Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 1250 из 1384 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,981 по 25,000 из 27671
  1. Вверх #24981
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну так я же не спорю, что это было их целью. А вы хотите, чтобы их целью было дать газ по низким ценам Украине и не получить за это ничего? Увы, так не бывает.
    Что значит ничего? А деньги? Немцы и в Евросоюзе и в НАТО. А путя с ними в десна целуется. И цены на газ у них нормальные. И флота в Германии нет. Странно.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #24982
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    А что Украина предлагает(ла) за дешевый газ?
    Если трубу, то в процессе всех украинских предложений Россия построила 2 обходных трубопровода. Уж очень украинская власть уговаривала ее это сделать..
    И теперь им та труба как бы не очень нужна...
    Что еще?
    В Германию гонят дешевый газ?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #24983
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Что значит ничего? А деньги? Немцы и в Евросоюзе и в НАТО. А путя с ними в десна целуется. И цены на газ у них нормальные. И флота в Германии нет. Странно.
    Ну вот деньги Россия и хочет за свой газ.
    У Германии и России есть какие-то совместные проекты (газовые). Что есть у Украины с Россией? Окромя флота, за который дают скидку.
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #24984
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Конечно правильно.
    Даёшь деиндустриализацию!
    На северодонецком «Азоте» останавливают производство
    "Стирол" остановил производство минеральных удобрений
    А пока - добро пожаловать в Руину-2
    Да такие предприятия, как Азот мы сами, по-хорошему, должны останавливать. Если, конечно, думаем о будущем наших детей. Ты побывай в Запорожье, подыши тамошним воздухом, побывай в Кривом Роге. Везде рабский труд за копейки и угробленное здоровье. Могу ещё про титановые рудники рассказать.
    И, это, при Руине мы уже 22 года живём, начиная с подонка Кравчука.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

5. Вверх #24985
    Украина продолжает терять транзит нефти
    Ты забыл про увеличение транзита бензинов упомянуть.

6. Вверх #24986
    Ну вот деньги Россия и хочет за свой газ.
    У Германии и России есть какие-то совместные проекты (газовые). Что есть у Украины с Россией? Окромя флота, за который дают скидку.
    Сейчас вернёмся опять к обсуждению, сколько какие страны платят за свои базы в иностранных портах. У России цель одна - загнать Украину в ТС путём долговой ямы и скупки промышленных предприятий.
    Скупают, а потом банкротят. Конкуренция по-русски.

7. Вверх #24987
    User banned
    Не просто "какие-то" - а всего лишь такая мелочь как Северный Поток.
    Кроме того, Германия основной и надёжный потребитель российского газа - и является стратегическим партнёром России.
    Впрочем те же белорусы получают газ почти вдвое дешевле чем Германия - но они вообще свои.

8. Вверх #24988
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Да такие предприятия, как Азот мы сами, по-хорошему, должны останавливать. Если, конечно, думаем о будущем наших детей. Ты побывай в Запорожье, подыши тамошним воздухом, побывай в Кривом Роге. Везде рабский труд за копейки и угробленное здоровье. Могу ещё про титановые рудники рассказать.
    Интересно, какое будущее будет у детей, если родителям нечем им кормить?
    Меня всегда это лицемерие ужасно возмущало. Еще в 90-е годы, когда я, работая по 16 часов в сутки, тем не менее не могла прокормить себя с детенышем - я часто тогда думала о будущем моего ребенка. Какое оно будет, если я сдохну от работы, недокорма и недосыпания? Счастливое или не очень, а?
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #24989
    User banned
    Меня всегда это лицемерие ужасно возмущало. Еще в 90-е годы, когда я, работая по 16 часов в сутки, тем не менее не могла прокормить себя с детенышем - я часто тогда думала о будущем моего ребенка. Какое оно будет, если я сдохну от работы, недокорма и недосыпания? Счастливое или не очень, а?
    Ну тут будущее видят в одном! Работа в Европе! За 800$ вместе с харчами!

10. Вверх #24990
    User banned
    Конечно должны.
    Чистый мир без промышленности и люди, живущие в экологически чистых мазанках в обнимку со свиньями - вот идеал будущего для Украины.
    И бджолы.

Я же говорю - даёшь деиндустриализацию! Всю промышленность распилить на металл! Пусть в Европах и Россиях работают заводы - а мы и так обойдёмся.

PS Главное придумать объяснение.
    Армии нет? А нафига нам армия? Мы мирные.
    Промышленность просрали? Так она экологически вредная - и чёрт с ней.
    Население вымирает? А зачем нам так много населения? Больше места свободного будет.

Руина, которая нас ждет будет покруче той, что была прежде. Потому что резервы и советские запасы кончились - а последний источник надежды на рост предатели-дегенераты из ПР рубят своими руками.

11. Вверх #24991
    А ты задумайся, почему мы ТАК живём? И доколе нам ТАК жить? Когда то начинать нужно.

12. Вверх #24992
    А ты задумайся, почему мы ТАК живём? И доколе нам ТАК жить? Когда то начинать нужно.

13. Вверх #24993
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин

О! Генконсульство РФ выпустило иллюстрированную методичку? А вилка в руках рф-ского Колобка, надо понимать, символизирует агрессию и неуемные имперские амбиции?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #24994
    Конечно должны.
    Чистый мир без промышленности и люди, живущие в экологически чистых мазанках в обнимку со свиньями - вот идеал будущего для Украины.
    И бджолы.

Я же говорю - даёшь деиндустриализацию! Всю промышленность распилить на металл! Пусть в Европах и Россиях работают заводы - а мы и так обойдёмся.

PS Главное придумать объяснение.
    Армии нет? А нафига нам армия? Мы мирные.
    Промышленность просрали? Так она экологически вредная - и чёрт с ней.
    Население вымирает? А зачем нам так много населения? Больше места свободного будет.

Руина, которая нас ждет будет покруче той, что была прежде. Потому что резервы и советские запасы кончились - а последний источник надежды на рост предатели-дегенераты из ПР рубят своими руками.
    Ты немного утрируешь. Производства нужно (и должны) модернизировать. А не выжимать из них последние соки.
    Про армию я с тобой полностью солидарен.
    Про рыгов никто из вас меня и слушать не хотел.
    Ну а Руины круче не будет. Круче некуда. Вон, обрати внимание, сколько городов-призраков стоит. Это мы тут в Одессе ещё живём, и то не все. А большинство в стране выживает. Устаканится.
    Я уже писал, что путь в ЕС - это не то, что завтра будут кисельные берега и молочные реки. Путь в ЕС - это своего рода набор инструментов, благодаря которым можно (и нужно) построить нормальную жизнь.

15. Вверх #24995
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    О! Генконсульство РФ выпустило иллюстрированную методичку? А вилка в руках рф-ского Колобка, надо понимать, символизирует агрессию и неуемные имперские амбиции?
    Я дико извиняюсь, вилка как бы у Чехии

16. Вверх #24996
    User banned
    Я уже писал, что путь в ЕС - это не то, что завтра будут кисельные берега и молочные реки. Путь в ЕС - это своего рода набор инструментов, благодаря которым можно (и нужно) построить нормальную жизнь.
    Путь в ЕС - это набор инструментов в виде вантоза и швабры для мытья сортиров в Европе.
    Ибо очевидно что Украина Евросоюзу нужна только
    а) Для сбыта своих товаров
    б) Как источник рабочей силы

И больше ни для чего. Латвия потеряла половину населения и всю промышленность в результате своего "пути в Европу". А нас ждет ещё и Руина - потому что мы крупнее и сильнее зависим от России.

PS Про рыгов же мы конечно и представить себе не могли что они окажутся ТАКИМ дерьмом. Они были тогда единственной надеждой - которая не оправдалась. Но Тигипко, за которого кое-кто тут вписывался тогда, оказался дерьмом в квадрате - так что не стоит.

17. Вверх #24997
    User banned
    Путь в ЕС - это своего рода набор инструментов, благодаря которым можно (и нужно) построить нормальную жизнь.

Чудесный набор... просто таки замечательный... для ЕС.

Показать скрытый текст
    ...

18. Вверх #24998
    Почему? Ну тогда было совершенно ясно почему. Потому что развалился Союз. До этого момента я вовсе не так жила.
    И мы начали жить иначе 22 года назад. Тогда тоже рассказывали, какая замечательная нас ждет жизнь при капитализме.
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #24999
    User banned
    Тогда тоже рассказывали, какая замечательная нас ждет жизнь при капитализме.
    ... а потом при незалежности

20. Вверх #25000
    Постоялец форума
    "Южный поток" не вошел в список приоритетных проектов ЕС

Газопроводный проект Nabucco West, не выбранный для доставки азербайджанского газа в Европу, остается в списке проектов с правом на финансирование со стороны Евросоюза, сообщили европейские дипломаты.
    В октябре Еврокомиссия должна опубликовать окончательный список проектов, считающихся важными для нескольких государств ЕС, которые должны быть утверждены в первую очередь и претендуют на получение средств из общеевропейского бюджета, передает Reuters.
    Хотя официальные лица отказались огласить список до его публикации, несколько дипломатов сообщили на условиях анонимности, что в перечень входят проекты Nabucco West и Трансадриатический газопровод (TAP), который консорциум, разрабатывающий азербайджанское газовое месторождение Шах-Дениз, выбрал для поставки газа в Европу.
    Чиновники Еврокомиссии неоднократно утверждали, что проект Nabucco West не мертв и может быть реализован в случае увеличения поставок каспийского газа.

В список ЕС, включающий около 200 проектов, также входит строительство энергосистемы в странах Балтии для преодоления их зависимости от российских энергоносителей и технико-экономическое обоснование строительства газопровода между Кипром и Критом с его продолжением до Греции или Италии.
    Читайте также: Европа нашла альтернативу российскому газу - подписан контракт с Азербайджаном

В список не вошел российский проект Южный поток, предполагающий строительство газопровода по дну Черного моря через Болгарию, Сербию, Венгрию и Словению на северо-восток Италии. Он не отвечает критериям приоритетного проекта, сказал журналистам еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер.

"Южный поток - это дополнительный маршрут, но он не дает нам доступ к новым источникам энергоносителей и не повышает конкурентоспособность энергетического рынка Евросоюза. Мы не имеем ничего против Южного потока, но не считаем его приоритетом для ЕС", - сообщил Эттингер после прошедшего в Вильнюсе совещания министров энергетики ЕС.

http://economics.unian.net/rus/news/...oektov-es.html

--------

собственно то, о чем мы тут и говорили последние полгода, несмотря на все лозунги и прогнозы касаемо ЮП сторонниками "русского мира"..

Ответить в теме
Страница 1250 из 1384 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права