Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1250 из 8520 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 2250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,981 по 25,000 из 170381
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #24981
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А кто в дом хозяин по сути и по Конституции? И чего стоит Медведев без Путина?
    Если Путин уйдет, то "потащит" за собой и Медведева- это вопрос времени. Кто-то третий ставит на это очень серьезные ставки, вставляя палки в крутящиеся колеса тандема.
    Господа, делайте свои ставки
    Русская рулетка продолжается.

3. Вверх #24982
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Вопрос только в том, какова заслуга в этих процессах нынешнего гаранта... Думаю, для Вас не секрет, какие вопросы находятся в непосредственном ведении президента, а какие - епархия правительства. Можете Вы похвалиться качественным улучшением работы силовых и внешнеполитических ведомств?
    1. Роль президента, как первого лица в государстве, в развитии самого государства Российского нельзя недооценивать. Так же нельзя недооценивать роль руководителя правительства РФ. Я уже писал, что сегодня в РФ работатет команда единомышленников. Мне бесконечно это повторять?
    2. По второй части вашего поста я приведу статью иноземца.

В апреле в Китае, в городе Санья пройдет саммит БРИК. Впервые на этом саммите четыре великие незападные державы будут обсуждать не только вопросы торговли и финансов, энергетики и валюты, но и внешнюю политику. Этот прорыв чреват последствиями, если страны БРИК решат использовать свой экономический вес, превратив его в дипломатический рычаг. В составе БРИК две "исторические" военно-политические державы, обладающие правом вето в СБ ООН - Россия и Китай - и два кандидата на вступление в СБ в качестве постоянных членов после проведения реформы ООН: Индия и Бразилия. По ливийскому вопросу члены клуба выступили сплоченно, все четыре страны воздержались при голосовании резолюции 1973.
    Нажмите сюда!

Этот союз родился не вчера. В его создании кто принимал участие?

Вам напомнить стратегическое решение о создании Северного и Южного потока? Сколько было противодействия и сомнений в правильности этого решения - мама не горюй. Кто настоял и кто оказался прав в свете сегодняшнего дня?

И еще. Не ради похвальбы затеваются все реформы в России. Идут они трудно, денег съедают кучу. Откровенно напишу, мне не нравится, что налоги выросли с 26% до 46%. Однако я вижу, что мои отчисления идут на пользу народу, к которому я отношу и себя, работают на укрепление обороны страны, в которой я живу, работают на перспективу, в которой, надеюсь, и мне предстоит побыть.

Пример Лужка ни о чем не говорит? Не путайте наемного работника и чиновника - за первого может профсоюз заступиться, а чиновников не защищает никто, даже закон. Увольнение по недоверию возможно только у госслужащих.
    1. Мы рассуждали о полиции. Лужков не сотрудник силовых органов.
    2. Наемного работника может защищать профсоюз. Если он есть. Есть ли профсоюз у сотрудников МВД? Есть. Так об этом и речь. Проще уволить генерала от МВД как не прошедшего квалификационную комиссию, чем ... загружать профсоюз работой.
    3. Чиновников не защищает никто? ... Давно они вне закона? Не пробовали на них охотиться?
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 25.03.2011 в 17:17.

4. Вверх #24983
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    25.03.2011 18:01 : Главная военная прокуратура бьет тревогу в связи с увеличением насилия в армии, в том числе и на межнациональной почве

В целом, по мнению главного военного прокурора Сергея Фридинского, ситуация неблагоприятная.

По его словам, изменение подходов к комплектованию при попустительстве отдельных командиров приводит к тому, что военнослужащие различных этнических групп или землячеств пытаются навязать свои порядки в воинских коллективах. Система предупреждения неуставных отношений, констатировал Фридинский, стала неэффективной.

Первый заместитель председателя думского Комитета по обороне Игорь Баринов напоминает, что еще в прошлом году шел разговор о создании воинских подразделений по национальному признаку. Возможно, полагает Баринов, стоит еще раз обдумать эту идею. Оценивая в целом рост преступности в армии, Баринов не исключил, что их просто перестали скрывать.

Межэтнические конфликты становятся бичом российской армии. Столкновения на национальной почве приводят не только к побоям и грабежам, а часто к массовым дракам, истязаниям и даже убийствам. Именно такой случай произошел прошлым летом в Мурманской области. В военном госпитале там повздорили выходца из Дагестана Руслана Нурузбеков и Артем Харламов из Кировска. Выходец с Кавказа после этого решил вызвать сослуживца на разговор, но пришел не один, а с тремя земляками, приехавшими его проведать. После этой беседы медперсонал нашел кировчанина без сознания. Парень скончался сутки спустя. Громкий скандал разгорелся также прошлым летом, после того как в Интернете появилась видеозапись массовой драки между русскими и дагестанцами в 4-ой танковой бригаде Московского военного округа. Как рассказал один из очевидцев, конфликт между военнослужащими возник за день до этих событий в местном клубе. Разобраться решили на плацу, где побоище и произошло. Остановить драку удалось только после того, как командир бригады выпустил в воздух очередь из автомата Калашникова. Итог: более десятка человек в больнице, 3 уголовных дела и увольнение ряда офицеров. Необычный способ решить межэтнический конфликт нашел полковник авиабазы в Пермском Крае. Осенью прошлого года 120 солдат с Северного Кавказа отказались просто отказались подчиняться приказам. Помимо этого они занимались вымогательством и принуждали сослуживцев выполнять грязную работу. Чтобы усмирить нрав горцев командир части был вынужден обратиться за помощью к муфтию. Однако самый громкий из подобных случаев произошел в августе 2009 года на Балтийском флоте. Группа дагестанцев неоднократно грабила и избивала сослуживцев. В один из дней кавказцы заставили лечь 15 сочников на землю так, чтобы из их тел получилось слово «Кавказ». В общей сложности пострадавшими по этому делу были признаны 38 человек, а шестеро обвиняемых позже получили реальные сроки наказания. Противоположная ситуация возникла в 2008 году в городе Алтайск. В воинской части 200 человек жестоко избили порядка 40 новобранцев, приехавших из Дагестана. Это лишь малая часть случаев связанных с межэтническими конфликтами в армии. Да и то информация о них попала в прессу в связи с большими скандалами.

------------------

а якшо завтра НАТА нападе ? ... а-йа-йа-й ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

5. Вверх #24984
    Уважаемый Алярмо. Можно не приводить чужой пост полностью? Вы советы принимаете от русских? Есть ссылка, по которой любой желающий прочитает потрясшую вас инфу. Нажмите сюда!. Всего-то делов. А то чужой пост на страницу и ваша:" ... а-йа-йа-й ... ", как куриная роспись на куче чужого ... добра.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 25.03.2011 в 17:27.

6. Вверх #24985
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Алярмо. Можно не приводить чужой пост полностью? Вы советы принимаете от русских? Есть ссылка, по которой любой желающий прочитает потрясшую вас инфу. Нажмите сюда!. Всего-то делов. А то чужой пост на страницу и ваша:" ... а-йа-йа-й ... ", как куриная роспись на куче чужого ... добра.
    Странный вы Володя, тут же вас хочется услышать.
    Ваше мнение нам очень ценно.

7. Вверх #24986
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    А то чужой пост на страницу и ваша:" ... а-йа-йа-й ... ", как куриная роспись на куче чужого ... добра.
    В Советском Союзе было "Упаковщица - Иванова", а в незалежной неньке стало "Ассенизатор - Alarmo" и "Проверил - anesthesia" ))

8. Вверх #24987
    В Советском Союзе было "Упаковщица - Иванова", а в незалежной неньке стало "Ассенизатор - Alarmo" и "Проверил - anesthesia" ))
    як банально , я думав ти тут одразу статті про дідівщину в наті почнеш кидати ... проф.придатність падає , і за що тобі тільки на лубянці платять ...

9. Вверх #24988
    Помимо финансовой помощи, селянам обещают приоритет в закупке картошки.
    Государство поможет местным аграриям бороться с импортом …, вводя пошлины на ввоз импортной картошки. Сейчас они отменены, но когда российские сельхозпроизводители вырастят свой урожай, пошлины будут введены, пообещал Зубков.
    Если так и будет, то это существенно приподнимет наших селян. Рынок картофеля в России огромен.

10. Вверх #24989
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    як банально , я думав ти тут одразу статті про дідівщину в наті почнеш кидати ... проф.придатність падає , і за що тобі тільки на лубянці платять ...
    Как за что, на лубянке все методы хороши, никаким гавном не брезгуют, тут главное выполнить задание и отчитатся: задание выполнено,объект убран.
    Вот и строчат модераторам, да и неприкрыто запугивают.

11. Вверх #24990

12. Вверх #24991
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Десять лет без права на ребенка
    законопроект еще не закон. В кометах к статье все сказано и добавить нечего.

13. Вверх #24992
    User banned
    Жестко американских детей по дурацкой программе, название ее не помню,отправляют на учебу в Россию.
    С какими богатыми знаниями они должны возвращатся домой!
    Нормально, не фиг тут...

14. Вверх #24993
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Как за что, на лубянке все методы хороши, никаким гавном не брезгуют, тут главное выполнить задание и отчитатся: задание выполнено,объект убран.
    Вы бы с коллегой это... уединились что ли где-нибудь в сторонке и удовлетворяли там друг друга, форумчанам совсем неинтересны ваши любовные шашни на публике ))

15. Вверх #24994
    Вы бы с коллегой это... уединились что ли где-нибудь в сторонке и удовлетворяли там друг друга, форумчанам совсем неинтересны ваши любовные шашни на публике ))
    настрою не маєш, не знайшов вільного живота ?

16. Вверх #24995
    User banned
    Оскорбляешь товарищ" мы пахали паровоз

17. Вверх #24996
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Оскорбляешь товарищ" мы пахали паровоз
    Та ладно, мы ж не звери, мы все понимаем - любовь зла, полюбишь и святую фофудью, а на безрыбье ... )))

18. Вверх #24997
    User banned
    Та ладно, мы ж не звери, мы все понимаем - любовь зла, полюбишь и святую фофудью, а на безрыбье ... )))
    Так у кого сексуальные вопросы на повестке дня?
    Опять оскорбляешь? Второй раз за короткий период времени.
    А шо по делу?

19. Вверх #24998
    User banned
    Сегодня во время гастролей в Оренбурге от обширного инфаркта скончался известный певец, музыкант и композитор Александр Барыкин. Как стало известно "Комсомолке", последний концерт автор хита "Я буду долго гнать велосипед" и других любимых народом песен дал в Новосибирске пять лет назад - на праздновании Дня города в Центральном парке. (с)

P.S. Светлая ему память!

20. Вверх #24999
    User banned

Последний раз редактировалось Turkul; 26.03.2011 в 17:56.

21. Вверх #25000
    Саудовская Аравия: Медведеву передано «послание короля»

Москва — Министр иностранных дел Саудовской Аравии в пятницу передал президенту России Дмитрию Медведеву послание короля Абдаллы на встрече в Кремле, которая к удивлению многих прошла в закрытом формате.
    Что может изменить решение Саркози или НАТО бомбить Ливию до победного конца, до изгнания из страны Каддафи?

Только грядущие бешенные расходы. Например, на нефть. Я не исключаю, что ОПЕК послала в Россию гонца согласовать возможные шаги, которые бы заставили НАТовцев не вгонять Ливию в состояние клинической смерти.

Ответить в теме
Страница 1250 из 8520 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 2250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права