|
А вы найдите десять отличий, кроме географических названий.
Пишу по памяти сравнение, возможны неточности:
Внешний долг - там 80 млрд - тут 100 млрд
"Помощь МВФ" - там около 12 - тут около 16
Цепочка перезаимствований для погашения следующих долгов - там и тут
Отслаивание курса нацбанка от реального - там и тут
Прекращение помощи от МВФ в самый критический момент нарастания пирамиды - там и тут.
Дальнейшие события уходят в будущее:
Обрушение местной валюты - 350% там, пока что только 70% тут, но еще не вечер.
Снятие моратория на продажу СХЗ и их продажа в счет погашения долгов - там, у нас в будущем. Марш пустых кастрюль (хотя голода не было), беспорядки и повальный бандитизм - там, у нас в будущем.
Остановка инфраструктур городов - там, у нас в будущем.
В общем, почитайте, не надо быть Нострадамусом, чтобы сложить 2+2.
Хорошо.
То, что это
мягко говоря, не соответствует истине, мы установили.Сообщение от Брям
Рекапитализируется за счёт кредитов МВФ только банковская система.
Теперь о комбанках.
Финансовую систему страны вполне могут сохранить и госбанки, особенно в условиях, когда необдуманные кредиты не раздаются чуть не насильно.
Почему владельцы и менеджмент комбанков не ответили за свои, мягко говоря, упущения, собственными деньгами, а переложили это на госдолг, можете объяснить?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Тому що мертви бджолы нэ гудуть![]()
Последний раз редактировалось Брям; 24.11.2009 в 13:58.
Не надо мне делаtь нервы
Не надо мне делаtь нервы
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Задача правительства заключалась в том, чтобы не допустить краха финансовой системы. Первыми шагами в этом направлении были выделенные нацбанком средства на рефинансирование и обеспечение обязательств банков. Эти деньги банками были направлены не по назначению - на них стали покупать валюту и выводить за рубеж (говоря простым языком, деньги украли). После этого уже кабмин своими решениями ввёл в банки временную администрацию и стал выделять деньги на рекапитализацию этих банков. По всей видимости, разбираться с виновными времени не было - народ стал выходить на улицы.
Не надо мне делаtь нервы
Как народ в "бизнесе" правильно пишет - спорить бесполезно![]()
Ага.
То есть деньги украли, польза для финансовой системы очевидна.
А вот с этого
будет смеяться любой розыскник.По всей видимости, разбираться с виновными времени не было - народ стал выходить на улицы.
Большие суммы не пропадают просто так, они всегда где-то есть.
И отыскать их - задача чисто техническая.
Отлично Вы доказали пользу рекапитализации, просто супердоказательная база. Не могу не воспользоваться Вашим же выражением
Если бы Вы написали просто:Ахинея, как основа доказательной базы
Деньги были запущены в рекапитализацию для того, чтобы их украсть, о финансовой системе страны никто и не думал
я бы Вас понял и одобрил.
Sklif: А вот с этого будет смеяться любой розыскник.
Большие суммы не пропадают просто так, они всегда где-то есть.
И отыскать их - задача чисто техническая.
Так почему же "золото" партии до сих пор не нашли? А ведь вожди ее (последние) еще живы...
Социальные закладки