|
на трассе люди в основном более адекватно себя ведут. в городе просто наверно повышенная нервозность общая из-за плотного движения
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Показать скрытый текст
офф про страховку
Я из Питера выехал в пятницу после обеда, огородники на дачи как раз попёрли. Что творилось на трассе - словами не передатьПросто убили любители обгонов всегда и везде, некоторые выжили только потому, что их с оттормозами пускали в свой ряд: впереди изгиб дороги или горка, а народ косяками по 3-4 машины начинает кого-то обгонять (при том, что кто-то этот едет в районе 90, а обгоняют его вовсе не феррари). Или грузовик-фургон пошёл на обгон какого-то самосвала, выехал на встречку, стал ровненько с самосвалом и.. перестал разгоняться. Со встречным потоком разошёлся в паре метров с миганиями и бибиканьем. Или высмотрел я безопасное место для обгона, только начал обгонять - сзади ещё одно чудо за мной на встречку выскакивает (кстати, смотреть там в зеркала перед началом обгона вообще не принято, если кто вывалится под колёса, когда кого-то обгоняешь - удивляться не стоит) и начинает обгонять ещё и меня с выездом на асфальтированную обочину встречного движения. Короче, был рад, когда проехал эти поселения огородников.
Зато в Беларуси - ляпота.. Дороги хорошие, фуры и тихоходы, когда их обгоняешь, на обочину жмутся, иногда даже на встречку не надо было вылазить, приятно![]()
Последний раз редактировалось Mystique; 29.07.2010 в 13:49.
Glory to Arstotzka!
это про тех которые пробку возле поворота на ильич объезжают?) видел
ну и пес с ними. мож люди спешат сильно)
ну так это же прекрасно. дети цветы жизни + рабочие места для работников аэропортов)))
) Хоть что-то позитивное в теме о хамстве!
Но объезжающих пробки - все равно не уважаю!
мне сегодня пришлось неформала на троицкой пропустить на свой зеленый, шёл как ни в чём не бывало через дорогу.
У них всю дорогу нерест.. Кстати, понравились пешеходы в Питере - они там не такие борзые, хоть смотрят, есть ли машины, особенно не на переходе. Правда, на тротуаре постоянно получалась ситуация: идёт пешик, я еду поперёк его пути из двора, я его пропускаю, он меня, я его, он меня.. меня задолбало, я поехал, он тоже пошёл..)) Хорошо хоть в Нерезиновую таки не заехал - думаю, впечатлений хватило бы на мемуары.
Glory to Arstotzka!
Я тоже по Питеру ездил - там действительно пешеходы более пугливые.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки