Сообщение от Arizonac В подвале ?))) Разве что бесплатный фитнесс) Я не прошла кастинг на дворничиху, поэтому подробностей низнаю
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я устала, хачу на рууучки)) Здаровы!
Сообщение от <VIKUSIK> Я не прошла кастинг на дворничиху, поэтому подробностей низнаю А пробовалась шоле ?)))
Сообщение от <VIKUSIK> Я не прошла кастинг на дворничиху, поэтому подробностей низнаю завалили?) Сообщение от Джиа Я устала, хачу на рууучки)) Здаровы! а я в кроватку )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Джиа Я устала, хачу на рууучки)) Здаровы!
Сообщение от <VIKUSIK> Я не прошла кастинг на дворничиху, поэтому подробностей низнаю Ты пришла на кастинг трезвая????))))
я на каток ,кто со мной ?))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК я на каток ,кто со мной ?)))) а работает за тебя кто?
Сообщение от LionAD а работает за тебя кто? у меня каникулы до конца месяца ,я гуляю )))
Сообщение от УГОЛЁК я на каток ,кто со мной ?)))) мы на выходных собираемся
Сообщение от Jubilee мы на выходных собираемся в парк койкого ?))) 40 гривен за 45 минут с коньками ,шара )))
Сообщение от УГОЛЁК в парк койкого ?))) 40 гривен за 45 минут с коньками ,шара ))) скорее всего туда.
Сообщение от УГОЛЁК у меня каникулы до конца месяца ,я гуляю ))) Плющенко))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Плющенко)))))) и Шарогонченко)
Сообщение от LionAD и Шарогонченко) Интересно, на катке мясо жарят, а то проголодается Апжоркин)))))))
Сообщение от barabachka Интересно, на катке мясо жарят, а то проголодается Апжоркин))))))) рядом кафе Карусель ,там вкусный шашлык ))))
Сообщение от УГОЛЁК рядом кафе Карусель ,там вкусный шашлык )))) Та знаю, ща накаруселишься...до вертолетов)))))))))
Сообщение от barabachka Та знаю, ща накаруселишься...до вертолетов))))))))) ушел ,до вечера ))))
каток это весело но в моем случае просто наблюдать))) вечер)