Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1250 из 1309 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,981 по 25,000 из 26178
  1. Вверх #24981
    Посетитель Аватар для TOTORRO
    Цитата Сообщение от Rrrwa mać... Посмотреть сообщение
    Я читала тему страниц на 20 вглубь. Ответа не нашла. Вододюк и кузеевв в надежде принимаю. Клиника лечения бесплодия это не то место куда бы я хотела на проф осмотр идти.
    Так,вроде, клинику медуниверситета на Тенистой открыли, и Кузева и Вододюк работали там до карантина.

2. Вверх #24982
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Посоветуйте , пожалуйста, гинеколога в районе фонтана или центр
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

3. Вверх #24983
    Частый гость Аватар для Mali@
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Посоветуйте , пожалуйста, гинеколога в районе фонтана или центр
    Швец Виктория Николаевна
    принимает в Виртусе (на Бунина) по выходным
    звоните в регистратуру, они Вас запишут.
    либо она принимает в 11ГКБ на Воробьева, там живая очередь

Если решите идти к ней, то при себе иметь как минимум ОАК, УЗИ (щитовидка, грудь, таз)
    Оставляю за собой право, не соответствовать вашим ожиданиям!

4. Вверх #24984
    Новичок
    Здравствуйте , девочки , у кого есть номер телефона Швец Виктор Фёдорович . Скиньте пожалуйста . Когда-то давно делала операцию у него, не могу найти. Снова появилась необходимость

5. Вверх #24985
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20201002_215249.jpg
Просмотров: 187
Размер:	69.4 Кб
ID:	13407155
    Цитата Сообщение от Gelara Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , девочки , у кого есть номер телефона Швец Виктор Фёдорович . Скиньте пожалуйста . Когда-то давно делала операцию у него, не могу найти. Снова появилась необходимость
    Только часы приёма скорей всего поменялись

6. Вверх #24986
    Частый гость Аватар для Mali@
    Цитата Сообщение от ОляТроя Посмотреть сообщение
    Вложение 13407155
    Только часы приёма скорей всего поменялись
    Просили контакты Виктора Федоровича)))))
    Оставляю за собой право, не соответствовать вашим ожиданиям!

7. Вверх #24987
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    Капшук Ирина Валерьевна
    Принимает сейчас в Одрекс и клиника Шевченко. Ничего лишнего... в августе проходила профосмотр, только делала пап-тест.
    на проспекте шевченко это в клинике святой Екатерины?

Помню тут советовали гинеколога-женщину там , вот только не помню она была это или нет. А, вот нашла на пред. старницах- Пархоменко. Стоит идти?
    Последний раз редактировалось MilkWithHerring; 05.10.2020 в 21:14.

8. Вверх #24988
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    на проспекте шевченко это в клинике святой Екатерины?

Помню тут советовали гинеколога-женщину там , вот только не помню она была это или нет. А, вот нашла на пред. старницах- Пархоменко. Стоит идти?
    Нет, клиника Шевченко. Где-то в районе Екатерины. Я к ней успела еще сходить в ЖК, но она в августе ушла оттуда и сейчас только в частных работает.

9. Вверх #24989
    Частый гость Аватар для Маню
    Девочки, а что по поводу областной больницы гинекологии и хирургии скажете, планирую там делать совмещенную лапару по удалению кисты яичника и сетки на грыжу, заведующий отделением Косован и молодой хирург Китов, я так понимаю его помощник, вроде как в хирургии будут делать и то и то, удалять кисту + сетка на грыжу, но слышала такие страсти про областную, что теперь сцыкотно((
    Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)

10. Вверх #24990
    Новичок Аватар для imported_Flygirl
    Хочу оставить свой отзыв о ведении моей несостоявшейся первой и долгожданной беременности в 33 года у МОРОЗОВОЙ ЕЛЕНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ, котору мне еще сильно посоветовали, как супер специалиста, в ЖК №14 на Паустовского.
    На 20 неделе произошел выкидыш - истимико-цервикальная недостаточность, которую она благополучно провтыкала.
    до этого за недели две были все признаки открытия шейки - обильные водянистые выделения, постоянные скачки давлений - 130/90 - вела дневник давления, обо всем говорила доктору.
    Еще была резкая боль в правом боку внизу живота - была в роддоме и в областной - всем всеравно и ей тоже, прошло и ладно
    Она не удосужилась посмотреть на узи шейку.
    Произошла трагедия, ребенок мертв, психика травмирована., в семье горе.
    Просто недосмотрела не вникла не проверила, не сделала тест на подтекание вод, не посмотрела шейку на узи, хотя знала все симптомы, итог - смерть ребенка.
    Прошел год, пройдено куча врачей и обследований, сделаны выводы.
    Будьте внимательны к себе, обращайтесь не к одному врчу, собирайте мнения.
    Морозова Елена Владимировна -халатность врача - потеря первой долгожданной беременности на 20 неделе.
    Бог судья., но хочется наказать и заставить отвечать.

11. Вверх #24991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Frau Q Посмотреть сообщение
    Хотела поделиться по поводу своего врача из женской консультации #7, на Екатерининской, 50. Зовут ее Славянчук Елена Ивановна, с ней акушер Вера Ивановна. Я к ней попала так как это мой участковый врач, до этого мне, честно говоря, с врачами-гинекологами не везло ужасно. Один раз лечили от кандидоза, которого не было, потратила около 200 долларов на лечение и в благодарность получила дисбактериоз, а второй раз лечили от хламидиоза, которого тоже не было, нужно было на самом деле лечить гастрит.... Короче в общем эта Славянчук - никогда не грузит, всегда дает советы только по делу, лекарства советует (если нужно) в ценовой категории, которая не превышает заоблачные дали, и вообще очень приятная женщина... Хотя создает впечатление грозной и вредной дамы за 45 Единственное что - напрягает с тем, чтобы сдавать вовремя все анализы и ходить раз в 2 недели на прием. Но я думаю, что это не так уж и плохо
    Всем советую ее, у нее много людей наблюдается.
    Единственное что, в этой консультации также находится клиника Андромед, поэтому если вы пришли не по прописке, то первый визит нужно будет оплатить в кассу, 65 грн, а последующие по 50 гривен.
    Так как я по прописке, я ничего в кассу не платила, и врачу тоже практически никогда ничего не даю. Ей и так зарплату платят.
    обе беременности наблюдалась у неё. никаких лишних назначений. отличный врач

12. Вверх #24992
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от imported_Flygirl Посмотреть сообщение
    Хочу оставить свой отзыв о ведении моей несостоявшейся первой и долгожданной беременности в 33 года у МОРОЗОВОЙ ЕЛЕНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ, котору мне еще сильно посоветовали, как супер специалиста, в ЖК №14 на Паустовского.
    На 20 неделе произошел выкидыш - истимико-цервикальная недостаточность, которую она благополучно провтыкала.
    до этого за недели две были все признаки открытия шейки - обильные водянистые выделения, постоянные скачки давлений - 130/90 - вела дневник давления, обо всем говорила доктору.
    Еще была резкая боль в правом боку внизу живота - была в роддоме и в областной - всем всеравно и ей тоже, прошло и ладно
    Она не удосужилась посмотреть на узи шейку.
    Произошла трагедия, ребенок мертв, психика травмирована., в семье горе.
    Просто недосмотрела не вникла не проверила, не сделала тест на подтекание вод, не посмотрела шейку на узи, хотя знала все симптомы, итог - смерть ребенка.
    Прошел год, пройдено куча врачей и обследований, сделаны выводы.
    Будьте внимательны к себе, обращайтесь не к одному врчу, собирайте мнения.
    Морозова Елена Владимировна -халатность врача - потеря первой долгожданной беременности на 20 неделе.
    Бог судья., но хочется наказать и заставить отвечать.
    Крепись. Ты все делала правильно. И в следующий раз, ты уже будешь иметь опыт и не допустишь повторения.

Про ЖК 14, кроме отрицательных отзывов , я других не слышала. 95% персонала , совковые и наглых хамки. Бежала от туда, не оборочиваясь.

У меня к сожалению, была подобная ситуация на раннем сроке, в ЖК 3. Тоже по совету попала к Остапович Н. Регулярно ей говорила " течет , горячая вода, как цикл. обильно. " Ей было до лампочки. Совок .

Желанная беременность была потеряна.

Сейчас 21 век , если вы в чем то не уверены. НЕ доверяйте тупо, тем , кто говорит " все норм" Им до лампочки.

Тут в теме была женщина. Ей поставили диагноз "чистка" . А там возраст, ребенок желанный. Ей тут всем форумом помогали, отправляли к разным врачам. Как итог ,выносила и родила она.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

13. Вверх #24993
    Частый гость Аватар для Маню
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какой лучше препарат для наркоза делать при операции, и можно ли договариваться как-то об этом с анестезиологом, советовать ему что-ли или сказать, например, что я таким-то препаратом хочу наркозиться?
    Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)

14. Вверх #24994
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какой лучше препарат для наркоза делать при операции, и можно ли договариваться как-то об этом с анестезиологом, советовать ему что-ли или сказать, например, что я таким-то препаратом хочу наркозиться?
    анестезиолог обычно сам выбирает чем делать. он для этого перед операцией с вами встречается, вы сдаете анализы, он спрашивает про наследственность, патологии И так далее. Не думаю что можно что-то выбирать, но вот если он сам дает на выбор варианты типа там что-то подороже, а что-то подешевле как,например, бывает с расходным материалом по списку, то такой вариант возможен. Утончите у врача,главное чтобы квалифицированный был.

15. Вверх #24995
    Постоялец форума
    Попросили узнать (мопЭд не мой...).
    Вобщем: избыточный вес и бесплодие видимо из-за него, поэтому ищется эндокринолог-гинеколог: кто и где принимает.

16. Вверх #24996
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Цитата Сообщение от BAD_SECTOR Посмотреть сообщение
    Вобщем: избыточный вес и бесплодие видимо из-за него, поэтому ищется эндокринолог-гинеколог: кто и где принимает.
    Очень толковая врач Коробова Ольга Васильевна , принимает в Гамете.
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

17. Вверх #24997
    Новичок
    девочки,здравствуйте. подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в Одессе. Хочу записаться на осмотр, так как в скором времени планируем ребенка. Только толкового, чтоб без лишних диагнозов. И чтоб цены за прием не заоблачные. Любой район, кроме поселка Котовского. Заранее спасибо))

18. Вверх #24998
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от BAD_SECTOR Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Очень толковая врач Коробова Ольга Васильевна , принимает в Гамете.
    Там же Гафийчук
    Тримай любов у серці.

19. Вверх #24999
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Голубка Посмотреть сообщение
    девочки,здравствуйте. подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в Одессе. Хочу записаться на осмотр, так как в скором времени планируем ребенка. Только толкового, чтоб без лишних диагнозов. И чтоб цены за прием не заоблачные. Любой район, кроме поселка Котовского. Заранее спасибо))
    Если частный гинеколог подходит, могу посоветовать Горецкую О.В. У нее свой кабинет возле Облгаи.

20. Вверх #25000
    Посетитель Аватар для An_neta
    Девочки, подскажите, пожалуйста, нужно делать гистологию миомы матки, где лучше и у кого?

Ответить в теме
Страница 1250 из 1309 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права