Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1250 из 2548 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 2250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,981 по 25,000 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #24981
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Здравствуйте!
    Сегодня начала болеть шея,болит слева.Боль сильная,пульсирующая,отдает в голову.Возможно спала в неудобной позе или застудила мышцу...Чем можно облегчить боль?Мазала Диклофенаком и Траумелем,легче не становится.
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось плутовка; 29.12.2013 в 23:04.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #24982
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Сегодня начала болеть шея,болит слева.Боль сильная,пульсирующая,отдает в голову.Возможно спала в неудобной позе или застудила мышцу...Чем можно облегчить боль?Мазала Диклофенаком и Траумелем,легче не становится.
    Спасибо!
    размять шею...как можно глубже..там где будут болевые точки - нажать пальцем секунд на 15...важно - нажимать постепенно увеличивая давление, отпускать резко....размять всю воротниковую зону

4. Вверх #24983
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    размять шею...как можно глубже..там где будут болевые точки - нажать пальцем секунд на 15...важно - нажимать постепенно увеличивая давление, отпускать резко....размять всю воротниковую зону
    Спасибо,да вчера и разминала и мазала всем чем только можно было,сегодня уже легче немного стало.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #24984
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    добрый день.подскажите,аппендицит может давать температуру 39,9? или воспаление яичников? не могу понять что именно болит-боль какая-то опаясывающая и правый висок ломит и тошнит. или это вообще симптом вируса?
    не помогает ни две таблетки нурофена, ни 2 капсулы парацетомола. кто скажет,в какой пропорции но-шпу,димедрол,анальгин колоть?

6. Вверх #24985
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    добрый день.подскажите,аппендицит может давать температуру 39,9? или воспаление яичников? не могу понять что именно болит-боль какая-то опаясывающая и правый висок ломит и тошнит. или это вообще симптом вируса?
    не помогает ни две таблетки нурофена, ни 2 капсулы парацетомола. кто скажет,в какой пропорции но-шпу,димедрол,анальгин колоть?
    и то и другое может давать температуру
    судя по описанию - ситуация "не смешная" и явно требует очного врачебного вмешательства
    попытка привести себя в порядок по интернету может привести к непредсказуемым последствиям ещё более "не смешным"

7. Вверх #24986
    Форумный Айболит
    Я бы посетил приемное отделение ургентирующей больнички и сделал:
    1. Общий анализ крови (из пальца, ищем повышенный уровень лейкоцитов).
    2. Дежурный хирург с удовольствием прощупает Вам животик.
    Не запускайте, ибо с 31 декабря на 1 января дежурный ("счастливчик") хирург возможно будет долго щупать живот с умным и удивленным лицом, жуя "орбит" ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

8. Вверх #24987
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Не запускайте, ибо с 31 декабря на 1 января дежурный ("счастливчик") хирург возможно будет долго щупать живот с умным и удивленным лицом, жуя "орбит" ...
    вот тоже пугает это, и уже сегодня. А куда ехать? скорую вызвать или самим добраться? я на таирова-не могу сообразить, в какой больнице такое отделение

9. Вверх #24988
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    вот тоже пугает это, и уже сегодня. А куда ехать? скорую вызвать или самим добраться? я на таирова-не могу сообразить, в какой больнице такое отделение
    Скорую, они решат куда
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

10. Вверх #24989
    Новичок
    Всем здраствуйте! Уже не знаю, что делать. В прошлую среду начало першить горло, в четверг пероить стало меньше, но появился насморк, а к вечеру хрипы в легких. В пятницу в дневное время появилась температура 37,5. И вот после этого каждый день в дневное время держится температура 37,2-37,6. Насморк не проходит, кашель не мучает, но после сна отходит мокрота. Температуру сбивал колдрексом и нимесилом. В воскресенье начали колоть антибиотик цефтриаксон, но температура по прежнему в дневное время.
    Уже без понятия, что делать. Хочется новый год встретить в нормальном состоянии. Заранее спасибо

11. Вверх #24990
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от jakso1 Посмотреть сообщение
    Всем здраствуйте! Уже не знаю, что делать. В прошлую среду начало першить горло, в четверг пероить стало меньше, но появился насморк, а к вечеру хрипы в легких. В пятницу в дневное время появилась температура 37,5. И вот после этого каждый день в дневное время держится температура 37,2-37,6. Насморк не проходит, кашель не мучает, но после сна отходит мокрота. Температуру сбивал колдрексом и нимесилом. В воскресенье начали колоть антибиотик цефтриаксон, но температура по прежнему в дневное время.
    Уже без понятия, что делать. Хочется новый год встретить в нормальном состоянии. Заранее спасибо
    1. Хочется верить, что АБ назначил врач, выслушавший хрипы.
    2. Если на 3-й день антибиотикотерапии состояние не улучшается (и субъективно в т.ч.) - следует рассмотреть вопрос о смене АБ на другой. Т.е. пока об этом говорить РАНО ...

12. Вверх #24991
    Новичок
    1. Хочется верить, что АБ назначил врач, выслушавший хрипы.
    2. Если на 3-й день антибиотикотерапии состояние не улучшается (и субъективно в т.ч.) - следует рассмотреть вопрос о смене АБ на другой. Т.е. пока об этом говорить РАНО ...
    Так состояние нормальное, нет ни усталости, ни сонливости. Кашля как такого нет, но иногда прокашливаюсь с мокротой.
    Насморк не проходит, капаю эвказалином, нос освобождает.

13. Вверх #24992
    Форумный Айболит
    Так состояние нормальное, нет ни усталости, ни сонливости. Кашля как такого нет, но иногда прокашливаюсь с мокротой.
    Насморк не проходит, капаю эвказалином, нос освобождает.
    Это приятно слышать, но ПРАВИЛЬНЕЕ тактику обсуждать со своим лечащим врачом, который знает Вас очно.
    Поправляйтесь !

14. Вверх #24993
    Новичок
    Это приятно слышать, но ПРАВИЛЬНЕЕ тактику обсуждать со своим лечащим врачом, который знает Вас очно.
    Поправляйтесь !
    Спасибо, надеюсь температура перестанет беспокоить.

15. Вверх #24994
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Спасибо, надеюсь температура перестанет беспокоить.
    Не надеяться надо, а к врачу сходить, а вдруг что-то серьезное, так и в гроб себя загнать можно.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #24995
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    а рентген легких не делали ?пока праздники, обязательно отлежитесь дома!
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

17. Вверх #24996
    всем спасибо за добрые советы! Я
    уже на больничной койке после операции. Перетонит

18. Вверх #24997
    всем спасибо за добрые советы! Я
    уже на больничной койке после операции. Перетонит
    Слава Богу, что поехали в больницу, перитонит - это совсем не шутки. А что дало перитонит ? поправляйтесь скорее.

19. Вверх #24998
    User banned
    подскажите, пожалуйста - на спине (плечи) появляются белые пятна (уже летом не смогу надеть сарафан даже) и на животе уже добавляются, началось с осени. Что это может быть и с чем связано?

20. Вверх #24999
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста - на спине (плечи) появляются белые пятна (уже летом не смогу надеть сарафан даже) и на животе уже добавляются, началось с осени. Что это может быть и с чем связано?
    похоже на разноцветный ( он же солнечный) лишай. Но надо, чтоб дерматолог глазами посмотрел.Если это оно, то выпишут болтушку,мазать надо долго и добросовестно, + противогрибковое средство. Вызывается грибком, живущим на коже, под действием провокационных факторов ( специф. состав пота, синтетическая одежда и тд ).

21. Вверх #25000
    User banned
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    похоже на разноцветный ( он же солнечный) лишай. Но надо, чтоб дерматолог глазами посмотрел.Если это оно, то выпишут болтушку,мазать надо долго и добросовестно, + противогрибковое средство. Вызывается грибком, живущим на коже, под действием провокационных факторов ( специф. состав пота, синтетическая одежда и тд ).
    перед появлением белых пятен очень часто зуд по телу был. И родинок много появилось коричневых, и появляются еще и еще

Ответить в теме
Страница 1250 из 2548 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 2250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права