассыпными пудрами и довольны всей душой ))) Накладывай как и любую пудру кистью кабуки, смывай как и любую пудру хоть мицеляркой, хоть мылом. Можно даже не смывать, поры там забивать нечему - утром проснешься свежак, но я все-же предпочитаю на ночь умываться )))
Все цвета в основном имеют единую таблицу названий, то есть если у тебя кожа светлая олива. то по умолчанию взяв светлую оливу любой фирмы, попадешь в точку. У меня, нейтрал, я нагребла с нескольких фирм нейтралы, думая подобрать один самый идеальный, оказалось они мне все идеально подошли.
Теперь лежат два Бибика и горка еще неопробованных пробников... лежаааат... лежаааат... даже рука не поднимается нанести на себя то, что надо потом как-то специально смывать (да, мне иногда лень умываться маслом+пенка), что может не подойти по тону (это о пробниках, их же тоже надо тестить)... что, в конце-концов, так видно на лице по сравнению с минералами. Факт полной натуральности все же тоже играет немалую роль... к сожалению в 21-м веке, чтобы пользоваться натур-продуктом надо напрячься намного больше, чем тем кто принимает все химические блага цивилизации.
Последний раз редактировалось Jullik; 20.11.2012 в 10:01.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Зажрались мы, чессловоБалуваны наши Гали
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Девы, спасайте советом!
Нужен крем для мамы, у нее очень чувствительная, сухая кожа, да еще и с куперозом. (45 лет)
как ухаживать и главное,чем?
подскажите хотя бы, на какие марки и какие серии обратить внимание?
всем отплюсую.
Девочки, привет.
Подскажите что-то хорошее для сухого маникюра, пожалуйста. Нужно уже!
моей подруге пришли залипушные парфюмы... марку не помню, из не слишком популярных - но она фанатка и показала мне имеющиеся у нее 3 оригинальных флакона, самолично купленных в их бутиках... в т.ч. 1 был куплен после заказа с Парфюмерии, а 2 - в разное время до заказа.... В разговоре речь зашла о магазине, она и проаргументировала... 100% точно, качественный залипон ... видела своими руками и потрогала своими глазами (как сейчас модно говорить)
девы, зашла спросить - только мне увлажнения от корейских чудо-кремов сейчас не хватает? что-то вариантов 6 увлажнения попробовала - не хватает и все ((((
Моей подруге 43, похожая кожа. Ей нравится такой крем:
http://ua.strawberrynet.com/skincare/bremenn-research-labs/facial-spider-vein-formula/126858/#DETAIL
Она уже третий тюбик заказывает, говорит, что реальный эффект - уменьшает покраснения от купероза, немного меньше заметны сосуды, хорошее увлажнение. Собирается еще крем под глаза заказывать этой марки.
О Jacomo вроде шла речь. А что за парфюм хоть был? Настолько неинтересная марка для подделки, что я скорее поверю, что прозводитель сильно удешевил упаковку со временем.
Приплюсуюсь. Заказывала парфюмерию, косметику, косметику для волос. Все приходило оригинальное.
Как правило, заказывала проверенные позиции и свои раскопки-изыскания производила прямо в присутствии курьера.
1. Touch Eclat содержит перламутровые частички, как бы подсвечивает, но конечно это не волшебная палочка... кстати никогда не наносила его на скулы, для этого есть другие более действенные продукты. я совершенно случайно нашла аналог Touch Eclat за более демократичные деньги - Perfect Teint Illuminator от ArtDeco, тоже со светоотражающими пигментами
2. на бронзеры герлен не советовала бы обращать внимания, т.к ''кирпичат'' они очень сильно для светлокожих.... можно что то из МАС подобрать![]()
Девочки, спасибо всем большое за советы!
Бронзер буду искать, а по поводу Touché Eclait скажу так: домажу этоти, наверное, все...
Я тоже про ArtDeco слышала много. Тем более, у меня до этого был makeup factory, и он очень даже хорош! Если найду- куплю его!!
П. С. Вспомнила, что в начале осени купила себе румяна MAC, чтоб зимой как бронзер использовать... И забыла, а сейчас наводила порядки нашла))) так что вопрос снят))
Социальные закладки