Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1250 из 1332 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,981 по 25,000 из 26633
  1. Вверх #24981
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а мне идея раздельных занятий нравится. в Кадоре только цена смущает
    Тоже нравится идея раздельных занятий, но не каждый клуб может позволить их по адекватным ценам. Как женщина поясню: не всем женщинам нравится, что на них смотрят без косметики, без причёски, потными. Не у всех формы идеальные, неловко делать некоторые упражнения))). Многие женщины именно по этой причине комплексуют. И когда салон красоты или спортивный клуб предлагают услуги отдельно мужского и женского зала - это называется не шариат, а комфорт.

2. Вверх #24982
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Тоже нравится идея раздельных занятий, но не каждый клуб может позволить их по адекватным ценам. Как женщина поясню: не всем женщинам нравится, что на них смотрят без косметики, без причёски, потными. Не у всех формы идеальные, неловко делать некоторые упражнения))). Многие женщины именно по этой причине комплексуют. И когда салон красоты или спортивный клуб предлагают услуги отдельно мужского и женского зала - это называется не шариат, а комфорт.
    А можно я объясню? Допустим,в женском и мужском клубе-одинаковые тренажеры. Допустим,один из тренажеров сломался,и надо ждать доставки запчастей. Если бы они были вместе,то остался бы один работающий тренажер,и можно было бы пользоваться им совместно. А так,кто-то был бы месяц без тренажера. А если человек так сильно стесняется своих форм и отсутствия косметики,то ему лучше вообще в общественных местах не появляться. Мы в 21веке живем,хватит тормозить уже! Уверенней нужно быть,и,мнительности-поменьше!

3. Вверх #24983
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    А можно я объясню? Допустим,в женском и мужском клубе-одинаковые тренажеры. Допустим,один из тренажеров сломался,и надо ждать доставки запчастей. Если бы они были вместе,то остался бы один работающий тренажер,и можно было бы пользоваться им совместно. А так,кто-то был бы месяц без тренажера. А если человек так сильно стесняется своих форм и отсутствия косметики,то ему лучше вообще в общественных местах не появляться. Мы в 21веке живем,хватит тормозить уже! Уверенней нужно быть,и,мнительности-поменьше!
    Если человек в состоянии оплатить ВИП абонемент и заниматься в отдельном зале, потому что он не хочет заниматься в зале, где много людей, он платит за услугу большую сумму, это комфорт. Женщина платит за комфортные ей условия занятия без мужчин, эй так нравится. В поезде человек покупает люкс, а не плацкарт, потому что есть возможность комфортных условий проезда. И хорошо, что появляются спортивные клубы, пусть и дорогие, которые учитывают пожелания многих женщин.

А ещё классно в этом клубе то, что раздевалки по гендерному равенству с 0 лет и это чётко прописано в договоре. Т.е. сумасшедшие мамаши не смогут в женскую раздевалку и душевую приводить своих восьмилетних сыновей и это тоже комфорт, как для меня. Если Вам не ведомо такое слово, как комфорт, диалог считаю исчерпанным.

4. Вверх #24984
    Если человек в состоянии оплатить ВИП абонемент и заниматься в отдельном зале, потому что он не хочет заниматься в зале, где много людей, он платит за услугу большую сумму, это комфорт. Женщина платит за комфортные ей условия занятия без мужчин, эй так нравится. В поезде человек покупает люкс, а не плацкарт, потому что есть возможность комфортных условий проезда. И хорошо, что появляются спортивные клубы, пусть и дорогие, которые учитывают пожелания многих женщин. А ещё классно в этом клубе то, что раздевалки по гендерному равенству с 0 лет и это чётко прописано в договоре. Т.е. сумасшедшие мамаши не смогут в женскую раздевалку и душевую приводить своих восьмилетних сыновей и это тоже комфорт, как для меня. Если Вам не ведомо такое слово, как комфорт, диалог считаю исчерпанным.
    1) где это такой вип,с отдельным залом? Проведите пример. 2) ничерта подобного! Тут-речь не о престиже, а именно о стеснении. Насчет сыновей-согласен. Есть выход:договориться с другими женщинами и устроить скандал,и-безмозглой мамаше,и-администрации. Если будет шумно,они не смогут это игнорировать

5. Вверх #24985
    1) где это такой вип,с отдельным залом? Проведите пример. 2) ничерта подобного! Тут-речь не о престиже, а именно о стеснении. Насчет сыновей-согласен. Есть выход:договориться с другими женщинами и устроить скандал,и-безмозглой мамаше,и-администрации. Если будет шумно,они не смогут это игнорировать
    1. Например, Спортлайф (сити центр). 2. Если человек стесняется, он хочет заниматься в комфортной обстановке, соответственно за это доплачивает, а если дорого, значит престижно))). Про скандал - бесполезное, не хочется каждый раз портить себе настроение. Я нашла для себя выход, хожу в бассейн и переодеваюсь в душевой.

6. Вверх #24986
    Queen of Hearts
    1. Например, Спортлайф (сити центр). 2. Если человек стесняется, он хочет заниматься в комфортной обстановке, соответственно за это доплачивает, а если дорого, значит престижно))). Про скандал - бесполезное, не хочется каждый раз портить себе настроение. Я нашла для себя выход, хожу в бассейн и переодеваюсь в душевой.
    Похоже больше на отговорки для нехождения в зал.
    Мужчины там в основном на себе сосредоточены, а не на осуждающих взглядах на женщин с недостатками фигуры и о ужас! без макияжа.

7. Вверх #24987
    Женщина,то,что в спортлайфе-это не "отдельный вип зал",это-премиум зал,куда есть доступ у всех премиум-пользователей,со всеми вытекающими,что и-основной.Да,людей там-меньше,но и сам он-меньше,то есть,людей,страдающих болезненной стеснительностью,он не спасет,и тренажеров\штанг\гантелей там-гораздо меньше.А отдельного зала для одного человека нет нигде. Ну,правильно..зачем портить настроение?бесполезно..Гораздо лучше смотреть тычащего на Вас пальцами мальчика,когда Вы-без трусов. А настроение портить не надо. И заниматься-тоже. Это-травмоопасно и энергозатратно(можно даже вспотеть). Сало само уйдет и ягодицы сами округляться.Еще,у меня есть идея,дарю:вместо душевой бассейна,можно переодеваться в примерочной одного из магазинов одежды,а,когда начнут гонять,перейти в другой.

8. Вверх #24988
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Тренируюсь в Вертикаль Аква. Просторный зал, тренажеров хватает, большая кардиозона, огромная раздевалка. В основном чисто. Из минусов: нет укороченных грифов, коврики только короткие, неудобные. Некоторые тренера позволяют себе обсуждать посетителей. Договора без номеров, на руки дают ксерокопию вместо оригинала))
    Как-то так.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #24989
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    А ещё: Сайкл студия не работает, бани через раз работают, расписание групповых скудное ( в отличии от стадиума: во сколько не приди - выбор групповых нереальный), шампунь в душевых поставить некуда, надо в руках держать, лифт обещанный до сих пор не запустили.

Тренажёрный зал - отличный, людей почти нет, кардио всегда свободно

10. Вверх #24990
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    А ещё: Сайкл студия не работает, бани через раз работают, расписание групповых скудное ( в отличии от стадиума: во сколько не приди - выбор групповых нереальный), шампунь в душевых поставить некуда, надо в руках держать, лифт обещанный до сих пор не запустили.

Тренажёрный зал - отличный, людей почти нет, кардио всегда свободно
    Я так понимаю, что лифт не запустят, пока не сдадут в аренду 2 этаж. Без лифта беда, конечно - после хорошей тренировки ног с третьего этажа спускаться пешком то еще удовольствие))
    More books - less fear

11. Вверх #24991
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что лифт не запустят, пока не сдадут в аренду 2 этаж. Без лифта беда, конечно - после хорошей тренировки ног с третьего этажа спускаться пешком то еще удовольствие))
    Это да)
    Но, что то не видно движений на втором этаже ;((( видать очень нескоро будем лифтом пользоваться

12. Вверх #24992
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Это да)
    Но, что то не видно движений на втором этаже ;((( видать очень нескоро будем лифтом пользоваться
    Видимо, загнули с арендной платой. Если так, то долго еще пешком ходить(
    More books - less fear

13. Вверх #24993
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Женщина,то,что в спортлайфе-это не "отдельный вип зал",это-премиум зал,куда есть доступ у всех премиум-пользователей,со всеми вытекающими,что и-основной.Да,людей там-меньше,но и сам он-меньше,то есть,людей,страдающих болезненной стеснительностью,он не спасет,и тренажеров\штанг\гантелей там-гораздо меньше.А отдельного зала для одного человека нет нигде. Ну,правильно..зачем портить настроение?бесполезно..Гораздо лучше смотреть тычащего на Вас пальцами мальчика,когда Вы-без трусов. А настроение портить не надо. И заниматься-тоже. Это-травмоопасно и энергозатратно(можно даже вспотеть). Сало само уйдет и ягодицы сами округляться.Еще,у меня есть идея,дарю:вместо душевой бассейна,можно переодеваться в примерочной одного из магазинов одежды,а,когда начнут гонять,перейти в другой.
    Все верно. Людям стеснительным нужно посетить профильного специалиста сперва...
    Что касается раздельных залов, то это (со стороны клуба) влет на полезную площадь и на оборудование. Самое важное, что это влет на прибыль, вам на любой конвенции расскажут, что "разнополые" клубы ну ни как не популярнее, а наоборот.

14. Вверх #24994
    Посетитель Аватар для o2154315
    Викусик, если Вам не трудно, ответьте на вопросик. Норма плюс с Говорова переехала. куда неизвестно... я и подружка, только собрались туда. а клуба нет на месте"! спасибо Вам!

15. Вверх #24995
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Подскажите, кто ходит в клуб body factory на говорова, как там обстановка? нравится ли? есть ли хороший тренер?
    Просто клуб у меня в доме прямо находится, вот подумываю упростить себе жизнь, и наконец-то распрощаться со спорт лайфом.

16. Вверх #24996
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Все верно. Людям стеснительным нужно посетить профильного специалиста сперва...
    Что касается раздельных залов, то это (со стороны клуба) влет на полезную площадь и на оборудование. Самое важное, что это влет на прибыль, вам на любой конвенции расскажут, что "разнополые" клубы ну ни как не популярнее, а наоборот.
    Уважаемый, за ту плату, которую они взимают они могут себе позволить раскошелиться на тренажёры и площадь и не "влетят на деньги", ещё раз объясняю - это называется комфорт. И многие клубы уже давно залы делят на премиум и обычный, я писала про Спортлайф. Премиум отличается тем, что там очень мало людей, всегда есть свободные тренажёры и внешне они более навороченные.

Я Вам ещё одну тайну открою, иногда некоторые, видимо "закомплексованные", люди оплачивают целую дорожку в бассейне и плавают там без никого, не комфортно человеку плавать ещё с кем-то на дорожке, индивидуальной тренировкой называется.

Не знаю, есть ли в Одессе такие спортивные клубы, но в Киеве и Москве есть спортивные клубы, где целый тренажёрный зал можно снять для себя любимого, ни женщин, ни мужчин. Это уже называется не комфорт, а статус))

У богатых свои причуды, комфорт им подавай...и давайте не будем считать им деньги, они в этом не нуждаются. Если организовали такой клуб, значит кому то это выгодно.
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 13.01.2018 в 00:44.

17. Вверх #24997
    Уважаемый, за ту плату, которую они взимают они могут себе позволить раскошелиться на тренажёры и площадь и не "влетят на деньги", ещё раз объясняю - это называется комфорт. И многие клубы уже давно залы делят на премиум и обычный, я писала про Спортлайф. Премиум отличается тем, что там очень мало людей, всегда есть свободные тренажёры и внешне они более навороченные.

Я Вам ещё одну тайну открою, иногда некоторые, видимо "закомплексованные", люди оплачивают целую дорожку в бассейне и плавают там без никого, не комфортно человеку плавать ещё с кем-то на дорожке, индивидуальной тренировкой называется.

Не знаю, есть ли в Одессе такие спортивные клубы, но в Киеве и Москве есть спортивные клубы, где целый тренажёрный зал можно снять для себя любимого, ни женщин, ни мужчин. Это уже называется не комфорт, а статус))

У богатых свои причуды, комфорт им подавай...и давайте не будем считать им деньги, они в этом не нуждаются. Если организовали такой клуб, значит кому то это выгодно.
    1) премиум-зал в Спортлайфе очень сильно ограничен в ресурсах. Я бы сказал,там полноценно тренироваться невозможно:тренажеры-далеко не все,гантели-очень ограничены,штанг нет вообще.
    2) целая дорожка в бассейне-вполне объяснимо. Некомфортно плавать даже вдвоем на дорожке,не говоря о большем числе,но..тренажерный зал-на одного...интересно,кто это рискнет тем,что будет держать целый зал,в надежде на то,что его будет постоянно арендовать какой-то сказочно богатый человек,желая заниматься полностью изолировано, или,как только ему же это надоест,на его место тут же придет другой,такой же,когда как можно гарантировано (гораздо больше) зарабатывать на абонементах...Это звучит,как странная фантазия.

18. Вверх #24998
    Odessit Аватар для NoDVa777

Раскошелиться можно на все что угодно.
    Где экономическое обоснование? Эти бизнес-проект или причуды богача?)))
    Ты ощущаешь разницу между "разнополым" (один зал для мужчин и один для женщин) и залом, где есть некая премиум комната (и она не для одного)?

Про "более навороченные" тренажеры думаю говорить не нужно)))
    Мы вроде в теме фитнес-клубы Одессы, а не Москвы, к чему этот сюрреализм?
    А давайте без давайте, это тема для обсуждений, а не кормления чьего-то эго.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 13.01.2018 в 10:19.

19. Вверх #24999
    Вчера обнаружила, что в моем клубе пожарный выход закрыт на ключ.Опыт Хромой лошади людей ничему не учит. Как повлиять на ситуацию?
    More books - less fear

20. Вверх #25000
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    продам аб-т вертикаль аква. утренний до 16, без бассейна. пишите в лс)
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

Ответить в теме
Страница 1250 из 1332 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права