Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1250 из 1486 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,981 по 25,000 из 29712
  1. Вверх #24981
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от marsha_ Посмотреть сообщение
    Уважаемые туристы!

Обращаем Ваше внимание!
    При бронировании экскурсионного тура с 01.05.2018 года обязательным является приобретение Турпакета.
    Стоимость Турпакета прописана в каждой программе тура.
    При покупке любого турпакета, Вы получаете скидку в размере 10% от его стоимости.

Желаем хороших путешествий!
    https://www.akkord-tour.com.ua/news_agent-text.php/news_id/5116

так уже было? или это новинка?)
    и какой смысл? сделали бы его уже на 10% дешевле
    мда... и эта обязаловка ну совсем не располагает к покупке тура
    еще один минус Аккорду

с сайта
    Турпакет – это доплата к стоимости тура в виде суммы, на которую можно посетить дополнительные экскурсии и программы во время тура. Турпакет НЕ распространяется на стоимость входных билетов, наушников и проезд в транспорте (общественном и специализированном)

2. Вверх #24982
    Рыжик
    А с когда жд билеты Одесса - Львов 550грн\штука стали?
    Однаааако
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #24983
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Однаааако
    Есть дешевле на другие поезда, , но они не каждый день, надо подбирать по датам,например, на Ивано-Франковский до Львова купе 29.04. - 317,84.
    https://bilet.e-vokzal.com.ua/#utFrame=/search/train/22208001/22218000/2018-04-29
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #24984
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Есть дешевле на другие поезда, , но они не каждый день, надо подбирать по датам,например, на Ивано-Франковский до Львова купе 29.04. - 317,84.
    https://bilet.e-vokzal.com.ua/#utFrame=/search/train/22208001/22218000/2018-04-29
    дешевле я видела, пока на тот,что мне надо - мало мест, может позже вагон добавят, но 550гривен!! однаааако...я у шоци.
    Я Швецию за 2000 купила, а тут по Украине столько денег..не экономно.)))

5. Вверх #24985
    Постоялец форума
    Однаааако
    Это Вы, наверное, на 12 поезд смотрите, а он дорогоооой..., какой-то ВИП-поезд. На другие поезда (026, 108 ) дешевле, в районе 300 купе

6. Вверх #24986
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Это Вы, наверное, на 12 поезд смотрите, а он дорогоооой..., какой-то ВИП-поезд. На другие поезда (026, 108 ) дешевле, в районе 300 купе
    Мы взяли на яремчанский поезд купе до Львова. Туда - 206грн, обратно - 218грн

7. Вверх #24987
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    В субботу уезжаем в тур. Через польскую границу. Сегодня от нашего туроператора пришла вот такая информация - ,,1. Віднедавна польські прикордонники ретельно перевіряють вміст багажу на наявні м'ясні та молочні 🧀продукти, ввезення яких заборонено. Прохання не брати їх із собою!,,.

Раньше так было только через белорусскую границу, а сейчас вот и поляки устраивают шмон.
    Знакомая месяц назад ехала рейсовым автобусом через поляков, говорила, что рыли все чемоданы на колбасу- сыр- сало. У многих повытаскивали. Туристические автобусы проверяли чисто условно. А сейчас и тур.автобусы перетряхивают....

Точно знаю, что в каждом автобусе всегда продуктов много ))). Или не тратьтесь, лучше покушать местного. Или прячьте УКРОМНЕНЬКО )))))))
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

8. Вверх #24988
    Рыжик
    в бюстгалтер?))))

9. Вверх #24989
    в бюстгалтер?))))
    Ага ))))). По килу сальца ))). Главное, равномерно распределить, чтобы бюст был красивый ))). Я шучу, но после белорусской границы видела, как мужики с района лодыжек из-под штанин снимали колбасу на скотче ))).
    А сигареты мужа 10-15пачек мне , действительно, приходится прятать в бюстгалтер. Дома не курит, а за границей - как паровоз)))).

10. Вверх #24990
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    В субботу уезжаем в тур. Через польскую границу. Сегодня от нашего туроператора пришла вот такая информация - ,,1. Віднедавна польські прикордонники ретельно перевіряють вміст багажу на наявні м'ясні та молочні 🧀продукти, ввезення яких заборонено. Прохання не брати їх із собою!,,.

Раньше так было только через белорусскую границу, а сейчас вот и поляки устраивают шмон.
    Знакомая месяц назад ехала рейсовым автобусом через поляков, говорила, что рыли все чемоданы на колбасу- сыр- сало. У многих повытаскивали. Туристические автобусы проверяли чисто условно. А сейчас и тур.автобусы перетряхивают....

Точно знаю, что в каждом автобусе всегда продуктов много ))). Или не тратьтесь, лучше покушать местного. Или прячьте УКРОМНЕНЬКО )))))))
    мы ездили в августе и уже тогда сопровождающая предупреждала, чтобы не везли, а съели все в терминале а (у аккорда)
    на границе поляк зашел и тоже всем сказал выбросить
    мы решили не рисковать и выбросили - не стоит оно того (нервы и т.д.)

11. Вверх #24991
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    На счёт мяса и молочки нас предупредили уже, даже брать не будем. Какое-то печенье, круасаны возьмём на перекус и хватит. А вот на счёт сигарет думаем. Не охота там переплачивать, а по 2 пачки на не делю нам с мужем не хватит. Вопрос: есть ли смысл как-то укромно прятать в багаже (в лифчике?)? Или бесполезно, найдут?

12. Вверх #24992
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    На счёт мяса и молочки нас предупредили уже, даже брать не будем. Какое-то печенье, круасаны возьмём на перекус и хватит. А вот на счёт сигарет думаем. Не охота там переплачивать, а по 2 пачки на не делю нам с мужем не хватит. Вопрос: есть ли смысл как-то укромно прятать в багаже (в лифчике?)? Или бесполезно, найдут?
    Всегда мужу провожу, никто никогда личного досмотра не устраивал, с собаками не обнюхивали )))). Не охота платить по 5-7 евро за пачку. Часть в лифчик, часть под очень облегающую футболку или майку плотно заправленную в джинсы, а сверху какая-нибудь кофточка-разлетайка. 10-15 пачек прячется совершенно незаметно. Даже при белорусском досмотре когда-то сканером каким-то тепловым, сигарет на мне не обнаружили ))))).
    По поводу печенья, мивины, сок, вода, сухофрукты запрета нет.
    Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 26.04.2018 в 20:16.

13. Вверх #24993
    Посетитель
    О это вы хорошо придумали. Но я все равно всегда боюсь. Но если опыт есть. то почему нет.

14. Вверх #24994
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Попутчиков можно попросить. Обычно не отказывают. Даже сам гид просил курящих "поделиться" сигаретами с некурящими, чтобы не было задержек на границе.

15. Вверх #24995
    Цитата Сообщение от Alena007 Посмотреть сообщение
    А как насчет из Польши (сыр, колбаски и т.д) в Украину?
    Спросила у знакомых ( возвращались из тура в среду). Сумок на обратной дороге не проверяли. Багажное отделение открыли, посмотрели и сразу закрыли.

16. Вверх #24996
    Вообще без проблем
    Мы много везли вкусняшек ))))

17. Вверх #24997
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    У нас после посещения в Чехии пивного завода Крушовице автобус был наполовину забит пивом, на границе багажные отделения даже не открывали.��

18. Вверх #24998
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Вообще без проблем
    Мы много везли вкусняшек ))))
    И я немного занервничала )))). Из каждого тура привожу пару кило пармезана по 7-8 евро и оливковое масло екстра вирджин по 3 евро за литр. И здесь уже дело даже не в цене на масло ( у нас 1 литр от 10 евро), а в аромате и качестве. И рыночное ( в баклагах) ,и магазинное , даже дорогое и рядом не стояли с привезенным оттуда.

19. Вверх #24999
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    У нас после посещения в Чехии пивного завода Крушовице автобус был наполовину забит пивом, на границе багажные отделения даже не открывали.��
    Мой муж после этого заводика сотрудникам три бочечки пива вез )))). Всю обратную дорогу их нежно охранял. Не помню, по 5 или 6 литров. )))). В этот раз намечается заводик в Пльзене и пивоварня Черного козела )))).

20. Вверх #25000
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Мой муж после этого заводика сотрудникам три бочечки пива вез )))). Всю обратную дорогу их нежно охранял. Не помню, по 5 или 6 литров. )))). В этот раз намечается заводик в Пльзене и пивоварня Черного козела )))).
    ахах, вам тогда надо еще прицеп к автобусу заказывать )))
    по себе знаю - аппетиты с каждым разом растут )))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 1250 из 1486 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права